Аппарат термоусадочный упаковочное оборудование термоусадочное




Аппарат термоусадочный упаковочное оборудование термоусадочное
Аппарат термоусадочный упаковочное оборудование термоусадочное
Аппарат термоусадочный упаковочное оборудование термоусадочное
Аппарат термоусадочный упаковочное оборудование термоусадочное
Аппарат термоусадочный упаковочное оборудование термоусадочное
Контакты продавца
(частник)
Ростов-на-Дону
отправить запрос

Термоупаковочная машина ТМ-2 М1 предназначена для штучной и групповой упаковки различных видов продукции в полиолефиновую термоусадочную пленку.
Наше предприятие предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, сборка, подключение, пуско-наладка, обучение, гарантийное и послегарантийное обслуживание.
С уважением и надеждой на сотрудничество,
Руководитель направления Юрий Николаевич Предприятие "Упаковочное дело"
ЦЕНЫ и Видео на сайте
УпаковочноеДело . рф



пожаловаться    Размещено: 05-03-2019 , просмотры: 1273





Термоупаковочное оборудование

Цена
Договорная
Автомат термоусадочный BSF
BSF-601 представляет собой ручной аппарат запайки и отрезки полимерного рукавного пакета. С его помощью легко упаковывать в прозрачную пленку самые разные товары — полиграфическую продукцию, сувениры, хлебобулочные изделия. Упаковка в пленку производится в специальной камере. Нихромовый нагревательный элемент создает ровный и прочный шов. Размер области для запайки составляет 600х500 мм. Иногда после обрезки и запайки пленки упаковку подвергают термоусадке. Для этого используют дополнительное оборудование — термоусадочные тоннели. А в простейшем случае применяют обычный строительный фен. Настольный упаковочный аппарат BSF-601 — отличное решение для небольших производств и магазинов, где требуется выполнять штучную упаковку изделий. Размеры области для запайки и отрезки 600*500 мм
163 000,00 руб / Штука
Термоусадочный танк ST
Термоусадочный танк незаменимое оборудование для создания вакуумной упаковки со скин эффектом. Широко используется для упаковки мяса, мясных полуфабрикатов, сыров и пр. Термотанк всегда работает в паре с вакуумным упаковщиком, для усадки уже сформированного вакуумного пакета с продукцией.
Цена
Договорная
Термоусадочный полуавтомат BSL 5045L
Модель BSL 5045L (термонож) является оборудованием, используемым совместно с термотоннелем. Применяется для формирования упаковки с последущей термоусадкой пленки.
Максимальный размер упаковываемого продукта 450*400*300 мм
Длина и ширина сварочного шва 500*450 мм
Производительность шт/мин
Цена
Договорная
Оборудование для производства упаковки
Предлогаем новое и б\у оборудование для производства жёсткой пластиковой упаковки. Для обращения просим вас подготовить техническое задание для интересующего вас оборудования. ТЗ должно содержать следующую информацию, вид упаковки ( желательно фото или чертёж), геометрические размеры ДхШхВмм, тип пластика, объём производства в месяц. Постараемся по вашему запросу подобрать вам оборудование максимально удовлетворяющее вашем потребностям. С имеющимся в продаже оборудованием можно ознакомиться на нашем сайте:
Цена
Договорная
Термоформовочное оборудование TPM от GIRISIM MAKINA Турция
Разработанный компанией GIRISIM MAKINA термоформер TPM 3000 универсален и подходит для всех нужд. Это компактное и гибкое решение позволяет достичь производительности до 10 циклов в минуту, что делает его оптимальным для упаковки широкого спектра продуктов в рамках различных предприятий. Системы быстрых настроек и замены матрицы позволяют переоборудовать машину в кратчайшие сроки, пятью возможными параметрами ширины пленки (360, 420, 460, 520 и 600 мм) и длины пленки от 150 до 600 мм, термоформер TPM 3000 производит идеальной формы упаковки из пленок всех толщин, даже в жесткой пленке до 500 мкм. Термоформующие машины TPM 3000 новейшего поколения являются не только надежными и высокотехнологичными, они открывают совершенно новые масштабы точности и эффективности производственных процессов.
Цена
Договорная
Оборудование для упаковки продукции в пакетики стик различного размера
Линия для упаковки продукции в стик от производителя (производство Турция). Автомат фасовочно-упаковочный предназначен для фасовки и упаковки сахара в пакеты типа стик. Тип упаковки: узкий (3-х шовный) пакет в форме трубочки (quot;stickquot;, quot;стик-пакетquot;). Оборудование производит вертикальную упаковку. В наличии 5-ти, 6-ти, 10-ти ручьевые линии. Линия может свободно регулировать длину пакетов и объем дозировки. Минимальная производительность 5-ти ручьевой линии при 5 гр упаковке 250 штук в минуту, 10-ти ручьевой линии при 5 гр упаковке 500 штук в минуту.
Корпус упаковочной машины может быть изготовлен из нержавеющей стали или крашенного металла
Все внутренние части, которые имеют контакт с продуктом изготовлены исключительно из нержавеющей стали.
Наша компания предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, пуско-наладка, обучение, гарантийное и послегарантийное обслуживание, поставка запасных частей - quot;под ключquot;. Запуск оборудования, сервисное сопровождение ...
Цена
Договорная
Автомат термоусадочный BSF
Полуавтоматические термоупаковочные аппараты предназначены для упаковки пищевых и непищевых изделий в термоусадочную плёнку. Модели BSF 5540 и BSF 5540 A оснащены: объёмной термокамерой, подставкой на колёсах, рулонодержателем, термоножом, удобным столом для выкладывания продукта, удобной панелью управления. Аппараты позволяют добиться высокой производительности (до 17 упак/мин). Производитель-ность, упак/час до . Размер камеры, мм 550х400х300.
Максимальный размер упаковываемого продукта 450*300*200 мм
Отводящий транспортер нет
Длина и ширина сварочного шва 550*400 мм
Производительность упаковок в час
Цена
Договорная
Термоусадочный упаковочный аппарат OT
Термоусадочный аппарат типа ОТ1 представляет собой термоусадочною ванну наполненную горячей водой, внутри которой находтся передвижной роликовый поддон (погрузочная платорма) и электричские грелки для подогрева воды. Во время работы аппарата поддон занимает верхнее или нинижнее положение а его передвижение осуществляется с помощью кривошипного механизма и редукторного червячного механизма.

