Зерносушилки




Зерносушилки
Зерносушилки

Сушилка карусельная модернизированная предназначена для сушки семян зерновых, зернобобовых культур,рапса, семян подсолнечника и кукурузы при любой засоренности и влажности в семенном и продовольственном режимах. В ассортименти есть топочные блоки нории зерноочистительные машины транспортеры.



пожаловаться    Размещено: 06-06-2020 , просмотры: 20





Сушилки зерна

Цена
Договорная
ремонт зерносушилки М819 М839
Реконструкция зерносушилок М819 М839 монтаж пуск-наладка ремонт теплообменников замена дымоходов
2 420 000,00 руб / Штука
Мобильные зерносушилки
Мобильные зерносушилки работают на природном и сжиженном газе, дизтопливе и др. источниках. Привод может быть двух типов: электрический или посредством ВОМ. В зависимости от типа привода зерносушилка мобильная обладают разными достоинствами: Привод от ВОМ трактора: самая простая система соединения - посредством карданного вала осуществляется присоединение сушилки к трактору. Генератор обеспечивает подачу тока на электропанель. Такая сушилка является наиболее экономным вариантом и легко передвигается с места на место. Привод от электродвигателя: сушилка соединяется с электросетью. Электродвигатель заменяет трактор, благодаря чему исключается необходимость в дополнительной технике. Привод от электродвигателя и привод от ВОМ: такие мобильные зерносушилки обладают возможностью работы от электросети или ВОМ трактора, в зависимости от того что нужно заказчику. Преимущество этого вида привода заключается в независимости при перебоях с электроэнергией и возможностью работы от ВОМ трактора, так...
Цена
Договорная
ПЕТКУС 547 ЗЕРНОСУШИЛКИ 50 т ч
продаю и устанавливаю зерноочистку Петкус к236 зерносушилки ДСП50 ДСП32 М819 М839 СБВС-5 автоазгрузчик электр. весы
АНДРЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ
1 650 000,00 руб / Штука
Зерносушилки шахтные от до т час
Зерносушилки серии RIR - это отечественная разработка, максимально приближенная по характеристикам к легендарной зерносушилке М-819 (Полячка).
Стационарные, модульные, непрерывного действия, предназначены для сушки масличных культур (семена подсолнечника, рапса, конопли, горчицы), продовольственного, семенного и фуражного зерна крупяных (пшеница, ячмень, овес, рис, рожь, просо, кукуруза), зернобобовых (соя, горох, фасоль, бобы, чечевица), а также амаранта, клевера, пивоваренного ячменя и др. Подходит для сушки мелкосемянных культур и зерновых отрубей.
Цена
Договорная
Поточные зерносушилки Strahl серия FR
Широкий модельный ряд серии FR может обеспечить производительность сушки зерновых от 15 до 150 тонн в час.
Преимущества зерносушилок Strahl
- Система рекуперации тепла обеспечивает экономию энергоресурсов до 30% по сравнению со стандартными поточными зерносушилками
- Благодаря теплоизолированной колонне, полностью отсутствует влияние низких температур, ветра и осадков на процесс сушки.
- Система перманентного пылеподавления (до 98% )и глушители шума входят в стандартную комплектацию сушилок Strahl серии FR.
- Равномерность сушки обеспечивается применением линейной газовой горелки на всю ширину сушильной колонны.
-Поток воздуха подается в зону смешивания высоко над горелкой, что исключает возможность возгорания мелких примесей.
-Тепловая система зерносушилок Strahl не допускает эффекта quot;теплового шокаquot; зерна.
-Панели каналов распределения воздуха выполнены из материала Aluzink, наиболее стойкого на сегодняшний день к действию особо агрессивных сред.
-Герметичная колонна полность...
9 607 200,00 руб / Штука
Шахтные зерносушилки Strahl серии FR
Итальянские зерносушилки шахтного типа quot;Штральquot; без сомнения, лучшее предложение на российском рынке. Высочайшие производительность, надежность, энергосбережение за счет системы рекуперации тепла позволили Strahl стать лидером мирового рынка стационарного зерносушильного оборудования. Основные преимущества сушилок Штраль это:

