Зерновая механическая сеялка СЗ-3,6


за Штука



Зерновая механическая сеялка СЗ-3,6
Контакты продавца
частник
Казань

Доставка до вас. Звоните в любое время.
Сеялка СЗ 3.6
Зерновая механическая сеялка СЗ-3,6 предназначена для рядового посева семян зерновых (пшеница, рожь, ячмень, овес), зернобобовых культур (горох, фасоль, соя, чечевица, бобы, чина, нут, люпин) с одновременным внесением минеральных удобрений. Сеялка СЗ-3.6 является базовой машиной семейства зерновых рядовых сеялок.
Три сеялки СЗ 3,6 со сцепкой составляют гидрофицированный широкозахватный агрегат для посева зерновых культур. Сеялки в агрегате соединяются в шахматном порядке. Сцепка агрегатируется с тракторами оснащенными двигателями мощностью от 150 л.с. прицепным способом. Комплектуется гидрофицированными маркерами, управляемыми из кабины трактора.
Норма высева задается регулировкой рабочей длины катушки, групповой регулировкой клапанов высевающих аппаратов и изменением частоты вращения вала высевающих аппаратов. Настройка нормы внесения удобрений производится рукояткой.
Редуктор имеет три основные скорости, которые переключаются с помощью рычага, кассета заменена на открытую зубчатую передачу.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 624





Сеялки

606 000,00 руб / Штука
Сеялка пневматическая универсальная СПУ 6Д
Возможна доставка по России.

Сеялка СПУ предназначена для рядового посева зерновых и бобовых культур, трав, овощей, и травосмесей. В зависимости от высеваемой культуры норму высева можно изменять от 1,8 до 400 кг/га и глубину заделки семян в пределах требований к каждой культуре.

Сеялки просты в обслуживании, универсальны в переналадке, при посеве работает один тракторист.

Сеялка СПУ представляет собой навесную машину, состоящую из рамы и установленных на ней: двух опорных колес, одно из которых (левое) приводное; сошникового бруса с сошниками и загортачами; рыхлителей следов колес сеялки и трактора; пневматической централизованной высевающей системы; механизма привода высевающего аппарата; двух следоуказателей с механизмом управления; привода вентилятора с карданным валом; системы перекрытия семяпроводов; системы контроля уровня зерна; подножки; кронштейна габаритов; подставки.

Технические характеристики:
Рабочая ширина захвата, м 6,0
Конструкция сошника диск
Рабочая скорость, км/...
1 450 000,00 руб / Штука
Сеялка пневматические Быстрица С 6ПМ2 2018г в НОВАЯ
В наличии. НОВАЯ 2018 г. в.

Универсальные сеялки quot;Быстрицаquot; предназначены для посева зерновых культур, среднесеменных бобовых (гороха, люпина и других), крестоцветных (рапса, редьки масличной), клевера, тимофеевки, люцерны и прочих семян трав с одновременным внесением гранулированных минеральных удобрений в необработанную или обработанную почву.

С-6ПМ2 - двухдисковый сошник, ширина захвата 6м.

С-6ПМ2 - Емкость бункера 1800 дм3
(зерновое 1400 дм3, туковое 400 дм3)

С-6ПМ2
Двухдисковые сошники с индивидуальной регулировкой заглубления;
Копирование рельефа поля каждым сошником;
Одновременное прикатывание почвы;
Размещение сошников в шахматном порядке предотвращает нагребание почвы;
Централизованная и индивидуальная (дополнительная) настройка давления сошников на почву.
730 000,00 руб / Штука
Сеялка ASTRA 6V СЗ 6 Червона зирка Красная звезда
Сеялки зерновые ASTRA предназначены для рядового посева: • зерновых культур (пшеница, рожь, ячмень, овес); • зернобобовых культур (горох, фасоль, соя, чечевица, бобы, чина, нут, люпин); • мелкосемянных культур (рапс, горчица, лен). с одновременным внесением минеральных удобрений и прикатыванием почвы в засеянных рядках. Высевающий аппарат Заслонки Универсальная катушка Зерновые и туковые высевающие аппараты изготовлены из полимерных материалов - это исключает возможность коррозии и увеличивает срок службы. Заслонки на туковых, зерновых и мелкосемянных аппаратах имеют по 3 положения для регулирования подачи посевного материала на высевающие катушки. Зерновой высевающий аппарат имеет винтовую катушку для высева зерновых и зернобобовых культур и штифтовую катушку для мелкосемянных культур, а также высева сыпучих и среднесыпучих семян трав. Вариаторы Двухдисковые сошники Вариаторы, обеспечивают легкую и быструю регулировку в диапазоне норм высева: • для семян от 0,7 до 400 кг/га; • удобрен...
1 450 000,00 руб / Штука
Сеялка Быстрица универсальная пневматическая С 6ПМ2
Универсальная пневматическая сеялка С-6ПМ2 предназначена для посева зерновых культур, среднесеменных бобовых (гороха, люпина и других), крестоцветных (рапса, редьки масличной), клевера, тимофеевки, люцерны и прочих семян трав с одновременным внесением гранулированных минеральных удобрений.
Сеялка С-6ПМ2 агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4 и 2,0.

Оптимальная ширина захвата в 6 м делает сеялки С-6ПМ незаменимыми для средних и малых хозяйств.

