Жатка для уборки кукурузы


за Штука



Жатка для уборки кукурузы

Характеристики

Тип Новое
Год выпуска 2001

Модернизированная кукурузная жатка разработана с целью обеспечения максимально высокой производительности агрегата с минимальными потерями урожая. Складная 8-рядковая жатка имеет в транспортном положении ширину 3,3 м и идеально подходит для движения по дорогам общего пользования.



пожаловаться    Размещено: 02-09-2019 , просмотры: 172





Жатки для уборки кукурузы

Цена
Договорная
Жатки для уборки кукурузы КМС
Жатки для уборки кукурузы КМС -6 и кмс-8 производства Херсонский машиностроительный завод.

Жатки агрегатируются с зерноуборочными комбайнами «СКИФ», «СЛАВУТИЧ», «Нива», «Дон-1500Б», «Вектор», «Акрос», КЗС-1218 «Палессе», а также комбайнами производства «Джон Дир» (John Deere), «Клаас» (Claas), «Массей Фергюсон» (Massey Ferguson), «Топ Лайнер» (Topliner), «Нью Холланд» (New Holland) и другими.
990 000,00 руб / Штука
Жатка КМС
Высокопроизводительные жатки для уборки кукурузы КМС-6 и КМС-8 могут быть агрегатированы с зерноуборочными комбайнами КЗС-9-1 "Славутич", КЗС-1218 "Палессе", "Нью Холанд", "Дон-1500", "Вектор", "ACROS", "CLAAS", "John Deere", "Case", "Massey Ferguson" и др.

Жатка в агрегате с комбайном производит уборку урожая спелой кукурузы со сбором и последующим обмолотом початков, измельчением и разбрасыванием листостебельной массы по полю.

Развитая мысовая часть жатки безупречно подбирает также полеглую кукурузу, что позволяет снизить потери и обеспечить высокое качество уборки.

По сравнению с приспособлениями для уборки кукурузы со сбором листостебельной массы (ПЗКС-6), имеет значительно меньшую конструктивную массу и энергоемкость выполнения технологического процесса, что позволяет на 15...20% увеличить произ...
Цена
Договорная
кукурузная жатка Maizco
Описание:
Привод жатки через угловые редукторы. (цепей нет)
Вес 8 ряд. жатки - 2450 кг.
На вальцах установлены ножи, которые в момент протягивания стебля, уже их подрезают.
Отрывные пластины регулируются из комбайна. ( особенность от других жаток, что здесь пластины двигаться с обеих сторон синхронно)
Так-же стоит защита от наматывание сорняков. ( противонож на каждом вальце)
Длина вальцов 620мм.
Скорость работы измельчителя - 2950 об/мин
Адаптер жатки регулируется при необходимости. Можно менять угол наклона, например для уборки полегшей кукурузы.
Вальцы установлены на закрытых подшипников. Не требует обслуживания.
Капоты пластиковые с металлической защитой.
Прикатывающие катки - опция. ( защита колес комбайна)
Боковые шнеки - опция.
Цена
Договорная
Жатка для уборки кукурузы MAINERO
Жатка Mainero 3010 - экономичная альтернатива для производителей и подрядчиков.

Новая жатка для уборки кукурузы Mainero 3010 дает положительные результаты как производителю, так и владельцу / подрядчику комбайна. Компания ООО ИнтерАгроСнаб является официальным дилером по ЮФО и мы сможем предложить Вам самые выгодные условия сотрудничества.

Головки на расстоянии 525 мм или 700 мм для сбора кукурузы на линии высадки.

Сбор с минимальными потерями, меньшая потребляемая мощность комбайна, более широкое использование в молотильном режиме, разделение и очистка комбайна, увеличение ежедневных рабочих часов - это преимущества, которые вы получите при использовании кукурузной жатки Mainero 3010.

Измельчающие ролики доказали свою эффективность и высокую производительность в самых разных условиях и условиях урожая. Предварительно смазанный подшипник, экранированный в его передней опоре, без необходимости технического обслуживания.

Крышки делителей и корпусов из листового металла.

Роликовые п...
Цена
Договорная
Безрядковая жатка для уборки кукурузы MDD
Безрядковая жатка для уборки кукурузы MDD-100 - это уборка урожая с любым междурядьем в любом направлении. Компания quot;ИнтерАгроСнабquot; является официальным дилером по ЮФО и мы можем предложить Вам самые выгодные условия сотрудничества.

Основные технические особенности жатки:

- проводят уборку кукурузы с любым междурядьем;

- проводят уборку кукурузы даже при двухстрочном посеве;

- проводят уборку кукурузы в любом направлении относительно ряда;

- поднимут полеглый урожай;

- стимулируют хозяйства к более высоким урожаям кукурузы, путем посева с меньшим междурядьем;

- обладают высоким ресурсом работы;

- не оставляют после себя высокой стерни кукурузы;

- не требуется измельчения пожнивных остатков после уборки;

- окупаемость за два сезона.

