Жатка ARGUS ППК 81


1 550 000,00 р. Заказать
за Штука



Жатка ARGUS ППК 81
Жатка ARGUS ППК 81

Серия высокопроизводительных кукурузных 4, 6, 8, 12 рядковых жаток ARGUS предназначена для уборки кукурузы технической спелости на продовольственное и фуражное зерно. Бережное отношение к урожаю – главный принцип работы кукурузных жаток серии ARGUS. В тандеме с самоходным высокопроизводительным зерноуборочным комбайном жатки для уборки кукурузыпоказывают отличные результаты. Комфортное управление позволит работать без хлопот, а специальные механизмы защиты от перегрузок обеспечат надежность эксплуатации. Агрегатируется со всеми видами зерноуборочными комбайнами



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1554





Жатки для уборки кукурузы

980 000,00 руб / Штука
Жатка кукурузная на Дон КМС
Высокопроизводительные жатки для уборки кукурузы КМС-6 и КМС-8 могут быть агрегатированы с зерноуборочными комбайнами КЗС-9-1 quot;Славутичquot;, КЗС-1218 quot;Палессеquot;, quot;Нью Холандquot;, quot;Дон-1500quot;, quot;Векторquot;, quot;ACROSquot;, quot;CLAASquot;, quot;John Deerequot;, quot;Casequot;, quot;Massey Fergusonquot; и др.
Жатка в агрегате с комбайном производит уборку урожая спелой кукурузы со сбором и последующим обмолотом початков, измельчением и разбрасыванием листостебельной массы по полю.
Развитая мысовая часть жатки безупречно подбирает также полеглую кукурузу, что позволяет снизить потери и обеспечить высокое качество уборки.
По сравнению с остальными приспособлениями для уборки кукурузы КМС-6 имеют значительно меньшую конструктивную массу и энергоемкость. Это позволяет на 15-20% увеличить продуктивность уборки кукурузы, а также значительно снизить расход топлива.
Жатки агрегатируются с зерноуборочными комбайнами СКИФ, СЛАВУТИЧ, Нива, Дон-1500Б, Вектор, Акрос, КЗС-...
990 000,00 руб / Штука
Жатка КМС
Высокопроизводительные жатки для уборки кукурузы КМС-6 и КМС-8 могут быть агрегатированы с зерноуборочными комбайнами КЗС-9-1 "Славутич", КЗС-1218 "Палессе", "Нью Холанд", "Дон-1500", "Вектор", "ACROS", "CLAAS", "John Deere", "Case", "Massey Ferguson" и др.

Жатка в агрегате с комбайном производит уборку урожая спелой кукурузы со сбором и последующим обмолотом початков, измельчением и разбрасыванием листостебельной массы по полю.

Развитая мысовая часть жатки безупречно подбирает также полеглую кукурузу, что позволяет снизить потери и обеспечить высокое качество уборки.

По сравнению с приспособлениями для уборки кукурузы со сбором листостебельной массы (ПЗКС-6), имеет значительно меньшую конструктивную массу и энергоемкость выполнения технологического процесса, что позволяет на 15...20% увеличить произ...
Цена
Договорная
Жатка кукурузная рядная ппк 35 егр Argus
Жатка кукурузная 12 рядная ппк- егр quot;Argus 1 2017 г. в. Продам с дисконтом. Дешево. для комбайнов: quot;РСМ-161quot;, quot;РСМ-171 , а так же quot;Claas Lexion , quot;; quot;Claas Tucano quot;, quot;Torum с СКРПquot;, quot;John Deere 9660i WTS, 9670 STS ,1550 CWS, W650, S660quot;
420 000,00 руб / Штука
Кукурузная жатка НАШ К
Отработала 2 сезона
В рабочем состоянии
2 864 000,00 руб / Штука
Жатка для уборки кукурузы
Модернизированная кукурузная жатка разработана с целью обеспечения максимально высокой производительности агрегата с минимальными потерями урожая. Складная 8-рядковая жатка имеет в транспортном положении ширину 3,3 м и идеально подходит для движения по дорогам общего пользования.
Цена
Договорная
ЖАТКА ДЛЯ УБОРКИ КУКУРУЗЫ FRANCO FABRIL
Жатки для уборки кукурузы Franco Fabril MH имеют ряд преимуществ, позволяющих достигать высокой производительности и качества сбора урожая кукурузы:

