зерновые нории




Контакты продавца
частник
Вязьма

ООО "Техпром" проектирует и производит нории (ковшовые элеваторы) трех типоразмеров: до 5 куб.м/ч, до 20 куб.м/ч и до 40 куб.м/час. В зависимости от характера груза нории могут комплектоваться обычными цельноштампованными ковшами или сварными ковшами с усиленной передней кромкой. Нории могут применяться для подъема самых различных сыпучих грузов: зерна; гранул; комбикормов; минеральных удобрений; цепные нории для песчано-гравийного материала, щебня, грунта, глины, цемента, клинкера, керамзита и др.
Для монтажа ленты и удобства обслуживания головка и башмак каждой нории имеет съемные торцевые и одну боковую стенку, а головка - также съемную верхнюю крышку.
Нории имеют приводные и натяжные подшипниковые буксы с уплотненными крышками. Подшипники букс самоустанавливающиеся. Для защиты от загрязнений и коррозии натяжные буксы, их направляющие и шпильки закрываются щитками.
Для улучшения сцепления с лентой оба барабана ленточных норий футеруются резиной.
Нории комплектуются мотор-редукторами Motovario или Varvel.
Производим и поставляем комплектующие для норий: норийные башмаки и головки, барабаны, валы, фланцевые и вертикально-опорные подшипниковые узлы, приводные звездочки, ведомые колеса, барабаны ленточных элеваторов диаметром до 720 мм.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 567





Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?