Экономия энергоресурсов до 30% по сравнению с конкурентами. Полная теплоизоляция колонны исключает влияние на процесс сушки низких температур, ветра и осадков. Система пылеподавления (до 98%) и глушители шума устанавливаются в базовой комплектации, позволяя использовать Strahl FR в городской черте. Абсолютная равномерность сушки обеспаечивается применением линейной газовой горелки по всей ширине сушильной колонны. Воздушный поток подается высоко над горелкой, исключая риск возгорания. Тепловая система не допускает эффект теплового шока зерна. Панели каналов распределения воздуха выполнены из материала Aluzink, н 200% более стойкого к коррозии и агрессивны...
2 370 000,00 руб / Штука
ШАХТНЫЕ ЗЕРНОСУШИЛКИ RIR C серия «Стандарт»
Зерносушилки RIR-С стационарного типа производительностью от 5 до 30 т/час предназначены для сушки предварительно очищенного материала зерновых, зернобобовых, масличных и крупяных культур (пшеница, рожь, овес, ячмень, подсолнечник, рапс, кукуруза, соя, горох, просо, гречиха, рис) продовольственного, семенного и фуражного назначения с исходной влажностью до 35%.
Серия сушилок RIR Стандарт создана с учетом особенностей отечественного агросектора, включает в себя все необходимые стандартные функции, отлично подходит для небольших фермерских хозяйств, отличается простотой монтажа и невысокой стоимостью.

Покупателям предлагаются следующие услуги:
- Разработка технологической схемы;
- Проектирование, изготовление;
- Доставка, монтаж оборудования;
- Обучение персонала;
- Сервисное обслуживание в течении всего срока службы ( не менее 10 лет);
- Гарантия сроком -2 года.
Производительность по пшенице-с 20%-14%:
RIR-5С -5 т/час;
RIR-10С -10 т/час;
RIR-15С -15 т/час;
RIR-20С -20 т/...
Цена
Договорная
Конвейерные зерносушилки
Назначение
Универсальные конвейерные зерносушилки Воронежского завода АгроТехМаш идеально подходят для сушения различных культур для небольших хозяйств. Вместо более quot;грубыхquot; шнеков в конструкции используются quot;деликатныеquot; транспортеры, что позволяет конвейерным зерносушилкам АТМ сушить аккуратно, равномерно, сберегая Ваше топливо и время.

Преимущества:
Универсальность по сушке самых различных культур, в том числе и семенного материала

Наличие 2х поворотных столов позволяет максимально эффективно убирать влагу за счет плавного нагрева и охлаждения, не перегревая зерно постоянной подачей горячего воздуха.
Встроенная система автоматики позволяет фксировать и постоянно контролировать предельно допустимую температуру нагрева семян и подаваемого в сушилку воздуха;
Позволяет просушить одновременно семяна с разными показателями влажности за один проход;
Топливо - дизель/газ

Не требует высоких капиталовложений в фундамент

Производительность от 6 до 54 тонн в час

Невысокая ц...
Цена
Договорная
Мобильные зерносушилки Frаtelli Pedrotti серия Large
Мобильные зерносушилки Frаtelli Pedrotti серии Large,Рекомендуется, если посевные площади под зерновые в Вашем хозяйстве занимают около 2000 гектар.
-Объем бункера от 25 до 30 тонн.
-Производительность от 145 до 195 тонн/сутки.
-Надежность: срок эксплуатации свыше 30 лет
-Качество: 5 лет заводской гарантии на все модели
-Мобильность: перемещение по дорогам общего пользования
-Простота: не требует строительных и фундаментных работ
-Полный цикл: загрузка, сушка, охлаждение, выгрузка
-Безопасность: система безопасности и предотвращения возгораний
-Универсальность: сушка любых сельскохозяйственных культур
-Экологичность: сушит семенной материал
-Эффективность: снятие любого % влажности за 1 цикл
-Шнековый загрузочный лоток с приемным бункером увеличенного размера, подающим механизмом и защитой от попадания камней в бункер сушилки.
-Разгрузочный желоб для разгрузки зерносушилки в любую удобную сторону.
-Наружные и внутренние стенки бункера, изготовленные из нержавеющей стали Aisi 430, с пер...
995 000,00 руб / Штука
Зерносушилки аренда услуги по сушке
Наша компания осуществляет продажу, монтаж и пуско-наладочные работы мобильных и стационарных зерносушилок. Гарантийное и послегарантийное комплексное обслуживание. Производим полное обучение персонала с выездом специалистов.
Зерносушилки предназначены для сушки зерновых, масличных и мелкосемянных культур.
Производительность от 50 до 450 т/сутки по зерновым культурам.
Работает на различных видах топлива (Дизель, газ, топка на дровах)
По выбору от ВОМ трактора или Электропривод.
Можно ВОМ + Электропривод (универсальный привод)
Современная технология. Расширенная гарантия до 5 лет.
Так же занимаемся обслуживанием и монтажом зерносушилок АТМ (АгроТехМаш),зерносушилки Agrimec (Агримек), зерносушилки Agrex (Агрекс), зерносушилки Mecmar (Мекмар), зерносушилки Frelli Pedrotti (Фрателли Педротти), зерносушилки OZSU (Озсу),зерносушилки ТКМ (ТКМ), зерносушилки Agrex PRT 400 (ПРТ 400), зерносушилки Agrex PRT 250, зерносушилки, Итальянские зерносушилки, сушилка на твердом топливе
Поможем продать ...

Продолжить список (219)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?