Зерносушилка Sukup 3-х модульная




Зерносушилка Sukup 3-х модульная
Зерносушилка Sukup 3-х модульная
Зерносушилка Sukup 3-х модульная
Зерносушилка Sukup 3-х модульная
Зерносушилка Sukup 3-х модульная

Серия 3-х модульных зерносушилок непрерывного действия Sukup (Сукап). Производство США.
Данная серия зерносушилок обеспечивает высокую производительность и работает в нескольких режимах:
1. Режиме нагрева/сушки зерна. (без охлаждения зерна, что значительно увеличивает производительность)
2. Режим нагрева/охлаждения зерна. В результате Вы получаете зерно полностью подготовленное для хранения в силосах и не требующее дополнительного охлаждения.
В зависимости от модификации производительность в режиме нагрева/охлаждения варьируется от 39 до 56 т/час. (по кукурузе) Топливо: природный газ или пропан-бутан.
Отличительные особенности:
Отличительные особенности:
- Сенсорный пульт управления на русском языке. (QuadraTouchTM)
- Датчик влажности и температуры зерна на входе и выходе из зерносушилки.
- Возможность регулировать температуру для каждой сушильной камеры индивидуально.
- Эксклюзивная система дозирующих вальцов исключающая позволяет быстрее выгружать более горячее зерно от внутренней стенки зерносушилки и медленнее от внешней, что приводит к более равномерному распределению влаги, избеганию перегрева, тем самым улучшая качество высушенного зерна.
- Система перекрестного движения зерна через зерносушилку «Grain Cross-OverTM» пересыпает зерно от одной стороны сушилки к другой, компенсирует внешнее воздействие ветра в осеннее время года.
- Возможность аварийной разгрузки (за один подход), как всего объёма зерносушилки так и одной зерновой колонны, в случае возникновения непредвиденной ситуации.
- Возможно увеличить производительность путем надстройки 3-го модуля. (что очень удобно, если Вы планируете увеличение производительности Вашего комплекса в дальнейшем)
- Система самодиагностики.
- Штатные системы безопасности.
- Оборудование сертифицировано и адаптировано для работы в России.
Более подробную информацию Вы можете узнать на нашем сайте () или позвонив по телефону



