Зерновентилятор аэратор зерновой АЗ-2500(АЕРО ВИНТ БСМ)


11 900,00 р. Заказать
за Шт



Зерновентилятор аэратор зерновой АЗ-2500(АЕРО ВИНТ БСМ)

Аэратор предназначен для активной вентиляции вороха зерновых и масличных культур на открытых токах, в складах и емкостях. Аэратор чрезвычайно прост в применении, в отличие от стационарных систем вентилирования не требуется никакой предварительной подготовки помещения..
Идеальное решение - аэратор зерновой АЗ-2500 -устройство компактное, простое, недорогое и чрезвычайно эффективное: продув 2500 куб/м воздуха в час позволяет вентилировать одним аэратором более 25 куб/м зерна! И воздух - Вы подаете всегда именно туда, где это необходимо. В качестве дополнительных принадлежностей предлагаем Вам электрические пульты на один или два аэратора, кабель необходимой длины.
Максимальная глубина ввода аэрационной трубы в зерновую массу мм 2600
Высота вентилируемого слоя зерна м до 3
Диаметр вентилируемого слоя зерна м до 5
Диаметр аэрационной трубы мм 150
Производительность вентилятора в рабочей зоне куб.м/ч 2500
Полное давление в рабочей зоне Па 1200
Мощность двигателя кВт 1,5
Габаритная длина с вентилятором мм 3000



пожаловаться    Размещено: 10-04-2017 , просмотры: 1101





Оборудование для вентиляции

Цена
Договорная
Зерновой аэратор
Доставка по России бесплатная!!!
Передвижная вентиляционная установка зернового аэратора применяется для активной вентиляции насыпи зерновых, масленичных, бобовых культур. Аэраторы нашего производства применяют для вентилирования пшеницы, ржи, ячменя, овса, гречихи, подсолнечника, рапса, гороха, кукурузы, фуражных смесей, семян многолетних трав.
Цели активного вентилирования с использованием установок:
1.Профилактическое проветривание насыпи (контролируются и управляются процессы в слежавшемся от времени зерне, не допускается появление амбарного и солодового запаха, ликвидируются патогенные процессы, вызванные физиологическими и микробиологическими причинами, выравнивается температура и влажность в насыпи);
2.Предотвращение и ликвидация очагов самосогревания;
3.Охлаждение насыпи с целью предотвращения нежелательных процессов в ней (зерна с полевым теплом или зерна после зерносушилок);
4.Подсушивание (при интенсивном вентилировании потребители снижают влажность до нормы 13-14%, при план...
123,00 руб / Шт
Компрессоры винтовые
ООО"Ареал" официальный диллер "Арсенал Машиностроение" в Крыму одно из ведущих отечественных предприятий по производству компрессорной техники, а также водоочистного и экструзионного оборудования. У нас вы можете приобрести винтовые дизельные и электрические компрессорные установки, модульные компрессорные станции, компрессорное оборудование во взрывозащищенном исполнении для применения в шахтах и карьерах, винтовые электрические компрессоры для городского электрического транспорта, илоскребы и экструдеры, а также любые расходные комплектующие и запасные части к нашему оборудованию. т: ,
Цена
Договорная
винтовой компрессор Atlas Copco GA7
Винтовой компрессор GA7,с встроенным осушителем воздуха FD24, б/у :

Изготовитель las Copco

Техническое описание :

-максимальное давление 10 бар

-производительность 14,5 л/сек

-управление аналоговое (без электроники)

-с встроенным осушителем/охладителем воздуха

-электроподключение 400 в / 50 Hz

-потребляемая мощность : 7,5 кВ

-уровень шума 65 децибел

-внешние размеры 985х630х1420 мм

-собственный вес пр.300 кг

-гарантия 6 месяцев на весь компрессор

Компрессор прошел полную предпродажную подготовку, замену всех фильтров и масла, заменен регулятор отключения по давлению(запасная прокладка в пакете с инструкцией по эксплуатации)
29 600,00 руб / Шт
Зерновой аэратор ПВУ
Компания ООО Промтехкомплект производит зерновые аэраторы ПВУ-1 - передвижные однотрубные вентиляционные установки, предназначенные для активной вентиляции вороха зерновых, масличных, бобовых культур на складах и открытых токах. Служат для ликвидации очагов самосогревания зерна, его сушки, уничтожения вредителей, позволяет сохранить качественное зерно при длительном хранении без его перемещения. Помещаются вертикально в насыпь, работают в режимах нагнетания или вытяжки. Применение аэраторов позволяет увеличить объем хранящегося на складе зерна на 30-50%.

Прайс и другую полезную информаци. Вы сможете посмотреть на нашем сайте
34 000,00 руб / Шт
Аэратор зерновой ПВУ
Наше предприятие выпускает зерновые аэраторы ПВУ-1 с 2009 года.

Аэраторы предназначаются для активной вентиляции насыпи зерновых, масличных, бобовых культур на складах и открытых токах. Установки служат для ликвидации очагов самосогревания зерна, его сушки, для борьбы с вредителями запасов, что позволяет сохранить качественное зерно без его перемещения при длительном хранении.

Аэратор состоит из аэрационной трубы и вентилятора высокого давления.

Мы выпускаем аэраторы с разными вариантами исполнения аэрационных труб:

1. Мобильный вариант трубы со шнеком для вкручивания в насыпь. Длина труб от 2м до 6м.
Трубы легко перемещаются с места на место, небольшим количеством аэраторов можно обрабатывать значительное количество зерна.

2. Стационарный вариант облегченные трубы с плоским нижним торцом длиной до 6м.
Трубы устанавливаются в шахматном порядке на пол зерносклада и подсыпаются поступающим на склад зерном.
Дополнительно могут поставляться шкаф управления аэраторами на 5 вентилят...
24 132,00 руб / Шт
Аэраторы зерновые
Производим и реализуем зерновые аэраторы, переносной ПВУ-1 с длиной трубы 2; 3; 4 метра и телескопический ТВУ-2. Служат для вентиляции зерна при напольном хранении в зерноскладах, на токах, и открытых площадках.
35 000,00 руб / Шт
Зерновой обдувщик аэратор
Зерновой аэратор для вентиляции зерна в насыпи.
Зерновые аэраторы предназначаются для активной вентиляции насыпи зерновых, масличных, бобовых культур на складах и открытых токах. Установки служат для ликвидации очагов самосогревания зерна, его сушки, для борьбы с вредителями запасов, позволяют сохранить качественное зерно при длительном хранении без его перемещения.

Аэраторы применяются для:
1. Консервации свеже убранного и просушенного зерна в процессе хранения его на зерноскладе путем охлаждения и подсушивания при активном вентилировании.
2. Обеспечения устойчивого хранения зерна на складе.
3. Прогрева семенного зерна перед началом посевной
Аэратор состоит из аэрационной трубы и вентилятора высокого давления. Выпускаются аэраторы с разными вариантами исполнения аэрационных труб:
1. Мобильный вариант – труба для вкручивания в насыпь. Труба легко перемещается с места на место. Небольшим количеством аэраторов можно обрабатывать значительное количество зерна.
2. Стационарный ва...

Продолжить список (538)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?