стальные делители, которые складываются в транспортном положении имееют меньше, в сравнении с пластиковыми, сопротивление прохождению стеблей к протягивающему механизму, и менее уязвимы к повреждению;

корпуса приводных редукторов жатки изготовлены из алюминиевого сплава, что позволило значительно снизить общие вес жатки и, как результат, потенциальные расходы на топливо и запасные части комбайна;

жатки могут быть оборудованы лопастным измельчителем, установленным с небольшим смещением оси вращения в сторону от линии рядка, что привело к значительно более качественному измельчению стебля кукурузы;

конструкция жаток имеет высокую прочность и практически не требует обслуживания;

жатки могут быть адаптированы производителем практически под любую современную модель комбайна.
1 240 000,00 руб / Штука
Кукурузная жатка НАШ
Жатка для уборки кукурузы «НАШ-870К» предназначена для уборки кукурузы на зерно в агрегате c переоборудованным зерноуборочным комбайном как отечественного, так и зарубежного производства.

Кукурузная жатка марки «НАШ» выполняет уборку кукурузы отделяет от стеблей початки кукурузы и подает их в молотильное устройство комбайна с одновременным измельчением и разбрасыванием листостебельной массы по полю, на равнинных полях с уклоном не более 8°.

Способ агрегатирования жатки – навешивание на наклонную камеру комбайна. Жатка может агрегатироваться с комбайном как отечественного, так и зарубежного производства (для этого каждое приспособление комплектуется специальной переходной рамой. Комбайн для работы с приспособлением должен быть переоборудован согласно инструкции по эксплуатации комбайна). Простая в обслуживании. Качественно изготовленная жатка «НАШ-870К» новое решение от сибирских инженеров для уборки кукурузы на зерно.
1 600 000,00 руб / Штука
Жатка для уборки кукурузы CornMaster
Универсальная жатка для уборки кукурузы
CornMaster 8. Адаптируется под любой комбайн. Является точной копией жаток OROS.
- Ширина захвата - 8 рядков.
- Ширина междурядий - 70см.
- Большая скорость уборки, даже в 10-12 км/ч, в зависимости от состояния урожая
- Производительность до 25 т/час.
- Потери при уборке не более 1,4% (по данным испытаний Кубанской МИС в 2014 г)
Гарантия 2 года
1 980 000,00 руб / Штука
Кукурузная жатка Capello Quasar F6
Скоростная жатка для уборки кукурузы на зерно, шестирядковая, производство Италия.
Преимущества:
- высокая эффективность,
- легкость и универсальность,
- надежность,
- низкая стоимость обслуживания,
- отличная цена.
В работе 1 сезон
1 000 000,00 руб / Штука
Кукурузная жатка КМС
Продаются жатки КМС - 8 и КМС-6, новые, с доставкой в хозяйство. По сравнению с остальными приспособлениями для уборки кукурузы КМС-8 имеют значительно меньшую конструктивную массу и энергоемкость. Это позволяет на 15-20% увеличить продуктивность уборки кукурузы, а также значительно снизить расход топлива.

Жатки агрегатируются с зерноуборочными комбайнами «СКИФ», «СЛАВУТИЧ», «Нива», «Дон-1500Б», «Вектор», «Акрос», КЗС-1218 «Палессе», а также комбайнами производства «Джон Дир» (John Deere), «Клаас» (Claas), «Массей Фергюсон» (Massey Ferguson), «Топ Лайнер» (Topliner), «Нью Холланд» (New Holland) и другими

Телефон: Евгений

Количество убираемых рядков - 8

Ширина междурядий, см - 70

Ширина захвата, м - 5,6

Производительность, га/ч - 4

Рабочая скорость, км/ч - 7

Масса, кг - 2980+/-125

Габаритные размеры, мм (длина/ширина/высота) - 3000/5770/1250

Продолжить список (110)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?