Аппарат термоусадочный упаковочное оборудование термоусадочное


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Термоупаковочное оборудование

Цена
Договорная
Термоупаковочный аппарат
hena Combi 5545 это автоматическая термоусадочная машина которая включает в себя автоматический L-образный нож для запайки/обрезки пленки и термоусадочный тоннель. Завод изготовитель оборудования -Robopaс, Италия. За счет комбинированной конструкции оборудование имеет более компактные размеры чем линии с раздельным термоножом и тоннелем.

Порядок работы hena Combi 5545: по подающему ленточному транспортеру продукт поступает в формирователь, рассекающий полурукав упаковочного материала (ПВХ или ПОФ пленка), далее в зону запайки, где лезвие L-образного автоматически опускается и происходит запайка и обрезка пленки. За счет поднимающийся ответной части ножа шов располагается по центру упаковки, это делает ее более привлекательной. Сформированная упаковка проходит термотоннель и пленка плотно обтягивает продукт.

Особенности hena Combi 5545:

высокая скорость до 35 упаковок в минуту

формирование индивидуальной и пред групповой упаковки

упаковка продуктов с острыми краями за счет нас...
Цена
Договорная
Оборудование для производства упаковки
Предлогаем новое и б\у оборудование для производства жёсткой пластиковой упаковки. Для обращения просим вас подготовить техническое задание для интересующего вас оборудования. ТЗ должно содержать следующую информацию, вид упаковки ( желательно фото или чертёж), геометрические размеры ДхШхВмм, тип пластика, объём производства в месяц. Постараемся по вашему запросу подобрать вам оборудование максимально удовлетворяющее вашем потребностям. С имеющимся в продаже оборудованием можно ознакомиться на нашем сайте:
163 000,00 руб / Штука
Термоусадочный танк ST
Термоусадочный танк незаменимое оборудование для создания вакуумной упаковки со скин эффектом. Широко используется для упаковки мяса, мясных полуфабрикатов, сыров и пр. Термотанк всегда работает в паре с вакуумным упаковщиком, для усадки уже сформированного вакуумного пакета с продукцией.
Цена
Договорная
Автомат термоусадочный BSF
Полуавтоматические термоупаковочные аппараты предназначены для упаковки пищевых и непищевых изделий в термоусадочную плёнку. Модели оснащены: объёмной термокамерой, подставкой на колёсах, рулонодержателем, термоножом, удобным столом для выкладывания продукта, удобной панелью управления. Аппараты позволяют добиться высокой производительности до упаковок в час. максимальный размер упаковки 500*400*120 максимальный размер обрезки 700*600
Цена
Договорная
Оборудование для упаковки продукции в пакетики стик различного размера
Линия для упаковки продукции в стик от производителя (производство Турция). Автомат фасовочно-упаковочный предназначен для фасовки и упаковки сахара в пакеты типа стик. Тип упаковки: узкий (3-х шовный) пакет в форме трубочки (quot;stickquot;, quot;стик-пакетquot;). Оборудование производит вертикальную упаковку. В наличии 5-ти, 6-ти, 10-ти ручьевые линии. Линия может свободно регулировать длину пакетов и объем дозировки. Минимальная производительность 5-ти ручьевой линии при 5 гр упаковке 250 штук в минуту, 10-ти ручьевой линии при 5 гр упаковке 500 штук в минуту.
Корпус упаковочной машины может быть изготовлен из нержавеющей стали или крашенного металла
Все внутренние части, которые имеют контакт с продуктом изготовлены исключительно из нержавеющей стали.
Наша компания предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, пуско-наладка, обучение, гарантийное и послегарантийное обслуживание, поставка запасных частей - quot;под ключquot;. Запуск оборудования, сервисное сопровождение ...
Цена
Договорная
Термоусадочный танк
Термоусадочный танк Henkelman DT60.