Простота настроек двух высевающих аппаратов позволяет подготовить сеялку к работе в течение нескольких минут.
Гидросистема обеспечивает быстрый перевод сеялки из транспортного положения в рабочее и наоборот. Сеялка обслуживается одним механизатором, без посторонней помощи.

Преимущества С-6ПМ2

копирующие сошники с индивидуальной регулировкой заглубления;
наличие прикатывающих катков;
централизованная и индивидуальная (дополнительная) настройка давления сошников на почву;
равномерность распределения посевного материала по всей ширине ...
260 000,00 руб / Штука
Сеялка пневматическая пропашная СПП
Сеялки точного высева марки «СПП», производства «Посевная компания», Россия, являются усовершенствованным аналогом хорошо известных румынских сеялок «СПЧ».
Сеялки СПП предназначены для высева таких культур как:
кукуруза, подсолнечник, свекла, соя, нут, рапс, сорго, хлопок, горох, клещевина, тыква, арбуз, огурец, томат, морковь и других пропашных культур.
Одновременно с высевом в почву семян, существует возможность внесения минеральных удобрений посредством устройства, которое позволяет дозировать норму расхода удобрений.
Цена
Договорная
Сеялка John Deer Система внесения ЖКУ для стартовой подкормки при посеве
ООО ИнтерАГроСнаб предлагает комплекты профессионального переоборудования сеялок под внесения стартовых жидких удобрений к сеялке John Deere 1700.

Комплект переоборудования от ООО ИнтерАгроСнаб позволяет на имеющуюся у Вас сеялку поставить систему внесения стартовых удобрений при посеве рядом с рядком:

-внесение с одной стороны рядка через нож

- внесение с двух сторон рядка через нож или через форсунку.

Дополнительно в ООО ИнтерАгроСнаб Вы можете приобрести оборудование для модернизации сеялок культиваторов под любые виды удобрений:

-сухие

-жидкие

-аммиак безводный NH3

- навозная жижа

-куриный помет

Есть вопросы? Позвоните нам или пишите нам

Работаем по всей России и странам ТС ЕАЭС.
1 319 000,00 руб / Штука
Сеялка Быстрица С 6ПМ2
Универсальная пневматическая сеялка С-6ПМ2 предназначена для посева зерновых культур, среднесеменных бобовых (гороха, люпина и других), крестоцветных (рапса, редьки масличной), клевера, тимофеевки, люцерны и прочих семян трав с одновременным внесением гранулированных минеральных удобрений.

Сеялка С-6ПМ2 агрегатируется с тракторами тягового класса 1,4 и 2,0.

Оптимальная ширина захвата в 6 м делает сеялки С-6ПМ незаменимыми для средних и малых хозяйств.

Простота настроек двух высевающих аппаратов позволяет подготовить сеялку к работе в течение нескольких минут.

Гидросистема обеспечивает быстрый перевод сеялки из транспортного положения в рабочее и наоборот. Сеялка обслуживается одним механизатором, без посторонней помощи.

Преимущества С-6ПМ2:

• копирующие сошники с индивидуальной регулировкой заглубления;

• наличие прикатывающих катков;

• централизованная и индивидуальная (дополнительная) настройка давления сошников на почву;

• равномерность распределения посев...
122 000,00 руб / Штука
Ручная овощная сеялка точного высева
Трехрядная сеялка с высевающим аппаратом с ложками.
Расстояние между семенами в ряду регулируется от 3,5 до 84 см.
Расстояние между рядами 8 см.
В комплекте набор ложек 11 разных размеров для высева семян перца, огурца, кукурузы, ,бобов, гороха, свеклы, лука, капусты, петрушки, салата, редиса, цветной капусты, мака и др.
Регулируемая глубина посева от 0 до 70 мм.
Рабочая скорость 3-5 км/ч.
Цена
Договорная
Сеялка УПС
Пневматические сеялки точного высева УПС-8 предназначены для пунктирного высеивания калиброванных и некалиброванных семян кукурузы, подсолнечника, клещевины, сорго, сои, а также семян кормовых бобов, фасоли, люпина с одновременным, раздельным от семян внесением гранулированных минеральных удобрений и прикатыванием почвы в рядках.
Также возможен высев некалиброванных семян, но в таком случае точность будет прямо зависеть от величины в размерах и степени поврежденности посевного материала.
Сеялки точного высева обеспечивают посев на конечную густоту, исключая применение ручного труда при формировании требуемого интервала между растениями.
Пневматические высевающие аппараты сеялок точного высева снижают процент дробления семян в 10 раз по сравнению с механическими. Сеялка УПС оснащена посевной секцией оснащенной 2-х контурным приводом
Все валы привода зерновых и туковых высевающих аппаратов смонтированы на подшипниках качения.
За счет расположения оси опорноприводных колес на одной...
Цена
Договорная
Сеялка Pöttinger TERRADISC
Сеялка Pöttinger TERRADISC 3001
Дисковая борона
Тип 9771
Год выпуска 2018
Рабочая ширина 3000 мм
24 пластины
Диаметр резов 580 мм
Потребляемая мощность от 70 кВт / 95 л.с.
Вес 2200 кг
Основное оборудование устройство - комплектное.
Устройство оснащено:
- пакером режущего вала.

Продолжить список (908)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?