Зерновые механические сеялки Гаспардо(Gaspardo) Maria 400 Sc, Mega 600, Metro 120 Mega




Зерновые механические сеялки Гаспардо(Gaspardo) Maria 400 Sc, Mega 600, Metro 120 Mega

Зерновые механические сеялки Гаспардо(Gaspardo) Maria 400 Sc, Mega 600, Metro 120 Mega

Прочность, высокая производительность и низкие затраты на обслуживание являются отличительными характеристиками.
Норма высева сеялки Mega регулируется плавным изменением скорости вращения высевающих катушек, что позволяет выполнять занял очень широкого спектра культур (от мелкосемянных в бобовых),
Одновременное внесение минеральных удобрений в строки позволяет оптимально использовать площадь питания растений поддерживая их на начальных стадиях развития и повысить урожайность;
Минимальное расстояние падения зерна от катушки до сошника, благодаря чему достигается точное дозирование и равномерное распределение зерна по площади.
Двухдисковые сошники, предназначенные для минимально обработанных почв, а также почв с большим количеством растительных остатков на поверхности. Легко углубляются в твердую почву, могут оснащаться специальными прикочувальний колесиками для улучшения контакта семян с почвой и прорастания семян.
Двухдисковые сошники оснащены пружинами давления, которые позволяют копировать рельеф почвы и выполнять посев на заданную глубину. Даже при высокой скорости работы соблюдения заданной глубины двухдисковым сошником остается идеальным;
За сошниками установлен двухрядная пружинная борона для зарабатывания зерна в почву и создание на поверхности мелко грудочкуватой структуры, предотвращает испарение влаги из почвы;
Двойные приводные колеса (2 × 2) обеспечивают качественный контакт с почвой, что гарантирует равномерность вращения дозирующих катушек и заданную норму высева как зерна так и минеральных удобрений; Внимание !!! При необходимости Вы можете использовать раму METRO как прицепное устройство для установки на нее двух 8-ми или 12-ти рядных пропашных сеялок и получить 16-ти или 24-х рядную пропашную сеялку с междурядьем 70 и 45 см. соответственно.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 3054





Сельхозтехника, запчасти

87 000,00 руб / Шт
Нории ковшовые ленточные нории зерновые нории различной производительности НПЗ 25 100 т ч
Нории ковшовые ленточные, зерновые:

Предназначены для вертикального транспортирования зернового, сыпучего материала при помощи ковшей. Нория может использоваться в различных технологических линиях, для загрузки зерноочистительных машин МПО-50, звс-20, зерносушилок, бункеров, транспортеров, и др. технологических элементов.

Работа зерновой ленточной нории

Зерновой материал поступает в нижнею головку зерновой нории (7) через приемный бункер (8). В бункере зерновой нории установлена заслонка, откуда материал зачерпывается ковшами (10) смонтированные на 5-6 прокладочную ленту типа БКНЛ-65. Механизм протяжки ленты нории приводится в движение мотор-редуктором либо двигателем с контрприводом (3). Зерно подымается в ковшах нории по секциям (12,11,4,2,6) в верхнею головку нории (1) в которой и происходит разгрузка ковшей на верхнем приводном барабане, далее зерновой материал поступает в распределитель головки нории (9)

Стандартная длинна секции зерновой нории 2м. и 1м., подмоторная ...
Цена
Договорная
Сеялки стерневые по нулевой технологии посева No Till
Сеялки зерновые, пропашные по нулевой технологии посева, различной ширины захвата и комплектации.
Данные сеялки отличаются особой надёжностью конструкции и обеспечивают качественный посев по технологии прямого сева, данная технология существенно снижает затратную часть при посеве, и позволяет сохранить природную структуру почвы и сохранить полезную влагу в почве, что в итоге отражается на урожайности. Данные сеялки хорошо себя показали на полях Украины, России, Казахстана. За 4 года работ, сеялки были полностью адаптированы под местные почвоклиматические условия.
СЕЯЛКА ПРЯМОГО СЕВА ПРИЦЕПНАЯ предназначена для высева семян зерновых и травяных культур по нулевой технологии посева с одновременным внесением гранулированных удобрений. Ширина захвата 6м и 10,4м соответственно под трактора 150л.с и 300л.с. Ширина междурядий 19см. Ширина междурядий может регулироваться.
Сошники расположены в шахматном порядке для предотвращения забивания их пожнивными остатками. Отличием данной сеялки явля...
Цена
Договорная
Запчасти оригинальные и по замене по низким ценам для сеялки JOHN DEERE
Компания предлагает весь ряд запчастей на сельскохозяйственную технику. В наличии и под заказ предоставляются детали таких известных брендов как John Deere, Case, Claas, New Holland, Fendt, Massey Ferguson, Lemken, Great Plains, Horsh, Gregoire Besson и пр.
Всегда с радостью ответим на Ваши вопросы и сориентируем по цене и времени доставки. О нас только хорошие отзывы по всем областям Украины. Ждем Ваших запросов.
С ув. группа компаний Алмаз-Агро+
Цена
Договорная
Боковая косилка измельчитель Maschio Gaspardo
Рабочая ширина захвата 2.12 м. Минимальна мощность трактора 70 л.с. Боковые косилки-измельчители Maschio характеризуются многогранностью применения, могут адаптироваться в соответствии с различными типами тракторов и различными областями использования. При размещении сзади трактора они могут применяться для традиционного измельчения, в то время, как в боковом положении могут использоваться для обработки обочин дорог, лугов и садов. Надежность, прочность и мощность являются общими характеристиками для всех моделей.
Цена
Договорная
Почвоуглубитель глубокорыхлитель Maschio Gaspardo
Модель ATTILA HYDRO 300 применяется для обработки почвы на глубину до 45 см в зависимости от производственной необходимости. Оснащена семью зубьями, двойным задним катком и гидропневматической системой безопасности для использования на каменистых почвах. Рабочая ширина 3 м. Требуемая мощность трактора л.с.

Продолжить список (45973)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?