Жатка для уборки кукурузы ZIEGLER CC


2 864 000,00 р. Заказать
за Штуку



Жатка для уборки кукурузы ZIEGLER CC
Жатка для уборки кукурузы ZIEGLER CC

Характеристики

Тип Новое
Год выпуска 2020
Состояние Отличное

Жатка для уборки кукурузы одного из ведущих немецких производителей сельскохозяйственной техники. Жатка отличается высококачественными материалами изготовления и немецкой надежностью. подробнее по телефону, указанному выше.



пожаловаться    Размещено: 29.03.2021 , просмотры: 186





Жатки для уборки кукурузы

730 000,00 руб / Штука
Жатка кукурузная КМС
Высокопроизводительные жатки для уборки кукурузы КМС-6 и КМС-8 могут быть агрегатированы с зерноуборочными комбайнами КЗС-9-1 "Славутич", КЗС-1218 "Палессе", "Нью Холанд", "Дон-1500", "Вектор", "ACROS", "CLAAS", "John Deere", "Case", "Massey Ferguson" и др.
Жатка в агрегате с комбайном производит уборку урожая спелой кукурузы со сбором и последующим обмолотом початков, измельчением и разбрасыванием листостебельной массы по полю.
Развитая мысовая часть жатки безупречно подбирает также полеглую кукурузу, что позволяет снизить потери и обеспечить высокое качество уборки.
По сравнению с остальными приспособлениями для уборки кукурузы КМС-6 имеют значительно меньшую конструктивную массу и энергоемкость. Это позволяет на 15-20% увеличить продуктивность уборки кукурузы, а также значительно снизить расход топлива.
Жатки агрегатируются с зерноуборочными комбайнами «СКИФ», «СЛАВУТИЧ», «Нива», ...
2 000 000,00 руб / Штука
Жатка для кукурузы franco fabril MH0870
Жатки для уборки кукурузы Franco Fabril MH имеют ряд преимуществ, позволяющих достигать высокой производительности и качества сбора урожая кукурузы:
стальные делители, которые складываются в транспортном положении имеют меньше, в сравнении с пластиковыми, сопротивление прохождению стеблей к протягивающему механизму, и менее уязвимы к повреждению;
корпуса приводных редукторов жатки изготовлены из алюминиевого сплава, что позволило значительно снизить общие вес жатки и, как результат, потенциальные расходы на топливо и запасные части комбайна;
жатки могут быть оборудованы лопастным измельчителем, установленным с небольшим смещением оси вращения в сторону от линии рядка, что привело к значительно более качественному измельчению стебля кукурузы;
конструкция жаток имеет высокую прочность и практически не требует обслуживания;
жатки могут быть адаптированы производителем практически под любую современную модель комбайна.
700 000,00 руб / Штука
Жатка кукурузная FANTINI ряд
Продам Жатка кукурузная FANTINI 8 ряд. (Италия)
Заменены все подшипники, цепи, ножи подрезные и на протягивающих вальцах.
Рабочее состояние.

Звонить с 8:00 до 21:00
местонахождение - Краснодарский край, ст. Новомышастовская, поворот на Федоровский гидроузел (500 метров, слева база и стоянка комбайнов)
1 907 000,00 руб / Штука
Комплект для уборки кукурузы на зерно КОК
Комплект КОК предназначен для уборки кукурузы на зерно в составе зерноуборочных комбайнов КЗС-812, КЗС-10К и КЗС-1218.

В состав комплекта КОК входят: жатка шестирядная (восьмирядная) с початкоотделяющими и режуще-измельчающими аппаратами, комплект деталей для переоборудования самоходной молотилки и наклонной камеры, изделия для переоборудования транспортной тележки жатки для зерновых культур в тележку для транспортировки жатки для уборки кукурузы.

Жатки для уборки кукурузы оптимальным образом совмещают в себе функциональность, легкость и прочность, обеспечивая отличную бесперебойную работу при уборке в самых трудных условиях. Низкий профиль машины позволяет работать на очень близком к почве уровне воздействия на стебель, улучшая, таким образом, сбор полегшей кукурузы и значительно уменьшая потери. Жатка объединяет в себе преимущества щадящего сбора початков и эффективного измельчения стеблей.

Для оптимизации уборки кукурузы в состав комплекта КОК входит понижающий редуктор оборотов ...
Цена
Договорная
Жатка Tecnomais Ziegler
Основные отличия от большинства конкурентов:
- одни из самых длинных вальцов (63 см), позволяет повысить скорость уборки, при этом снизить силу удара початка об отрывную пластину во избежание просыпания зерна.
низкий профиль капотов (возможна установка из нержавейки или пластика) удобен при уборке полегшей кукурузы
измельчитель установлен под углом и защищен специальными пластинами от наматывания и ударов о землю.
регулировка отрывных пластин возможна, как гидравлическая, так и электрическая.
Результат:
Высокая скорость работы, безупречное измельчение листо-стебельной массы, прочность жатки, простота в обслуживании, низкие потери и энергопотребление.

