Жатка для грубостебельных культур ПКК




Жатка для грубостебельных культур ПКК

Узнать подробнее и сделать правильный выбор по всем Белорусским комбайнам можно здесь

Жатка для грубостебельных культур ПКК

Предназначена для уборки кукурузы, подсолнечника и других грубостебельных культур. Агрегатируется с кормоуборочными комплексами К-Г-6, К-Г-10, КЗР-10 «Полесье-Ротор» и прицепным кормоуборочным комбайном КДП-3000.

Ширина захвата, м ........................................................ 3,0
Рабочая скорость движения, км/ч ........................................................ 12
Транспортная скорость движения, км/ч ............................................... 20
Установочная высота режущего аппарата,мм ..............................
Пропускная способность, кг/c, не менее:
- при уборке кукурузы на силос (влажность 80%,
урожайность не менее 45т/га)........................................ 25
- при уборке кукурузы с початками восковой спелости зерна
(урожайность початков не менее 10т/га).............................................. 10
Габаритные размеры, мм:
- длина / ширина / высота ............................................... 3080 / 2290 / 1400
Масса конструкционная, кг ............................. 1250

С уважением и наилучшими пожеланиями



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1279





Жатки

85 000,00 руб / Шт
Приспособление для уборки сои ПЗС
НОВОЕ оборудование с завода. На жатку соевая приставка Флекс монтируется при помощи кронштейнов, находящихся на концах рессор, и боковых замков-стяжек. Режущий аппарат приспособления для уборки сои biso приводится в движение клиновым ремнем от приводного шкива жатки через редуктор МПН. Приставка для сои и гороха движется на башмаках, расположенных на рессорах, благодаря чему достигается прогиб до 100мм. и прилегание к земле, а вся жатка с флекс ведется по полозьям приставки.Высота среза жатки для сои регулируется от 26 до 100мм. регулировочными болтами, которые находятся на башмаках приспособления. Ширина захвата приставки от 5 до 9м.
40 000,00 руб / Шт
Приспособление рапсовый стол для уборки рапса Джон Дир Клаас Мега Тукано Медион
Последний момент требует сохранения урожайности растения, для чего используется рапсовый стол. Приспособление агрегатируется со всеми моделями импортной техники. В частности, на сайте компании «АтриА» представлен рапсовый стол на Джон Дир.
Комплектация оборудования
При эксплуатации агрегата уборка рапса становится максимально качественной. Изделие укомплектовано качественными отечественными деталями, изготовленными по аналогу импортных. Рапсовый стол на Джон Дир-625 и другие модификации техники включает:
• прочную раму из стали. Благодаря ей жатка удлиняется на 75 см;
• платформа. Ее ширина подбирается индивидуально под комбайн. Среди аграриев наиболее популярен рапсовый стол на Джон Дир 7.6 со стандартными габаритами;
• режущий аппарат с ножами по аналогии SHUMACHER, которые срезают даже полеглые сорта рапса.
Рапсовый стол на John Deere функционирует по принципу прямого комбайнирования – разделяет и срезает стебель растения, который далее обрабатывается в молотилке машины.
Преи...
2 590,00 руб / Метр пог.
Продам ленты транспортерные для жаток ЖВЗ-7, ЖВЗ-10, ЖВН-6

Лента конвейерная с ребордами Длина 7270 мм ЖВЗ ЖВЗ
Лента конвейерная с ребордами Длина 4670 мм ЖВЗ ЖВЗ
Лента конвейерная с ребордами Длина мм ЖВЗ ЖВЗ
Лента конвейерная с ребордами Длина 5880 мм ЖВЗ ЖВЗ
68 000,00 руб / Шт
Тележка для жатки 6м
Продаются новые тележки для перевозки жаток 6м, чисто заводские, мощные, металл хороший.

Находятся в Омске, количество ограничено!

Тележки готовы к транспортировке, уложены, занимают немного места, поможем с погрузкой, поиском транспорта и отправкой!

