Жатка для уборки кукурузы DOMINONI (Италия)




Жатка для уборки кукурузы DOMINONI (Италия)

Убирает урожай быстро и с минимальными потерями, в том числе полегшую кукурузу.
Гарантия 3 года + пожизненная гарантия на вальцы с лезвиями!
Качество жаток говорит само за себя. Могу дать контакты фермеров, которые пользуются ими уже не один год.
Окупается за один сезон.
Звоните!



пожаловаться    Размещено: 07-05-2018 , просмотры: 338





Жатки для уборки кукурузы

870 000,00 руб / Штука
Жатки для уборки кукурузы КМС и кмс
Жатки для уборки кукурузы
Жатки для уборки кукурузы КМС -6 и кмс-8 производства Херсонский машиностроительный завод.
Жатки агрегатируются с зерноуборочными комбайнами СКИФ, СЛАВУТИЧ, Нива, Дон-1500Б, Вектор, Акрос, КЗС-1218 Палессе, а также комбайнами производства Джон Дир (John Deere), Клаас (Claas), Массей Фергюсон (Massey Ferguson), Топ Лайнер (Topliner), Нью Холланд (New Holland) и другими.


Жатки КМС-8 имеют следующие преимущества:

С помощью специальных съемных проставок жатки могут легко и быстро агрегатироваться со всеми отечественными и зарубежными зерноуборочными комбайнами. Для оперативного переагрегатирования усиленные верхние крюки-ловители, расположенные на проставке, поднимают и надежно удерживают жатку за верхнюю круглую трубу ее каркаса. Снизу, с помощью двух болтов, шарнирно закрепленных на хребтовой балке каркаса, жатка жестко притягивается к каркасу проставки.
Усилены элементы навески жатки на комбайн, установлены автоматические натяжные устройства приводов, а такж...
1 700 000,00 руб / Штука
Кукурузная жатка Kemper
Кукурузная жатка кемпер для комбайнов John Deere.Новая.
Цена
Договорная
Комплект для уборки кукурузы на зерно КОК
Возможна доставка в любой регион России.

Комплект КОК предназначен для уборки кукурузы на зерно в составе зерноуборочных комбайнов КЗС-812, КЗС-10К и КЗС-1218.

В состав комплекта КОК входят: жатка шестирядная (восьмирядная) с початкоотделяющими и режуще-измельчающими аппаратами, комплект деталей для переоборудования самоходной молотилки и наклонной камеры, изделия для переоборудования транспортной тележки жатки для зерновых культур в тележку для транспортировки жатки для уборки кукурузы.

Жатки для уборки кукурузы оптимальным образом совмещают в себе функциональность, легкость и прочность, обеспечивая отличную бесперебойную работу при уборке в самых трудных условиях. Низкий профиль машины позволяет работать на очень близком к почве уровне воздействия на стебель, улучшая, таким образом, сбор полегшей кукурузы и значительно уменьшая потери. Жатка объединяет в себе преимущества щадящего сбора початков и эффективного измельчения стеблей.

Для оптимизации уборки кукурузы в состав комплект...
420 000,00 руб / Штука
Кукурузная жатка НАШ К
Отработала 2 сезона
В рабочем состоянии
Цена
Договорная
Жатка кукурузная КМС
Модификации:
Жатка кукурузная КМС-6 (к комбайну КЗС-9-1 quot;Славутичquot;)

Жатка кукурузная КМС-6-03 к комбайну Дон-1500Б выпуска до сентября 2006 г.

Жатка кукурузная КМС-6-02 к комбайну Нива-Эффект - жатка в комплектации с наклонной камерой и комплектом переоборудования комбайна

Жатка кукурузная КМС-6-02-01 к комбайну Нива-Эффект без наклонной камеры и комплекта переоборудования

Жатка кукурузная КМС-6-18 к комбайну КЗС-812 quot;Палессеquot; с №572

Жатка кукурузная КМС-6-18-01 к комбайну КЗС-812 quot;Палессеquot; до №572

Жатка кукурузная КМС-6-19 к комбайну Вектор 410/420

Возможна доставка в любой регион России.

Жатка кукурузная КМС-6 применяется для уборки кукурузы. Позволяет собрать урожай, как прямостоящей, так и полеглой спелой кукурузы со сбором зерна в бункер комбайна, измельчением и разбрасыванием по полю листостебельной массы.

Жатка КМС-6 прошла модернизацию, благодаря которой масса стала меньше, увеличилась энергоемкость. Расход топлива снизился, при этом возросла...
730 000,00 руб / Штука
Жатка кукурузная КМС
Высокопроизводительные жатки для уборки кукурузы КМС-6 и КМС-8 могут быть агрегатированы с зерноуборочными комбайнами КЗС-9-1 "Славутич", КЗС-1218 "Палессе", "Нью Холанд", "Дон-1500", "Вектор", "ACROS", "CLAAS", "John Deere", "Case", "Massey Ferguson" и др.
Жатка в агрегате с комбайном производит уборку урожая спелой кукурузы со сбором и последующим обмолотом початков, измельчением и разбрасыванием листостебельной массы по полю.
Развитая мысовая часть жатки безупречно подбирает также полеглую кукурузу, что позволяет снизить потери и обеспечить высокое качество уборки.
По сравнению с остальными приспособлениями для уборки кукурузы КМС-6 имеют значительно меньшую конструктивную массу и энергоемкость. Это позволяет на 15-20% увеличить продуктивность уборки кукурузы, а также значительно снизить расход топлива.
Жатки агрегатируются с зерноуборочными комбайнами «СКИФ», «СЛАВУТИЧ», «Нива», ...
980 000,00 руб / Штука
ППК с пластиковыми делителями Приспособление для уборки кукурузы
Продам жатку ППК-81 с пластиковыми делителями Приспособление для уборки кукурузы ППК-870 quot;Argus 870quot; 2015г.в. новая. Осмотр в г. Морозовск Ростовской области. Собственник. Торг возможен.
1 750 000,00 руб / Штука
Кукурузная жатка марки НАШ
Изготавливаем жатки марки НАШ-870К для чистовой уборки кукурузы технической спелости на продовольственное и фуражное зерно. На сегодняшний день жатки являются одними из лучших в своем классе на российском рынке! Поэтому мы предлагаем вам укомплектовать все комбайны именно нашими жатками время уборки урожая сократится, а прибыль гарантированно увеличится. Кроме этого, приобретая сертифицированную продукцию нашего завода, вы на 100% обезопасите себя от недобросовестных продавцов, а также можете быть уверены в качестве всей линейки нашей техники, ее прочности, надежности и долговечности.



Важные особенности наших жаток:

длина и профиль вальцов обеспечивают эффективное протягивание стеблей;

возможность отключения измельчителей по рядам независимо друг от друга;

механизм вальцов имеет отдельную систему смазки;

вальцы русел не требуют ежедневного технического ухода;

русла по рядам предохраняются от перегрузки предохранительными муфтами;

двусторонние ножи имеют наплавку из высок...
1 240 000,00 руб / Штука
Кукурузная жатка НАШ
Жатка для уборки кукурузы «НАШ-870К» предназначена для уборки кукурузы на зерно в агрегате c переоборудованным зерноуборочным комбайном как отечественного, так и зарубежного производства.

Кукурузная жатка марки «НАШ» выполняет уборку кукурузы отделяет от стеблей початки кукурузы и подает их в молотильное устройство комбайна с одновременным измельчением и разбрасыванием листостебельной массы по полю, на равнинных полях с уклоном не более 8°.

Способ агрегатирования жатки – навешивание на наклонную камеру комбайна. Жатка может агрегатироваться с комбайном как отечественного, так и зарубежного производства (для этого каждое приспособление комплектуется специальной переходной рамой. Комбайн для работы с приспособлением должен быть переоборудован согласно инструкции по эксплуатации комбайна). Простая в обслуживании. Качественно изготовленная жатка «НАШ-870К» новое решение от сибирских инженеров для уборки кукурузы на зерно.
Цена
Договорная
Жатка Tecnomais Ziegler
Основные отличия от большинства конкурентов:
- одни из самых длинных вальцов (63 см), позволяет повысить скорость уборки, при этом снизить силу удара початка об отрывную пластину во избежание просыпания зерна.
низкий профиль капотов (возможна установка из нержавейки или пластика) удобен при уборке полегшей кукурузы
измельчитель установлен под углом и защищен специальными пластинами от наматывания и ударов о землю.
регулировка отрывных пластин возможна, как гидравлическая, так и электрическая.
Результат:
Высокая скорость работы, безупречное измельчение листо-стебельной массы, прочность жатки, простота в обслуживании, низкие потери и энергопотребление.

Наша компания является представителем Tecnomais на юге России. Условия поставки: как склад Ростов, так и склад Германия.

Подробности по телефону.

Продолжить список (124)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?