Ширина захвата 7,35м/8,40м/9,45м/10,50м. На данный момент модели MD- (ширина захвата 7,35 м) и MD- (ширина захвата 8,40 м) возможно приобрести с хорошей скидкой. За более подробной информацией звоните нам или пишите.
420 000,00 руб / Штука
Жатка кукурузная Geringhoff PCA
Продам Жатка кукурузная Geringhoff PCA 600 B (Германия)
Прошла капитальный ремонт.
Рабочее состояние.
Цена руб.
Звонить с 8:00 до 21:00
местонахождение - Краснодарский край, ст.Новомышастовская
980 000,00 руб / Штука
Жатка кукурузная на Дон КМС
Высокопроизводительные жатки для уборки кукурузы КМС-6 и КМС-8 могут быть агрегатированы с зерноуборочными комбайнами КЗС-9-1 quot;Славутичquot;, КЗС-1218 quot;Палессеquot;, quot;Нью Холандquot;, quot;Дон-1500quot;, quot;Векторquot;, quot;ACROSquot;, quot;CLAASquot;, quot;John Deerequot;, quot;Casequot;, quot;Massey Fergusonquot; и др.
Жатка в агрегате с комбайном производит уборку урожая спелой кукурузы со сбором и последующим обмолотом початков, измельчением и разбрасыванием листостебельной массы по полю.
Развитая мысовая часть жатки безупречно подбирает также полеглую кукурузу, что позволяет снизить потери и обеспечить высокое качество уборки.
По сравнению с остальными приспособлениями для уборки кукурузы КМС-6 имеют значительно меньшую конструктивную массу и энергоемкость. Это позволяет на 15-20% увеличить продуктивность уборки кукурузы, а также значительно снизить расход топлива.
Жатки агрегатируются с зерноуборочными комбайнами СКИФ, СЛАВУТИЧ, Нива, Дон-1500Б, Вектор, Акрос, КЗС-...
Цена
Договорная
Жатка Tecnomais Ziegler
Основные отличия от большинства конкурентов:
- одни из самых длинных вальцов (63 см), позволяет повысить скорость уборки, при этом снизить силу удара початка об отрывную пластину во избежание просыпания зерна.
низкий профиль капотов (возможна установка из нержавейки или пластика) удобен при уборке полегшей кукурузы
измельчитель установлен под углом и защищен специальными пластинами от наматывания и ударов о землю.
регулировка отрывных пластин возможна, как гидравлическая, так и электрическая.
Результат:
Высокая скорость работы, безупречное измельчение листо-стебельной массы, прочность жатки, простота в обслуживании, низкие потери и энергопотребление.

Наша компания является представителем Tecnomais на юге России. Условия поставки: как склад Ростов, так и склад Германия.

Подробности по телефону.
1 350 000,00 руб / Штука
Жатка кукурузная Geringhoff Mais Star MS SC
MS-SC уборочная система с роторами с продольными ножами гарантирует крайне низкие потери и щадящий режим уборки наряду с высокой производительностью.
Особенностью этой системы является то, что количество соломы и листьев, которое подвозится при экстремальной сухости молотилке комбайна, остается крайне незначительным. Пожинаемая кукурузная солома уже предизмельчается роторами с ножами, так что горизонтальный измельчитель с незначительными энергозатратами может работать значительно более экономически выгодно.
Преимущества:
бережная уборка урожая;
максимальная производительность;
спокойный и равномерный рабочий ход;
быстрая и простая настройка в зависимости от условий.

Агрегатируется с комбайнами производства quot;Ростсельмашquot;, адаптирована для работы с комбайнами Джон Дир. В отличном техническом состоянии!
38 000,00 руб / Штука
Жатка для уборки кукурузы TecnoMais
Жатка для уборки кукурузы от компании TecnoMais (Италия), идеально подходит для использования как небольшими фермерскими хозяйствами, крупными холдингами, а также предприятиями, оказывающими услуги по уборке.

Преимущества:
плавно и легко работает на скоростях от 8 до 15 км/ч (ограничена возможностями комбайна);
форма и профиль металлических капотов обеспечивают легкое скольжение растительной массы и предотвращают выпадение початков за пределы жатки. Возможна установка пластиковых (технополимер) капотов по желанию заказчика;
Гидравлическая или электрическая регулировка зазора между отрывными пластинами. Может выполняться на ходу из кабины;
Профиль жатки позволяет установить ее практически параллельно земле, что дает возможность легко убирать низкорослую или полегшую кукурузу;
Уникальная и запатентованная конструкция русла с 8ю ножами на каждом вальце. Ножи имеют износостойкую вольфрам-карбидовую наплавку;
Высоко-скоростной редуктор измельчителя с двумя ножами и низким потреблением мощн...

Продолжить список (108)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?