пожаловаться    Размещено: 11-12-2018 , просмотры: 843





Сушилки зерна

Цена
Договорная
Зерносушилка М819 Щучин
Зерносушилка шахтного типа М-819 предназначена для сушки зерна четырех основных зерновых, а также семян бобовых и масличных культур, кукурузы, риса и других растений.Количество испаряемой влаги, 400 кг/ч
Максимальный расход топлива, 160 кг/ч
Номинальный расход топлива, 65-75 кг/ч
Расход топлива после переоборудования, 55-60 кг/ч
Вид топлива , дизельное или гарное легкое масло
Потребляемая мощность 90,3 кВт
2 299 000,00 руб / Шт
Зерносушилка Agrimec Агримек
Наша компания осуществляет продажу, монтаж и пуско-наладочные работы мобильных и стационарных зерносушилок. Гарантийное и послегарантийное комплексное обслуживание. Производим полное обучение персонала с выездом специалистов.
Зерносушилки предназначены для сушки зерновых, масличных и мелкосемянных культур.
Производительность от 50 до 450 т/сутки по зерновым культурам.
Работает на различных видах топлива (Дизель, газ, топка на дровах)
По выбору от ВОМ трактора или Электропривод.
Можно ВОМ + Электропривод (универсальный привод)
Современная технология. Расширенная гарантия до 10 лет.
Так же занимаемся обслуживанием и монтажом зерносушилок АТМ (АгроТехМаш), Турецкие зерносушилки, зерносушилки Agrimec (Агримек), зерносушилки Agrex (Агрекс), зерносушилки Mecmar (Мекмар), зерносушилки Fratelli Pedrotti (Фрателли Педротти), зерносушилки Zaffrani (Заффрани), зерносушилки OZSU (Озсу), зерносушилки Esma (Эсма), зерносушилки ДСП, зерносушилки КЗС,зерносушилки Delux (Делюкс), зерносушилки Su...
Цена
Договорная
Зерносушилка передвижная MECMAR PEDROTTI Agrex
Зерносушилки передвижные мобильная Mecmar или PEDROTTI(Италия). Производительность от 90 до 340 т/сутки. По выбору привод от ВОМ трактора и/или эл.двигателя, горелка на диз.топлеве и/или на газе. Комплектуется сетками под семена любых культур. Все сушилки отличного качества с гарантийным обслуживанием. Доставка, запуск в работу, сервис, запчасти.
Agrex не заслуживает внимания, т.к. качество посредственное, а главное отвратительное обслуживание дилерами и отсутствие запчастей в России, что бы Вам не говорили.
Цена
Договорная
Зерносушилка Agrimec AS
Компания Агримекгрупп предлагает сушилки циклического действия, предназначенные для сушки зерновых, семян мелкосеменных культур, зернобобовых и масличных культур. Зерносушилки оборудованы трехкамерным топочным блоком, камера сгорания в котором установлена параллельно основному цилиндру - в нем происходит перемещение нагреваемого продукта. Именно поэтому на продукт не попадает открытое пламя (сушка феном), и самое важное остаточные продукты горения, такие как сера. На 100% исключен риск воспламенения зерна (например, при сушке подсолнечника). Вместимость цилиндра от 9м3 до 71м3.
Производительность от 60 до 450 т/сутки.
Есть возможность установить силос-охладитель, сконструированный специально для сушилок такого плана.
Работает на различных видах топлива (Дизель, газ).
По типу привода - ВОМ, Электропривод, ВОМ + Электропривод.
Выполняем индивидуальные заказы.
Доставка от 7 до 20 дней с учетом сборки на вашей территории.
Производим обслуживание зерносушилок других производителей.
Товар с...
Цена
Договорная
Башенные зерносушилки Sukup
Предлагаем Вам башенные зерносушилки непрерывного действия производства компании Sukup (Сукап), США.
Башенные зерносушилки компании Sukup разработаны и сконструированы на основе передовых технологий США в области оборудования для сушки зерна.
Отличительными особенностями данного оборудования является высокая производительность и экономичность, что достигается благодаря использованию в процессе сушки уже подогретого воздуха, который использовался в процессе охлаждения зерна. Данная технология позволяет значительно снизить затраты на топливо.
- Производительность в зависимости от модификации: от 30 до 178 т/ч (для кукурузы)
- Контроль влажности зерна на входе и выходе из зерносушилки.
- Автоматизированная система управления.
- Сенсорный пульт управления на русском языке. (QuadraTouchTM)
- Внешние листы стен из нержавеющей стали.
- Система самодиагностики.
- Штатные системы безопасности.
- Оборудование сертифицировано и адаптировано для работы в России.
Более подробную информац...
Цена
Договорная
Зерносушилка на угле пеллетах AgroDry TKM 33SF
Agrodry это зерносушильные комплексы, созданные для тех кому необходимо спасать урожай. Наши комплексы не требуют длительного монтажа и строительных работ. Мы имеем зерносушилки прямым пламенем, поперечным пламенем, с теплообменником и твердотопливным топочным блоком. TKM33SF современная мобильная сушилка на твердом топливе с автоматической подачей угля/пеллет.
Agrodry это современные и технологичные машины для сушки зерна. В комплектацию зерносушилки включены все необходимые опции:
- Перфорация экранов диаметром 1,5 мм (универсальная для большинства культур)
- Защитный купол от дождя и система аспирации воздуха (позволяет увеличить производительность зерносушилки на 10-15%)
- Автоматический влагомер (теперь не нужно использовать ручной влагомер)
- Автоматическая система разгрузки (по достижению необходимой влажности продукта)
- Датчик уровня загрузки
- Современная и высокотехнологичная панель управления
- Централизованная система смазки узлов

Самая выгодная сушка зерна - на биомассе....
1 878 110,00 руб / Шт
Зерносушилка MECMAR SSI 210 T2
Мобильные зерносушилки периодического действия, предназначены для сушки всех видов зерновых и зернобобовых культур (пшеница, ячмень, кукуруза, рапс, соя, рис, конопля, клевер, сарго, люпин и т.д.). Задняя загрузка и верхняя разгрузка. Разнообразие габаритов. Различная вместимость от 7 до 75 тонн. Работа на различных видах топлива газ / дизельное топливо / рапсовое масло / мазут / нефть. Привод от ВОМ трактора / электропривода. Одному циклу соответствует 4-х фазный процесс: загрузка, сушка, охлаждение, выгрузка. иаметр, м 3,15. Вместимость, м3 34. Вместимость, тонн 25. Производительность, т/сутки . Мощность с приводом от ВОМ, кВт 65. Мощность электродвигателя, кВт 55. Высота в рабочем положении без/с аспирацией, м 6,54 / 7,65. Перемещаются только внутри хозяйства. Перевозка на дальние расстояния возможна на низкорамных полуприцепах при условии отсоединения горелочного блока. Оптимально подходят для оказания услуг или сдачи в аренду. Максимальная потребляемая мощность 60-75 кВт. Перфора...
Цена
Договорная
Зерносушилка башенная Sukup
Зерносушилки башенного типа

Башенные зерносушилки компании Sukup разработаны и сконструированы на основе передовых технологий США в области оборудования для сушки зерна и обеспечивают производительность сушки от 18 до 178 тонн в час.

Особенностью данного вида сушилок является то что они работают в режиме предварительного нагрева воздуха поступающего в сушильную камеру.

Вентиляторы и газовая горелка располагаются внутри зерносушилки, между секциями нагрева и охлаждения зерна. Такое расположение помогает обеспечить больше пространства для секции разгрузки и обеспечить правильное охлаждение зерна. Воздух поступает внутрь зерносушилки сквозь горячее зерно в области расположения вентиляторов секция охлаждения, тем самым охлаждая горячее зерно, затем подогретый воздух поступает в горелку и далее в сушильную камеру. Использование тепла отражаемого зерном позволят уменьшить расход топлива необходимого для дальнейшего нагрева воздуха.
Влажное зерно поступает в сушилку через загрузочную камер...
Цена
Договорная
Мобильная зерносушилка Mecmar F
Мобильные зерносушилки Mecmar циклического действия, предназначены для сушки всех видов зерновых, зернобобовых и масленичных
культур. Цикличность позволяет снимать необходимый процент влажности и получать высококачественное зерно. Одному циклу соответствует 4-х
фазный процесс: загрузка, сушка, охлаждение, выгрузка. Нижняя загрузка и верхняя двухсторонняя разгрузка. Все критические элементы мобильных
сушилок Mecmar выполнены из металла горячего оцинкования, окрашенные элементы обработаны антикоррозийным составом, перфорированные листы
из нержавеющей стали.

Быстрый запуск в работу - Мобильные зерносушилки Mecmar не требуют проектов, а также проведения строительно-монтажных и
подготовительных работ. Не смотря на высокую производительность данной модели, монтаж и пуско-наладка занимает не более 7 дней. Для этого
необходимо наличие: автокрана; сетей электроснабжения номиналом 380 и 220 вольт с соответствующей мощностью; силового кабеля длиной от места
подключения до места установки оборудо...
3 950 000,00 руб / Шт
Зерносушилка Agrimec AS
Компания Агримек груп предлагает зерносушильное оборудование с технологией бережной сушки, подходящее для работы с большинством выращиваемых культур.
Благодаря своим технологическим особенностям (непрямой нагрев продукта) и простоте в эксплуатации, зерносушилка Agrimec способна удовлетворить даже самых требовательных аграриев.
Объем основного цилиндра от 12 до 71 м3
Работаем как от ВОМ, так и от электричества.
Может поставляться с дизельной или газовой горелкой промышленного типа (Riello)
Богатство выбора по дополнительному опционалу.
Кредит, лизинг, рассрочка платежа.
Товар сертифицирован.
Некоторые модели есть в наличии.

Продолжить список (282)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?