Термоусадочный танк Henkelman Schrumptank DT 60 позволяет создать вакуумную упаковку для различных типов продуктов, от мяса и рыбы до овощей и сыров, а также для фармацевтической, электронной и прочей непищевой продукции. Такой метод упаковки позволяет предотвратить попадание бактерий, тем самым увеличивая срок годности, сохранить необходимый уровень влаги и уберечь от заветривания.

Упаковщик найдет применение в заведениях розничной торговли, местах общественного питания, аптеках и т.д.

В упаковщике используются пакеты типа Cryovac, Krehalon.

Особенности:

Цифровой контроль температуры
Технология Shrinkbag защищает продукт как идеальная вторая кожа
Работа осуществляется гидравликой
Изоляционные шары защищают продукт от термоудара
Корпус из нержавеющей стали
Характеристики:

Объем камеры: 100 л
Напряжение: 380 В
Мощность: 9 кВт
Время цикла: 1-3 сек.
Примерный расчет производительности: 30 кг/цикл
Глубина погружения: 220 мм
Размер камеры: 600х500...
99 500,00 руб / Штука
Термоусадочное упаковочное оборудование BSF 5540A
Полуавтоматические термоупаковочные аппараты предназначены для упаковки пищевых и не пищевых изделий в термоусадочную плёнку.

Модель BSF-5540Aоснащена:

- объёмной термокамерой

- подставкой на колёсах

- рулонодержателем

- термоножом

- удобным столом для выкладывания продукта

- удобной панелью управления

-Модель BSF-5540A оснащена отводящим рольгангом готовой продукции дляобеспечения большего удобства эксплуатации иувеличения производительности

Применяется со всеми видами термоусадочной пленки: ПВХ, ПОФ.

BSF оборудование - самая распространенная серия термоусадочных машин, которые применяются на производствах, складах, магазинах

Напряжение (В/Гц): Однофазный 220/50

Мощность (Вт): 4200

Упаковочные размеры (ДШВ) (мм):

Размер плоскости для запайки и отрезки (ДШ) (мм):

Внешние размеры (ДШВ) (мм):

Вес (кг): 140
Цена
Договорная
Термоформовочное оборудование TPM от GIRISIM MAKINA Турция
Разработанный компанией GIRISIM MAKINA термоформер TPM 3000 универсален и подходит для всех нужд. Это компактное и гибкое решение позволяет достичь производительности до 10 циклов в минуту, что делает его оптимальным для упаковки широкого спектра продуктов в рамках различных предприятий. Системы быстрых настроек и замены матрицы позволяют переоборудовать машину в кратчайшие сроки, пятью возможными параметрами ширины пленки (360, 420, 460, 520 и 600 мм) и длины пленки от 150 до 600 мм, термоформер TPM 3000 производит идеальной формы упаковки из пленок всех толщин, даже в жесткой пленке до 500 мкм. Термоформующие машины TPM 3000 новейшего поколения являются не только надежными и высокотехнологичными, они открывают совершенно новые масштабы точности и эффективности производственных процессов.
86 000,00 руб / Штука
Термоусадочный полуавтомат BSL 5045L термонож
BSL 5045L (термонож) является оборудованием, используемым совместно с термотоннелем. Применяется для формирования упаковки с последущей термоусадкой пленки.

Длинна и ширина сварочного шва: 500х450
Максимальный размер упаковываемого продукта - 450*400*300 мм
Цена
Договорная
Автомат термоусадочный BSF
Полуавтоматические термоупаковочные аппараты предназначены для упаковки пищевых и непищевых изделий в термоусадочную плёнку. Модели BSF 5540 и BSF 5540 A оснащены: объёмной термокамерой, подставкой на колёсах, рулонодержателем, термоножом, удобным столом для выкладывания продукта, удобной панелью управления. Аппараты позволяют добиться высокой производительности (до 17 упак/мин). Производитель-ность, упак/час до . Размер камеры, мм 550х400х300.
Максимальный размер упаковываемого продукта 450*300*200 мм
Отводящий транспортер нет
Длина и ширина сварочного шва 550*400 мм
Производительность упаковок в час

Продолжить список (92)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?