Продукт упакованный в полиэтилновый пакет на вакуум упаковочной машине укладывается на поддон и погружается в горячую воду на заранее програмированный промежуток времени.

Время погружения в горячую воду зависит от вида упакованного продукта, размера пакета а также от типа и толщины плёнки. Во время процесса термоусадочки, при плотном обтягивании пакетом продукта удается полностью избежать на нем складок, благодаря чему нет пустых мест и одновременно улучшается внешний вид упаковки.

Технические характеристики
Габаритные размеры, мм886 x 700 x 1525
Полезная площадь погражающей платформы, мм580 x 380...
270 000,00 руб / Штука
Термоусадочный танк шринк танк для сыра мяса птиц
Дип-танк предназначен для завершающего процесса обработки пищевой продукции в термоусадочной упаковочной пленке методом ее усадки под действием горячей воды.
После вакуумирования на обычных вакуум-упаковочных машинах пакеты погружаются в данное устройство, где происходит их усадка. Это позволяет удалить оставшиеся пустоты внутри пакета, где могут размножаться бактерии. Таким образом, достигается увеличение срока хранения продукта и придание ему эстетического вида.
Подъемная площадка с пневматическим приводом обеспечивает грузоподъемность до 20 кг.
Технические характеристики:
Номинальный объем воды 100 литров
Рабочий объем воды 70 5 литров
Габаритные размеры установки Д х Ш х В 610 х 880 х 1170 мм
Размер подъемной площадки 600 х 400 мм
Ход подъемной площадки 250 мм
Установочная мощность тэнов 9 кВт (3х3 кВт)
Диапазон регулирования температур 0о +90оС
Рабочая температура воды + 70оС +90оС
Время выхода на рабочий режим не более 1 часа
Продолжительность цикла 2 сек
Масса установки без вод...
Цена
Договорная
ОБОРУДОВАНИЕ ТЕРМОУСАДОЧНОЙ УПАКОВКИ ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ АВТОМАТ
ОБОРУДОВАНИЕ ТЕРМОУСАДОЧНОЙ УПАКОВКИ ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ АВТОМАТ
термоусадочная горизонтальная упаковочная машина QFN590 предназначена для высокоскоростной упаковки продуктов конусообразной или цилиндрической формы (фиксированной) в термоусадочную плёнку. Это – продукты быстрого приготовления, упаковываемые в лотках или стаканах, групповая упаковка, и т.п.. Автомат производит упаковку продукта в термоусадочную плёнку по принципу оборачивания изделий в потоке.
Автомат характеризуется компактностью, высокой специализацией, японским качеством, надёжностью в работе, качеством производимой упаковки. Преимущество - упаковка без уголовков.
Горизонтальная упаковочная машина в термоусадочную плёнку QFN590 рекомендуется для высокоскоростной упаковки штучных изделий, таких как лотки, стаканы (которые имеют конусообразную или цилиндрическую форму), например - супов быстрого приготовления. Горизонтальная упаковочная машина QFN590 рекомендуется для использования в составе крупных производств.



...

Продолжить список (104)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?