Возможен небольшой торг, но только за нал. расчет
85 000,00 руб / Шт
Жатка Флекс приспособление
НОВОЕ оборудование с завода. На жатку соевая приставка Флекс монтируется при помощи кронштейнов, находящихся на концах рессор, и боковых замков-стяжек. Режущий аппарат приспособления для уборки сои biso приводится в движение клиновым ремнем от приводного шкива жатки через редуктор МПН. Приставка для сои и гороха движется на башмаках, расположенных на рессорах, благодаря чему достигается прогиб до 100мм. и прилегание к земле, а вся жатка с флекс ведется по полозьям приставки.Высота среза жатки для сои регулируется от 26 до 100мм. регулировочными болтами, которые находятся на башмаках приспособления. Ширина захвата приставки от 5 до 9м.
Цена
Договорная
Жатка подсолнечная
Продается жатка подсолнечная 12 рядов 2009 года. Комплект в хорошем состоянии.
100,00 руб / Шт
Жатка ЖВП 9 ЖВП 1 ЖВП 2 ЖВП ЖВП 4 ЖВП
Жатка ЖВП-4,9; ЖВП 5,1; ЖВП 5,2; ЖВП 6, ЖВП 6,4; ЖВП 9,1.
Жатка ЖВП-4,9 предназначена для скашивания зерновых колосовых и крупяных культур с укладкой скошенной массы в одинарный встречно-поточный валок. Эксплуатируется во всех почвенно-климатических зонах, где применяется раздельный способ уборки. Надежна и проста в эксплуатации.
Агрегатирование:
Жатка ЖВП-4,9 агрегатируется с колёсными тракторами класса 1,4…2,0 т.с. (ЮМЗ-6, МТЗ-50, МТЗ-80, МТЗ-82 и т.д.)
Отличительные особенности жатки ЖВП-4,9 от аналогичных жаток ЖВП-4,9 других производителей:
• Жатка ЖВП-4,9 оснащена новым универсальным, бесшпренгельным противонамоточным мотовилом с двухсторонним механизмом наклона граблин. От правильной сборки и установки мотовила на жатке ЖВП-4,9 зависит его надёжная работа и качество выполнения технологического процесса. Транспортировка жатки ЖВП-4,9 осуществляется трактором, при этом жатка ЖВП-4,9 транспортируется как тележка, что уменьшает нагрузку на навеску трактора, раму жатки ЖВП-4,9 и...
85 000,00 руб / Шт
Приставка для уборки сои ПЗС
Вашему вниманию компания АтрибутАгро предлагает Приставку для сои ПСН и ПЗС
В ассортименте ООО «АтрибутАгро» имеется довольно разнообразный выбор оборудования для сельхозтехники, куда также входит оборудование для уборки урожая разных культур. Так же мы занимаемся усовершенствованием довольно известного и широко используемого сельхоз оборудования с целью повышения его производительности и долговечности.
Рассмотрим более детально один из образцов такого оборудования, а именно Приставку для уборки урожая соевых культур. С помощью этой техники обычная жатка для уборки зерновых легко переоборудуется под устройство для уборки сои. Более того эта приставка создавалась учитывая последние разработки, что дало свои плоды. С помощью этой приставки появилась возможность максимально уменьшить потери урожая при его уборке, так как с её использованием можно регулировать высоту сбора урожая (минимум 26мм от поверхности) и адаптироваться под конкретные условия поверхности поля.
Приставка для сои пе...
540 000,00 руб / Шт
Жатка ЖВН 6Б
Шести метровая валковая навесная жатка ЖВН-6Б-01 с оригинальным приводом "Шумахер"(Германия), эксцентриковым мотовилом и сплошной транспортёрной лентой(U.S.A). Предназначена для скашивания и укладки зерновых, колосовых и крупяных культур и валок. Может быть использована в качестве прокосника.

Агрегатируется с комбайном «Енисей» и «Нива». Навешивается на комбайн с помощью наклонной камеры или специальной навески.Наличие расширяющейся в сторону выбросного окна платформы, бесшпренгельное мотовило с граблинами повышенной прочности, гарантирует высокую надежность технологического процесса и качества формирования валка.

Наличие планетарного привода ножа и соответственного скорости резания, 1100 ходов ножа в минуту при шаге 84 мм, что позволяет работать на высокой скорости при любой массе.

Система среза «Шумахер» надежна в работе, выдерживает значительно большую наработку, легкая замена сегментов – за счет болтового соединения.
Мотовило с пружинными...
280 000,00 руб / Шт
Приспособление для уборки рапса RapeFiore
Данное приспособление для уборки рапса имеет следующие технические особенности:
Использование двойного сегмента и прижима изготовленного из высококачественного пластика (полиамид) режущего аппарата бокового активного делителя, позволяет сократить ход ножа, увеличить частоту среза и свести вибрацию при работе приспособления к минимуму.
Привод (МКШ) используемый в данном рапсовом столе установлен на рамную конструкцию по отношению к режущему аппарату под углом 75°, что исключает излом пяты ножа, а также существенно снижает вибрацию.
Боковые активные делители для удобства эксплуатации – съемные и расположены под углом 30° относительно вертикальной оси, что исключает сопротивление массы на жатку при срезе.
На рабочей поверхности рапсового стола расположено ребро (буртик), позволяющий предотвратить просыпание семян на поле, снижая потери при уборке и тем самым окупая приспособление для уборки рапса «RapeFiore».
ПРМ можно комплектовать пальцами режущего аппарата трех видов:
• шта...

Продолжить список (675)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?