жатка для уборки кукурузы Ziegler Cornchampion


2 990 000,00 р. Заказать
за Штука



жатка для уборки кукурузы Ziegler Cornchampion
жатка для уборки кукурузы Ziegler Cornchampion
жатка для уборки кукурузы Ziegler Cornchampion
жатка для уборки кукурузы Ziegler Cornchampion
жатка для уборки кукурузы Ziegler Cornchampion

ОГРАНИЧЕННОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ для первой жатки в 15 году.

Цена до 30 апреля 2015 г - 2 700 000 руб.!
Боковые конические шнеки - в подарок.

новая немецкая кукурузная жатка Ziegler (Германия) Складная, с измельчителем, 8 рядов, 70 см. Адаптирована под CLAAS Lexion 400/500 серии.

Безупречный срез на скорости 12-13 км/ч, отсутствие потерь. Результаты проведенных в 2014 году испытаний (в Выселковском и Кущевском районах Краснодарского края) показали, что жатка легко обходит по скорости уборки и чистоте среза жатку другого известного немецкого производителя, и ближайших итальянских аналогов.

При разработке «Cornchampion» конструкторы компании Ziegler учитывали постоянно растущую мощность современных комбайнов: при большой скорости движения, удлинённые русла жатки более качественно обрабатывают стебли и способствуют снижению потерь урожая. Вращающиеся цилиндры на руслах имеют продольные отверстия, позволяющие производить регулировку ножей непосредственно во время эксплуатации жатки,что так же увеличивает срок их использования до замены. Кроме того, рядом с вращающимися ножами установлен контр нож который гарантирует бесперебойную работу агрегата, в том числе и при наличии большого количества сорняков.

Жатка «Cornchampion» от компании Ziegler штатно комплектуется защитными приспособлениями, которые предохраняют колеса комбайна от повреждения стерней. К тому же с помощью специальных рамок-адаптеров жатки «Cornchampion» очень просто устанавливаются на все самые популярные модели зерно-и кормоуборочных комбайнов. В качестве дополнительной опции Ziegler-Harvesting предлагает также комплекты для переоборудования жатки «Cornchampion» в жатку для уборки подсолнечника.

Мы принимаем заказы на 2015 год на 8-ми рядные модели жаток, складные/нескладные, для адаптации с любыми марками зерноуборочных комбайнов.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1012





Жатки для уборки кукурузы

1 750 000,00 руб / Штука
Жатка НАШ для уборки кукурузы
Завод-производитель.

Мы изготавливаем жатки для чистовой уборки кукурузы технической спелости на продовольственное и фуражное зерно.

Конструкция жатки является универсальной, поэтому она может агрегатироваться практически со всеми марками комбайнов.

Жатка получает привод от карданного вала плавающего транспортера (наклонной камеры). Привод оснащен усиленными роликовыми цепями. Для предотвращения перегрузки в карданном вале находится специальная предохранительная муфта. Шнек так же имеет отдельную предохранительную муфту.

Для заказа звоните по указанному номеру.
Возможна отгрузка по предоплате 10%.
990 000,00 руб / Штука
Жатка КМС
Высокопроизводительные жатки для уборки кукурузы КМС-6 и КМС-8 могут быть агрегатированы с зерноуборочными комбайнами КЗС-9-1 "Славутич", КЗС-1218 "Палессе", "Нью Холанд", "Дон-1500", "Вектор", "ACROS", "CLAAS", "John Deere", "Case", "Massey Ferguson" и др.

Жатка в агрегате с комбайном производит уборку урожая спелой кукурузы со сбором и последующим обмолотом початков, измельчением и разбрасыванием листостебельной массы по полю.

Развитая мысовая часть жатки безупречно подбирает также полеглую кукурузу, что позволяет снизить потери и обеспечить высокое качество уборки.

По сравнению с приспособлениями для уборки кукурузы со сбором листостебельной массы (ПЗКС-6), имеет значительно меньшую конструктивную массу и энергоемкость...
Цена
Договорная
ЖАТКА ДЛЯ УБОРКИ КУКУРУЗЫ FRANCO FABRIL
Жатки для уборки кукурузы Franco Fabril MH имеют ряд преимуществ, позволяющих достигать высокой производительности и качества сбора урожая кукурузы:

стальные делители, которые складываются в транспортном положении имееют меньше, в сравнении с пластиковыми, сопротивление прохождению стеблей к протягивающему механизму, и менее уязвимы к повреждению;

корпуса приводных редукторов жатки изготовлены из алюминиевого сплава, что позволило значительно снизить общие вес жатки и, как результат, потенциальные расходы на топливо и запасные части комбайна;

жатки могут быть оборудованы лопастным измельчителем, установленным с небольшим смещением оси вращения в сторону от линии рядка, что привело к значительно более качественному измельчению стебля кукурузы;

конструкция жаток имеет высокую прочность и практически не требует обслуживания;

жатки могут быть адаптированы производителем практически под любую современную модель комбайна.
1 350 000,00 руб / Штука
Жатка кукурузная Geringhoff Mais Star MS SC
MS-SC уборочная система с роторами с продольными ножами гарантирует крайне низкие потери и щадящий режим уборки наряду с высокой производительностью.
Особенностью этой системы является то, что количество соломы и листьев, которое подвозится при экстремальной сухости молотилке комбайна, остается крайне незначительным. Пожинаемая кукурузная солома уже предизмельчается роторами с ножами, так что горизонтальный измельчитель с незначительными энергозатратами может работать значительно более экономически выгодно.
Преимущества:
бережная уборка урожая;
максимальная производительность;
спокойный и равномерный рабочий ход;
быстрая и простая настройка в зависимости от условий.