Наша компания является представителем Tecnomais на юге России. Условия поставки: как склад Ростов, так и склад Германия.

Подробности по телефону.
980 000,00 руб / Штука
Жатка кукурузная на Дон КМС
Высокопроизводительные жатки для уборки кукурузы КМС-6 и КМС-8 могут быть агрегатированы с зерноуборочными комбайнами КЗС-9-1 quot;Славутичquot;, КЗС-1218 quot;Палессеquot;, quot;Нью Холандquot;, quot;Дон-1500quot;, quot;Векторquot;, quot;ACROSquot;, quot;CLAASquot;, quot;John Deerequot;, quot;Casequot;, quot;Massey Fergusonquot; и др.
Жатка в агрегате с комбайном производит уборку урожая спелой кукурузы со сбором и последующим обмолотом початков, измельчением и разбрасыванием листостебельной массы по полю.
Развитая мысовая часть жатки безупречно подбирает также полеглую кукурузу, что позволяет снизить потери и обеспечить высокое качество уборки.
По сравнению с остальными приспособлениями для уборки кукурузы КМС-6 имеют значительно меньшую конструктивную массу и энергоемкость. Это позволяет на 15-20% увеличить продуктивность уборки кукурузы, а также значительно снизить расход топлива.
Жатки агрегатируются с зерноуборочными комбайнами СКИФ, СЛАВУТИЧ, Нива, Дон-1500Б, Вектор, Акрос, КЗС-...
2 650 000,00 руб / Штука
Жатки для уборки кукурузы
Кукурузные жатки турецкого производства Elibol - аналог жатки Fantini L03

Жатка для уборки кукурузы Elibol - это специально разработанная жатка, с помощью которой можно убирать кукурузу на зерно. Потери зерна во время уборки, которые могут возникнуть на жатке для уборки кукурузы, сведены к минимуму. С помощью простого изменения комплекта подключения жатка подходит к установке для любой марки и модели комбайна. Ручные измельчители, которые можно активировать и снять с помощью рычага, выполняют операцию резки с малой мощностью с помощью двух лезвий с покрытием из карбида- вольфрама, размещенных на стальном диске большого диаметра.

С помощью пульта дистанционного управления оператор может регулировать параметры зазора уборочных плит, не выходя из кабины. Цепи подачи гарантируют способность работать в самых тяжелых условиях и беспрепятственно выполнять свои задачи без необходимости регулировки с помощью автоматической системы натяжения. Благодаря дополнительным боковым шнекам производите...
4 300 000,00 руб / Штука
Жатка кукурузная ZIEGLER CORN CHAMPION S
Поставляем кукурузоуборочные жатки ZIEGLER Corn Champion (Германия).
Жатки предназначены для уборки высокостебельных сортов кукурузы.
Способны работать на скорости до 10-12 км/час.
Кукурузная жатка ZIEGLER
- Поставляется с рамкой-адаптером и карданными валами.
- Измельчитель с обгонной муфтой и независимым приводом.
- Удлиненные русла жатки с механизмом натяжения цепи.
- Специальное покрытие на регулируемых ножах роликов русла.
- Точное и двухстороннее регулирование пластин початкоделителей.
- Возможность использования жатки на всех моделях комбайнов и кормоуборочных машин.
- Модели со складной или фиксированной рамой.
- Возможность переоборудования для уборки подсолнечника.
- Возможность заказа дополнительного оборудования (ножи для подсолнечника, боковые шнеки, тележки).
Горизонтальный измельчитель: агрегаты с механизмом свободного хода, независимо от основного привода, с автономной подачей масла.
Срез настолько четкий, что вредители не смогут найти растительных остатков для перез...
Цена
Договорная
Жатки для уборки кукурузы КМС
Жатки для уборки кукурузы КМС -6 и кмс-8 производства Херсонский машиностроительный завод.

Жатки агрегатируются с зерноуборочными комбайнами «СКИФ», «СЛАВУТИЧ», «Нива», «Дон-1500Б», «Вектор», «Акрос», КЗС-1218 «Палессе», а также комбайнами производства «Джон Дир» (John Deere), «Клаас» (Claas), «Массей Фергюсон» (Massey Ferguson), «Топ Лайнер» (Topliner), «Нью Холланд» (New Holland) и другими.
1 300 000,00 руб / Штука
Кукурузная жатка Орош 8HSA oros
Продам кукурузную жатку OROS+8HSA (Венгрия) мод 8234 под зерноуборочный комбайн Джон Дир 2013г.в Состояние хорошее. Требует замены расходников и подготовки к сезону. Продажа до до уборки кукурузы, после работаем сами.

Продолжить список (77)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?