Жаровня для масличных.


100 000,00 р. Заказать
за Шт



Жаровня для масличных.
Жаровня для масличных.
Жаровня для масличных.
Жаровня для масличных.
Жаровня для масличных.

Изготовим 2-6 чанные жаровни масленые и паровые любого диаметра с донным и боковым обогревом.с учётом пожеланий заказчика.



пожаловаться    Размещено: 07-07-2018 , просмотры: 491





Комплексы для зернообработки

Цена
Договорная
Оборудование для мукомольных и комбикормовых заводов, для элеваторов
Компания «Имас Макина Санайи A.C.» основано в 1989 году и является одной из 18 предприятий входящих в холдинг «ITTIFAK HOLDING CO ».

Основным видом деятельности компании «Имас Макина Санайи A.C.» является
производство оборудования для мукомольного сектора под собственной маркой
«MILLERAL» и оборудования для комбикормовых заводов под маркой «VITERAL»

Компания «Имас Макина Санайи A.C.» представляет полный спектр услуг в данной
отрасли:

-проектирование мельничных комплексов (для производства хлебопекарной,
макаронной и кукурузной муки) и зернохранилищ (стальные силоса для зерновых и масленичных культур),
-производство комплексов и отдельных единиц оборудования, поставка, шеф-монтаж и пуско-наладка оборудования,

-гарантийное и пост гарантийное сервисное обслуживание.

За 27 летний период своей деятельности компания «Имас Макина Санайи A.C.» достигла
значительных успехов в области производства об...
40 000,00 руб / Шт
плющилки для зерна
Производим плющилки для зерна ( 250 кг./час, 2,2кВт/час, 220В/380В ) - 40т.р , а так же дробилки зерна и смесители для кормов.
Производство и отгрузка г.Казань
Цена
Договорная
Сепараторы для очистки зернового материала SU SU SVP
Сепаратор вороха используют для очистки зерна с целью получения товарного и семенного фонда. Технология очистки производится в два приема: сначала зерновой ворох поступает в загрузочный бункер, где очищается потоком воздуха от пыли, шелухи и другого мусора системой пневмосепарации, после этого уже чистое зерно укладывается в специальное отделение. Зерновой сепаратор можно использовать и на новых зерносушильных комплексах, и на старых.
На ветрорешетном сепараторе используются стандартные решетки, размером: 740*990 мм. Они подходят для основных сепараторов вороха. В зерноочистке же применяется метод шариковой очистки. Шарики, сделанные из каучука, отличаются прыгучестью и долговечностью.
Для того чтобы очистить зерно предварительно Centurion предлагает универсальные зерноочистительные агрегаты: SU-20, SU-60 и SVP-70. В них регулировка подачи зерна и воздуха располагаются в зоне обслуживания. Они гарантируют аккуратное перемещение зерна на всех этапах очистки.
Компания ФСНП; официальный д...
Цена
Договорная
Установка для переработки проса Р6 УПП
Установка Р6-УПП предназначена для выработки шлифованого пшена из проса, предварительно очищенного от примесей, в условиях сельскохозяйственных и фермерских хозяйств.
Р6-УПП - это комплекс оборудования, смонтированного на раме и включающего два шелушителя, шлифовальную машину, систему пневмотранспорта с вентиляторами и электрооборудования.
Управление технологическим оборудованием установки осуществляется с пульта.
Обслуживает установку один человек.


Технические данные:


Техническая производительность при переработке проса влажностью не более 13,5 %, кг/ч не менее
250
Выход пшена шлифованного, %, не менее
65
Выход мучки кормовой, %
12 - 15
Отходы, %
14 - 23
Установленная мощность, кВт
18,2
Масса, кг, не более
1200
Габаритные размеры, мм: длина - 5000, ширина - 1700, высота - 3000
Цена
Договорная
Компания «Гран Мастер» предлагает мини-завод для производства комбикормов производительностью от 300 кг в час до 4 тонн.
В составе:
—пневматическая молотковая дробилка;
—шнековый смеситель;
—ЭВДУ (дозирующее устройство)
—выгрузной шнек (опционально.)
—пульт управления.
Комбикормовый мини-завод позволяет приготовить адресный комбикорм для разных половозрастных групп скота в условиях хозяйства с использованием собственной кормовой базы. Поставка по всей России. Гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание. Оперативное снабжение всеми необходимыми комплектующими (ремкомплекы, сита, молотки и т.д.).
Низкие цены от производителя!
180 000,00 руб / Шт
сепаратор для очистки и калибровки зерна марки САД
Мы предлагаем потребителям разработанный и производимый нами сепаратор аэродинамический марки САД. В разработке сепаратора впервые была использована технология высококачественной калибровки по удельному весу, что позволяет осуществить качественную очистку зерна, отделить высококачественный посевной материал, который способен дать прирост урожая до 40%. Машина уникальна, не имеет аналогов, проста в эксплуатации, надежна, имеет низкую потребляемую мощность. На сегодняшний день предприятие выпускает сепараторы с производительностью от 4 до 150 т/час. Для работы на машине САД нет ограничений по культурам, засоренности и влажности исходного материала.
Цена
Договорная
Комбикормовые заводы для производства корма для птиц рыб КРС Турция Т ЧАС
Технологический цикл комбикормовых заводов полностью автоматизирован. Европейское качество оборудования отвечает всем международным стандартам. Официальный представитель в России ООО Восход.
Цена
Договорная
Бункер силос для зерновых
Реализуем бункера по стоимости завода!

Предоставляем доставку по вашему адресу, гарантийный срок, бесплатный сервис.

Емкость 1; 2,5; 3,5; 5 и 10 м.куб.

Исполнение с аспирационной системой и без нее.

Наличие возможности подключения пневмодробилок.

Модели с различными шиберами ( ручной шибер, реечная задвижка, задвижка с элеткроприводом).

Возможно изготовление с ворошителями.

Черная и нержавеющая сталь.


Бункеры готовой продукции используются для кратковременного накопления сыпучей мелкодисперсной и гранулированной продукции.
Основная сфера применения бункеров БСП - кратковременное накопление любых видов зерновых культур, либо комбикорма (размола) как в составе комбикормового комплекса, так и в поточной линии грануляции комбикормов и др.
Линейка бункеров БСП имеет несколько моделей кубатурой от 1м.куб. До 10м.куб. С различной комплектацией и компоновкой. Возможно исполнение бункеров с индивидуальными параметрами под конкретные задачи заказчика.
Силосы могут укомплектовываться по ...
Цена
Договорная
Оборудование для обработки зерновых и бобовых культур
Наша компания Таниш с 1956 года занимался производством мельничного оборудования. Мы предлагаем Вам мельницу и линию обработки зерновых и бобовых культур мощностью от 30 тонн до любой мощности.
Цена
Договорная
Очистительные машины для зерна из Германии
- NEUERO мобильное приемно-очистительное устройство AR. Предназначено для приемки зерна с транспорта и его предварительной очистки. Производительность: до 60 т/ч (750 кг/м3), мощность привода: 3-5,5 кВт, оцинкованное исполнение.
- NEUERO барабанный сепаратор NSR. Предназначен для очистки и сортировки зерновых культур. Делит продукт на 3 фракции посредством двух барабанных сит. Производительность: от 8 до 20 т/ч, мощность привода: 0,37 кВт, оцинкованное исполнение.
- NEUERO воздушный сепаратор WR. Предназначен для предварительной очистки зерна. Производительность: до 50 т/ч (750 кг/м3), мощность привода: 0,75 - 5,5 кВт, оцинкованное исполнение.
- NEUERO воздушный сепаратор NDV. Предназначен для предварительной очистки зерна. Производительность: до 60 т/ч, мощность привода: 4 кВт, оцинкованное исполнение.
- NEUERO ситовой сепаратор UniSeed/DuoSeed. Предназначен для предварительной очистки зерна и твердых семян, а также сортировки солодового ячменя. Мощность привода: 2,5 - 5 кВт, оцинкова...

Продолжить список (736)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?