Агрегатируется с комбайнами производства quot;Ростсельмашquot;, адаптирована для работы с комбайнами Джон Дир. В отличном техническом состоянии!
Цена
Договорная
Жатка Tecnomais Ziegler
Основные отличия от большинства конкурентов:
- одни из самых длинных вальцов (63 см), позволяет повысить скорость уборки, при этом снизить силу удара початка об отрывную пластину во избежание просыпания зерна.
низкий профиль капотов (возможна установка из нержавейки или пластика) удобен при уборке полегшей кукурузы
измельчитель установлен под углом и защищен специальными пластинами от наматывания и ударов о землю.
регулировка отрывных пластин возможна, как гидравлическая, так и электрическая.
Результат:
Высокая скорость работы, безупречное измельчение листо-стебельной массы, прочность жатки, простота в обслуживании, низкие потери и энергопотребление.

Наша компания является представителем Tecnomais на юге России. Условия поставки: как склад Ростов, так и склад Германия.

Подробности по телефону.
Цена
Договорная
Жатка для грубостебельных культур ЖГР 5 1Е
Возможна доставка в любой регион России.

Жатка предназначена для скашивания кукурузы в любой фазе спелости зерна, сорго, подсолнечника и других высокостебельных культур. Роторная жатка выполняет срез стеблей чисто и на одинаковой высоте.

Стебли подаются к питающему аппарату только нижней частью, что позволяет полностью избежать потерь, оставляя за машиной идеально убранное поле. Жатка позволяет собирать урожай даже в сложных условиях, например полегшую кукурузу, жесткую поросль или кукурузу, заросшую сорняками.

Технические характеристики:
Тип Роторная
Ширина захвата 4,5 м
Минимальная установочная высота среза 100 мм
Масса конструкционная без транспортной тележки, не более 2400 кг
870 000,00 руб / Штука
Жатки для уборки кукурузы КМС и кмс
Жатки для уборки кукурузы
Жатки для уборки кукурузы КМС -6 и кмс-8 производства Херсонский машиностроительный завод.
Жатки агрегатируются с зерноуборочными комбайнами СКИФ, СЛАВУТИЧ, Нива, Дон-1500Б, Вектор, Акрос, КЗС-1218 Палессе, а также комбайнами производства Джон Дир (John Deere), Клаас (Claas), Массей Фергюсон (Massey Ferguson), Топ Лайнер (Topliner), Нью Холланд (New Holland) и другими.


Жатки КМС-8 имеют следующие преимущества:

С помощью специальных съемных проставок жатки могут легко и быстро агрегатироваться со всеми отечественными и зарубежными зерноуборочными комбайнами. Для оперативного переагрегатирования усиленные верхние крюки-ловители, расположенные на проставке, поднимают и надежно удерживают жатку за верхнюю круглую трубу ее каркаса. Снизу, с помощью двух болтов, шарнирно закрепленных на хребтовой балке каркаса, жатка жестко притягивается к каркасу проставки.
Усилены элементы навески жатки на комбайн, установлены автоматические натяжные устройства приводов, а такж...
1 249 000,00 руб / Штука
Жатки для уборки кукурузы КМС
Жатки КМС-8 имеют следующие преимущества:

С помощью специальных съемных проставок жатки могут легко и быстро агрегатироваться со всеми отечественными и зарубежными зерноуборочными комбайнами. Для оперативного переагрегатирования усиленные верхние крюки-ловители, расположенные на проставке, поднимают и надежно удерживают жатку за верхнюю круглую трубу ее каркаса. Снизу, с помощью двух болтов, шарнирно закрепленных на хребтовой балке каркаса, жатка жестко притягивается к каркасу проставки.
Усилены элементы навески жатки на комбайн, установлены автоматические натяжные устройства приводов, а также новые ремни и цепи повышенной тяговой способности, установлены метизы повышенного класса прочности.
919 394,00 руб / Штука
Жатка для уборки кукурузы КМС
КМС-6, КМС-8

Жатка предназначена для уборки кукурузы. Позволяет собрать урожай, как прямостоящей, так и полеглой спелой кукурузы со сбором зерна в бункер комбайна, измельчением и разбрасыванием по полю листостебельной массы.

Жатка прошла модернизацию, благодаря которой масса стала меньше, увеличилась энергоемкость. Расход топлива снизился, при этом возросла продуктивность обработки поля: за одну и ту же единицу времени жатка позволяет собрать на 20% больше урожая.

Приспособление можно устанавливать на большинство типов комбайнов используя комплект агрегатирования. Обновленное устройство легко устанавливается, на монтаж и демонтаж жатки тратится минимум времени. Производитель установил более надежные и долговечные детали, за счет которых удалось увеличить тяговую способность жатки.

УСОВЕРШЕНСТВОВАННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ

Модель прошла доработку конструкции: были улучшены опоры вальцов, появилась возможность регулировать расстояние на входе бесступенчато. Шнек оснащен усиленными лопатками, к...
1 600 000,00 руб / Штука
Жатка для уборки кукурузы CornMaster
Универсальная жатка для уборки кукурузы
CornMaster 8. Адаптируется под любой комбайн. Является точной копией жаток OROS.
- Ширина захвата - 8 рядков.
- Ширина междурядий - 70см.
- Большая скорость уборки, даже в 10-12 км/ч, в зависимости от состояния урожая
- Производительность до 25 т/час.
- Потери при уборке не более 1,4% (по данным испытаний Кубанской МИС в 2014 г)
Гарантия 2 года

Продолжить список (119)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?