ЖАТКА ДЛЯ УБОРКИ КУКУРУЗЫ FLORA CORN 870

1 500 000,00 ₽
за Штуку
Волжский
На руслах жатки расположены механизмы управления шириной каналов оператором, прямо из кабины комбайна, под различные размеры початков кукурузы.
Центральный привод жатки расположен в масляной ванне с соплами для снижения давления, которая не требует обслуживания. В отличии от других производителей, в нашей жатке отсутствует капельная смазка, которая менее эффективна, а за счет полной герметичности боковых щитков, в приводную часть не попадает грязь и растительная масса.
На руслах жатки установлены вальцы высокого качества с пятью планками, которые обеспечивают эффек-
тивное проминание и транспортировку стеблей. Простая конструкция вальцов не требует обслуживания и
затачивания лезвий, как на планках с ножами.
Прочные силиконовые вставки на капотах жатки, предотвращают выпадение кочанов за пределы жатки.
Подача стебля совершается прочными износостойкими цепями с подающими лопатками с функцией автоматического натяжения.
При необходимости можно отключить любой из редукторов измельчителя. Номинальная скорость вращения вала ножей измельчителя составляет 2700 оборотов в минуту, а его расположение ближе к зоне выдавливания початков, позволяет качественно измельчать всю листостебельную массу под самый корень и превращать её в мульчу, которая перегнивает за одну зиму. При этом не требуется дополнительно обрабатывать поле дискатором, что значительно снижает затраты.
Подающий шнек с усиленной конструкцией, обеспечивает непрерывный поток растительной массы в наклонную камера комбайна и обеспечивает полную загрузку зерноуборочных комбайнов.
Прочная рамная конструкция жатки значительно продлевает её срок эксплуатации. Рама выдерживает любые нагрузки при движении комбайна, связанных с неровностью полей.


Размещено: 13.03.2022
просмотры: 165
1 500 000,00 ₽
за Штуку
частник
Волжский
Результаты проверки
телефон подтвержден
Товары лучших продавцов
Аналогичные товары

Техника для уборки урожая

Чеснокоуборочный комбайн для уборки чеснока НОВЫЕ И БУ МАШИНЫ, САЖАЛКИ
Высокая эффективность и производительность. Механизированный способ уборки чеснока позволяет значительно повысить производительность труда, существенно сэкономить затраты и сроки сбора, гарантируя при этом качественную уборку урожая.
Наша техника отличается высокой эффективностью и производительностью. Механизированный способ
уборки чеснока позволяет значительно повысить производительность труда, существенно сэкономить
затраты и сроки сбора, гарантируя при этом качественную и эффективную уборку урожая.
Принцип работы машины заключается в следующем: комбайн извлекает чеснок со стеблем из почвы,
очищает головки от остатков прилипшего грунта, отделяет луковицы от ботвы при помощи отрезного ножа
и выгружает срезанные головки в большой плодосборочный мешок либо контейнер, либо в рядом идущий
транспорт посредством выгрузного элеватора. Комбайны могут быть от 1 до 6-ти рядов. Управление
машиной осуществляется одни... подробнее
1 000 000
Штука
Модификации:
Платформа для уборки овощей ПУО-1А (ширина захвата 12 метров)

Платформа для уборки овощей ПУО-2А (ширина захвата 14 метров)

Платформа для уборки овощей ПУО-3А (ширина захвата 16 метров)

Универсальная платформа предназначена для уборки огурцов (овощей) и загрузки их в тару непосредственно во время уборки в поле.

