Жатка 2008 Lexion F535


за Штука



Жатка 2008 Lexion F535

В нормальном состоянии состоянии.
Готовы отправить для Вас еe и принять другие заказы в любую точку бывшего СССР:комбайны,жатки,трактора,сеялки,самоходные опрыскиватели,культиваторы,агрегаты и узлы к сельхозтехники из США.Таможенная очистка.
Выбирайте VL TRAIDING GROUP com-надежно,проверенно ,быстро!

Цена указана в США без всех доп. платежей.



пожаловаться    Размещено: 26-02-2020 , просмотры: 720





Жатки

Цена
Договорная
Полотняная жатка Maizco Draper DM200
Полотняная жатка с гибким режущим аппаратом Maizco Draper DM200 предназначена для уборки сои, низкорастущих злаковых культур (горох, соя, травы и т.д.) или полегших растений, где сложные условия уборки требуют низкого среза.

Жатка Draper DM200 предлагается в версиях от 9 до 15 метров шириной захвата.
Боковые ленты 1,056мм шириной и сдвоенная лента центральной подачи 1056мм шириной. Центральная лента выравнивает и ускоряет поток массы, обеспечивая непрерывность подачи и снижая нагрузку на транспортер наклонной камеры комбайна.

Эксклюзивное мотовило с орбитальной траекторией движения захватывает растения до того, как они будут срезаны, минимизируя таким образом потери, в особенности полеглых растений. Широкий диапазон регулировок мотовила (вперед/назад, вверх/вниз) обеспечивает 100% захват низкорослых или полегших растений и бережное перемещение их к режущему механизму. В зависимости от комбайна применяется гидравлический или электрический привод. Центральная труба мотовила состоит из...
1 899 000,00 руб / Штука
Очёсывающая жатка
Жатка навесная очесывающего типа предназначена для уборки всех колосовых и метелочных зерновых культур, семенников кормовых и лечебных трав прямым комбайнированием.

Виды убираемых культур:
Злаковые культуры: пшеница, ячмень, рис, рожь, овес, тритикале, сорго.
Семенники кормовых и лекарственных растений: люцерна, эспарцет, костер, донник, клевер.
Технические культуры: семена льна масличного.

Принцип действия
Принцип действия жатки состоит в обмолоте растений на корню путем их очеса гребенками, расположенными на очесывающем барабане жатки. При этом стебель растения захватывается гребенками и протягивается сквозь щель между их зубьями, освобождаясь от зерна (семян). Образующаяся таким образом хлебная масса, на 80% состоящая из свободного зерна (семян), под действием сил инерции и воздушного потока перемещается к шнековому транспортеру и наклонной камерой подается в молотилку комбайна для окончательного домолота и сепарации.

Технологические возможности жатки Славянка УАС и классических...
598 000,00 руб / Штука
Жатка для трав КВС
Возможна доставка по России.

Жатка предназначена для кошения сеянных и естественных трав. Жатка обеспечивает копирование рельефа поля в продольном и поперечном направлениях на заданной высоте среза. Данная жатка поставляется в качестве опции к комплексу.

Технические характеристики:
Конструктивная ширина захвата 5 м
Масса конструкционная без транспортной тележки 1700 кг
Высота среза 20-220 мм
Режущий аппарат сегментно-пальцевого типа
85 000,00 руб / Штука
Жатка Флекс приспособление для уборки сои
ООО «Атрибут Агро»
Вашему вниманию компания АтрибутАгро предлагает Приставку для сои ПСН и ПЗС
В ассортименте ООО «АтрибутАгро» имеется довольно разнообразный выбор оборудования для сельхозтехники, куда также входит оборудование для уборки урожая разных культур. Так же мы занимаемся усовершенствованием довольно известного и широко используемого сельхоз оборудования с целью повышения его производительности и долговечности.
Рассмотрим более детально один из образцов такого оборудования, а именно Приставку для уборки урожая соевых культур. С помощью этой техники обычная жатка для уборки зерновых легко переоборудуется под устройство для уборки сои. Более того эта приставка создавалась учитывая последние разработки, что дало свои плоды. С помощью этой приставки появилась возможность максимально уменьшить потери урожая при его уборке, так как с её использованием можно регулировать высоту сбора урожая (минимум 26мм от поверхности) и адаптироваться под конкретные условия поверхности поля.
...
2 600 000,00 руб / Штука
Zürn Premium Flow Жатка
Год выпуска 2/2016
Эксплуатируется с 07.2016
2 750 000,00 руб / Штука
Жатка кукурузная Olimac Drago NR8TR
Жатка кукурузная Olimac Drago NR8TR
руб.
400 000,00 руб / Штука
Жатка очесывающая
применение очесывающей жатки в среднем повышает производительность комбайна в 2 раза. В результате применения принципа очеса в комбайн поступает зерно, и незначительная часть соломы, что повышает производительность и сокращает потери.
Принцип действия состоит в обмолоте путем очеса гребенками, расположенными на барабане жатки, При этом стебель растения захватывается гребенками и протягивается сквозь щель между ними, освобождаясь от зерна (семян). Хлебная масса, до 80% состоящая из свободного зерна, под действием инерции и воздушного потока перемещается к наклонной камере, которая подает ее в молотилку комбайна для домолота и сепарации.

Технические характеристики жатки ОЗОН:

Тип жаткинавесной
Рабочая ширина захвата, м5,6,7
Рабочая скорость, км/часдо 12
Кол-во обслуж.персонала,чел1
Габаритные размеры, м: длина 6 7,7х(2,5х1,8)
ширина2,5
высота1,8
Масса, кг1700; 1900; 2200
Подъём и опусканиегидравлическое
Управлениеиз кабины
Тип наклонной камерытранспортёрный
Копирование рельефамеханичес...
490 000,00 руб / Штука
Жатка ЖВН 6Б
Шести метровая валковая навесная жатка ЖВН-6Б-01 с оригинальным приводом amp;amp;amp;quot;Шумахерamp;amp;amp;quot;(Германия), эксцентриковым мотовилом и сплошной транспортёрной лентой(U.S.A). Предназначена для скашивания и укладки зерновых, колосовых и крупяных культур и валок. Может быть использована в качестве прокосника.

Агрегатируется с комбайном Енисей и Нива. Навешивается на комбайн с помощью наклонной камеры или специальной навески.Наличие расширяющейся в сторону выбросного окна платформы, бесшпренгельное мотовило с граблинами повышенной прочности, гарантирует высокую надежность технологического процесса и качества формирования валка.

Наличие планетарного привода ножа и соответственного скорости резания, 1100 ходов ножа в минуту при шаге 84 мм, что позволяет работать на высокой скорости при любой массе.

Система среза Шумахер надежна в работе, выдерживает значительно большую наработку, легкая замена сегментов за счет болтового соединения.
Мотовило с пружинными пальцами граблин...
980 000,00 руб / Штука
Жатка CLAAS RU600 HARVESTERS
В нормальном состоянии.
Готовы отправить для Вас его и принять другие заказы в любую точку бывшего СССР:комбайны,жатки,трактора,сеялки,самоходные опрыскиватели,культиваторы,агрегаты и узлы к сельхозтехники из США.Таможенная очистка.
Выбирайте VL TRAIDING GROUP com-надежно,проверенно ,быстро!
Цена указана в США без учета доп. платежей.
Цена
Договорная
Жатка рисовая навесная ЖРН
Жатка рисовая навесная ЖРН-5 предназначена для скашивания и укладки в центральный валок риса, а также зернобобовых культур, кормовых сеянных трав и семенников во всех зонах возделывания риса. Может быть использована для прокоса и обкоса полей.
Жатка агрегатируется с комбайнами на гусеничном ходу СКД-6Р, «Енисей-1200Р».
Отличительные особенности жатки от аналогичных жаток ЖРВ-5 других производителей:
- для привода основных механизмов используются ременные передачи вместо цепных, что обеспечивает надёжность и долговечность жатки;
- редуктора заменены на ременные передачи, смягчающие рывки и удары, возникающие в работе жатки, что в свою очередь обеспечивает ей надёжность и долговечность;
- увеличена скорость резания режущего аппарата на 5%, что повышает производительность и качество среза;
- усилены передний брус, поддержки мотовила, переходная рамка, что в целом повысило надёжность жатки;
- улучшена развесовка и уравновешивание жатки;
- уменьшено выступание рабочих органов ...

Продолжить список (503)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?