Агрегатируется с трактором класса 1,4 с ходоуменьшителем.
Технические характеристики ПУО:
Производительность, га/час 0,25
Рабочая скорость, км/ч 0,15
Агрегатируется с трактором с ходоуменьшителем, класса 1,4
Ширина опорных колес, мм 2150
Рабочая ширина захвата, м 14
Кол-во обслуживающего персонала, чел, в том числе: 12
- тракторист 1
- рабочие-сборщики 10
- оператор 1
Габаритные размеры, мм, длина/ширина/высота 6020//2500
Масса кг 3500
1 134 920
Штука
Конвейер для сбора овощей с поля, таких как перец, кабачки, арбузы, дыни, баклажаны, помидоры, салат, капуста и / или другие плоды или овощи, фрукты. Прикрепляются к трехточечной навеске, имеют свои колеса.
Убираемый продукт вручную кладется на боковую ленту транспортера, откуда перемещается на центральную ленту и затем укладывается в ящики, сортируется, перегружается в контейнеры или в прямо в прицеп.
Цена
Договорная
Автономная машина Hasatsan H130 PRO с прицепным устройством для сбора орехоплодных культур (фундук, грецкий орех, пекан, миндаль, каштан, фисташка и др.) Турецкого производства. Двигатель Briggs amp; Stratton, производительность машины 1,5-2,0 га в день, рабочая ширина захвата 130 см, вес 700 кг. Дополнительная опция: прицепное устройство (бункер) с гидравлическим приводом выгрузки - 3200 евро. Компания принимает на себя гарантийные обязательства, соблюдение работоспособности техники и соответствие параметров ее характеристикам на протяжении всего гарантийного срока. Предоставляет сервис, запчасти. Доставка по всей России.
1 042 500
Штука
Основные задачи переоборудования тракторов и комбайнов с колесного на гусеничный ход это сокращение издержек и повышение урожайности. С помощью системы треугольного гусеничного хода Вы с легкостью сможете пройти по любой поверхности: холмистой, сухой, влажной, плоской. Вы сможете начать работу ранней весной, и закончить поздней осенью. Гусеничный ход для переоборудования тракторов и комбайнов имеет ряд уникальных преимуществ:

Быстрая (около 2 часов) переобувка с колес на гусеницы и обратно позволяет полноценно использовать технику как в колесном, так и гусеничном вариантах;

увеличенная площадь контакта гусениц с почвой обеспечивают наилучшее сцепление. Коэффициент скольжения гусеничного трака не более 5%, у обычных шин более 12%. Экономия топлива достигает при этом около 13%;

рост тягового усилия составляет около 100 л. с. за счет способности трака передавать мощность без потерь через увеличенный размер трака и плавность хода. Таким образом, менее мощная машина может выполнять ту... подробнее
2 400 000
Штука
Уборочные транспортеры являются полуавтоматически оборудованием для уборки овощных культур: перца, кабачков, баклажанов, томатов, арбузов, дынь, капусты, салата-латука и/или любых других овощей, фруктов и сельскохозяйственной продукции, которая может передвигаться по ленте транспортера. Убираемый продукт вручную кладется на боковую ленту транспортера, откуда перемещается на центральную ленту и затем укладывается в ящики, сортируется, перегружается в контейнеры или в прямо в прицеп.
Устанавливаются сзади на тракторный прицеп и подключаются с гидравлической системе трактора, за счет которой приводятся в движение полотна транспортеров, регулируется угол наклона и производится складывание в транспортное положение. Корпус транспортерных лент изготавливается из алюминия, полотно транспортеров —ПВХ лента в зависимости от требований с захватами, гофробортами,позиционирующими направляющими. Выпускаются ленты длиной от 6 до 12 метров и шириной 27 или 37 см.
Наша компания в кратчайший срок смож... подробнее
Цена
Договорная
Подкапыпатели для чеснока 2 рядные. подкапыватель ЧПН-2 с вибро ножом от ВОМ, производительность 1 га. в смену.
117 000
Штука
Навесная к трактору платформа транспортер для уборки овощей.
Перемещение овощей до точки складирования производится 2-3 транспортерами с шириной ленты мм, работающих от гидромоторов. Транспортеры крыльев платформы находится по горизонту на уровне нижней точки живота. Третий транспортер (по необходимости) для подачи овощей в кузов транспортной тележки или иное место складирования.
Для транспортировки платформы к месту работы или от места работы и для снижения радиуса разворота платформы применяется устройство складывания крыльев вплоть до ширины транспортного варианта всей платформы до 4,0 м. Колея тележки 1,6м.
2017 год.
295 000
Штука
Двигатель Д-442-50
Применяемость на технике:
Зерноуборочный комбайн“Енисей-1200”
Гарантия:

гарантия 1 год
420 000
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль