Зерносушилка Pedrotti Fratelli Super 200


3 017 100,00 р. Заказать
за Шт



Зерносушилка Pedrotti Fratelli Super 200

Практически все модели доступны в 2-х версиях: стационарная и передвижная (с телескопическим бункером).Все модели сушилок предполагают применение горелок, работающих на дизельном или газовом топливе. Компания использует дизельные горелки производства Riello, подготовленные для наших зерносушилок. Все модели могут комплектоваться системой аспирации. Это собственная запатентованная система, которую предприятие Fratelli стало применять исключительно в собственных аппаратах более 10 лет назад. Данная система первоначально предполагалась для рисовых сушилок, а впоследствии с большим успехом стала применяться также для сушки кукурузы, ячменя, зерна, и т.д. Данная система со временем была перенята всеми нашими конкурентами, к сожалению, в плохом исполнении и с неудовлетворительными результатами. Fratelli предлагает ее в качестве опции.Все модели снабжены шнеком загрузки, рециркуляции и выгрузки, а также термостатическими приборами для автоматического контроля температуры сушки и влажности зерна. Такой контроль обеспечивает автоматическое выключение горелки в конце процесса сушки или же в случае возникновения перегрева. Модели, работающие от электродвигателя, имеют три основных электромотора (шнек загрузки, центральный шнек рециркуляции/ выгрузки и вентилятор). Машина устроена таким образом, что в каждый момент работает лишь необходимый двигатель, поэтому потребление электроэнергии минимально.приводом от ВОМ трактора, снабжены генератором тока для автономного производства электричества, необходимого для работы горелки и электрического контрольного устройства.Все модели снабжены системой безопасности и защиты от несчастных случаев, отвечающей последним нормативам ЕС. Кроме того, машины снабжены активными и пассивными системами безопасности во избежание ошибок со стороны пользователя, а также любого риска возникновения пожара.Опыт работы компании Fratelli в производстве зерносушилок – более 50 лет!

Внимание! Данную технику можно приобрести в лизинг. Удорожание от 5%годовых! Более подробные условия уточняйте по указанным контактам.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1486





Сушилки зерна

Цена
Договорная
Мобильная зерносушилка Mecmar F
Мобильные зерносушилки Mecmar циклического действия, предназначены для сушки всех видов зерновых, зернобобовых и масленичных
культур. Цикличность позволяет снимать необходимый процент влажности и получать высококачественное зерно. Одному циклу соответствует 4-х
фазный процесс: загрузка, сушка, охлаждение, выгрузка. Нижняя загрузка и верхняя двухсторонняя разгрузка. Все критические элементы мобильных
сушилок Mecmar выполнены из металла горячего оцинкования, окрашенные элементы обработаны антикоррозийным составом, перфорированные листы
из нержавеющей стали.

Быстрый запуск в работу - Мобильные зерносушилки Mecmar не требуют проектов, а также проведения строительно-монтажных и
подготовительных работ. Не смотря на высокую производительность данной модели, монтаж и пуско-наладка занимает не более 7 дней. Для этого
необходимо наличие: автокрана; сетей электроснабжения номиналом 380 и 220 вольт с соответствующей мощностью; силового кабеля длиной от места
подключения до места установки оборудо...
Цена
Договорная
Зерносушилка АТМ Ш
Приглашаем к сотрудничеству дилеров
1.Зерносушилка АТМ Ш Российский аналог английской зерносушилки Перри ( Англия) , которая является одной из лучших зерносушилок мира. Данные сушилки проверены временем более 6 лет продаж в России.
2.Страна производитель Россия это дает возможность получать государственные субсидии и участвовать в других государственных программах. В том числе льготного кредитования сельхозпредприятий России.
3.Поставлено более 60 зерносушилок в разные регионы.
4.Производим на заводе АТМ в г. Воронеже, который входит в группу компаний АТХ.
5.Модельный ряд от 10 до 100 т/ч.
6.В течение всего времени наши инженера вносили конструктивные изменения, дорабатывали зерносушилку к нашему климату и к нашим условиям.
7.Используем в производстве только оцинкованный металл 1-го класса.
8.Дополнительная комплектация: теплообменники, система пылеудаления, глушители звука.
9.Работа на всех видах топлива.
10.Имеем гарантийный и сервисный склад запасных частей.
Цена
Договорная
Зерносушилка Agrimec AS
Компания Агримекгрупп предлагает комплексное решение по подготовке Вашего урожая к хранению.
Мы предлагаем сушилки циклического действия, предназначенные для сушки зерновых, семян мелкосеменных культур, зернобобовых и масличных культур. Зерносушилки оборудованы трехкамерным топочным блоком, камера сгорания в котором установлена параллельно основному цилиндру - в нем происходит перемещение нагреваемого продукта. Именно поэтому на продукт не попадает открытое пламя (сушка феном), и самое важное остаточные продукты горения, такие как сера. На 100% исключен риск воспламенения зерна (например, при сушке подсолнечника). Вместимость цилиндра от 9м3 до 71м3.
Производительность от 60 до 450 т/сутки.
Работает на различных видах топлива (Дизель, газ).
По типу привода - ВОМ, Электропривод, ВОМ + Электропривод.
Выполняем индивидуальные заказы.
Доставка от 7 до 20 дней с учетом сборки на вашей территории.
Производим обслуживание зерносушилок других производителей.
Товар сертифицирован.
Доставка...
2 300 000,00 руб / Шт
Мобильные зерносушилки FRATELLI PЕDROTTI
Предлагаем мобильные зерносушилки периодического действия, предназначенные для сушки всех видов зерновых и зернобобовых культур. Задняя загрузка и верхняя разгрузка. Разнообразие габаритов. Различная вместимость от 6 до 75 тонн. Работа на различных видах топлива газ/дизельное топливо. Привод от ВОМ трактора/ привод от электрической сети. Cетка с диаметром отверстий 1,5 мм для сушки зерновых и мелкосеменных культур, 2,5 исключительно зерновых (по запросу). Дополнительное оборудование: система аспирации, теплообменник, гидравлическая система, автоматическая смазка узлов, крыша ПВХ для защиты от дождя. Гибкая система скидок!

-11 типов сушилок, с различной грузовместимостью
-50 модификаций с широкими возможностями
-специальная модель для сушки риса-сырца
-передвижные и стационарные модели
-возможность работы от трактора и от электропривода
-наличие горелки для дизельного топлива

Производительность зерносушилок Pedrotti: от 35 до 700 м3/сутки (до 550т/сутки)
Срок эксплуатации: более ...
4 243 040,00 руб / Шт
Циклическая зерносушилка STRAHL AR
Итальянские стационарные сушилки циклического типа Strahl AR отлично зарекомендовали себя в Европе. Основные плюсы данного оборудования заключаются в следующем:
Циклический принцип работы гарантирует снятие любого процента влажности за один проход. При этом в случае необходимости зерносушилка AR может использоваться и как поточная. Идеальная сушка всех видов сельскохозяйственных культур, в том числе довольно капризных риса и гороха. Деликатное отношение к сушке и исключение возможности термического шока позволяет обрабатывать семенной материал, в том числе суперэлитный. Это идеальный выбор для хозяйств с небольшими объемами зерна, когда работа поточной зерносушилки экономически и технологически не целесообразна. Простой переход с одной культуры на другую. Возможность использования как жидкого, так и газообразного топлива.
Технические характеристики STRAHL 225 AR:
Модули кол-во 6
Объем зерна м 42,2
Емкость (при 750 кг/м) тонн 31,6
Емкость (при 600 кг/м) тонн 25,3
РАЗМЕРЫ длина мм 5 100
...
2 770 000,00 руб / Шт
Мобильная зерносушилка АТМ
Мобильная зерносушилка АТМ-10 отличный вариант для небольшого хозяйства. В базовой комплектации зерносушилки есть все опции, необходимые для эффективной работы независимо от погодных условий и других факторов. Предельно малые сроки окупаемости.

Характеристики:

Объем сушильной камеры (куб.м): 10

Средний расход ДТ (л/ч) 70

Суммарная установленная электрическая мощность 37.6 кВт

Диаметр отверстий сетки 2.0

Производительность:

пшеница с 19% до 14% - 45 т\сутки

кукуруза с 21% до 14% - 40 т\сутки

кукуруза с 28% до 14% - 25 т\сутки

подсолнечник с 12% до 8% - 22 т\сутки

Зерносушилка передвижная АТМ-10

Комплектация:

-горелка (дизельное топливо)

-электропривод 380В;

-система аспирации;

-гидравлика центрального шнека;

-защитный полог от дождя;

-централизованная система смазки;

-сушильный бункер из нержавеющей стали с перфорацией 2,0 мм
Цена
Договорная
Зерносушилка передвижная MECMAR PEDROTTI Agrex
Зерносушилки передвижные мобильная Mecmar или PEDROTTI(Италия). Производительность от 90 до 340 т/сутки. По выбору привод от ВОМ трактора и/или эл.двигателя, горелка на диз.топлеве и/или на газе. Комплектуется сетками под семена любых культур. Все сушилки отличного качества с гарантийным обслуживанием. Доставка, запуск в работу, сервис, запчасти.
Agrex не заслуживает внимания, т.к. качество посредственное, а главное отвратительное обслуживание дилерами и отсутствие запчастей в России, что бы Вам не говорили.
6 400 000,00 руб / Шт
Зерносушилка MEGA Ingieneria
Конструкция системы сушки MEGA также может быть названа смешанный поток, так как она сочетает в себе существующие колонковую и шахтную системы. В такой системе подсушиваемый продукт опускается по колонкам, внутри которых имеются полу-короба. Такое сочетание обуславливает зигзагообразное движение подсушиваемого зерна, которое продувается горячим воздухом в одной части колонки. Затем зерно опускается в зону отлежки, в которой через зерновую массу воздух не продувается, пока снова не попадет под воздействие потока горячего воздуха. Такое прерывистое воздействие тепла, которое чередуется с прохождением через зону отлежки, происходят несколько раз за время прохода зерна по колонке сушилки.
Идеально подходит для щадящей сушки масличных культур и риса.
Преимущества:
1. Вращение зерна вокруг своей оси.
2. Зерно опускается путями одинаковой
протяженности.
3. Одинаковое время прохождения всей массы
зерна.
4. Равномерное качественное просушивание.
5. Низкое сопротивление прохождению воздуха
(1...
4 193 530,00 руб / Шт
Циклическая зерносушилка STRAHL AR
Итальянские стационарные сушилки циклического типа Strahl AR отлично зарекомендовали себя в Европе. Основные плюсы данного оборудования заключаются в следующем:
Циклический принцип работы гарантирует снятие любого процента влажности за один проход. При этом в случае необходимости зерносушилка AR может использоваться и как поточная. Идеальная сушка всех видов сельскохозяйственных культур, в том числе довольно капризных риса и гороха. Деликатное отношение к сушке и исключение возможности термического шока позволяет обрабатывать семенной материал, в том числе суперэлитный. Это идеальный выбор для хозяйств с небольшими объемами зерна, когда работа поточной зерносушилки экономически и технологически не целесообразна. Простой переход с одной культуры на другую. Возможность использования как жидкого, так и газообразного топлива.
Технические характеристики STRAHL 225 AR:
Модули кол-во 6
Объем зерна м 42,2
Емкость (при 750 кг/м) тонн 31,6
Емкость (при 600 кг/м) тонн 25,3
РАЗМЕРЫ длина мм 5 100
...
Цена
Договорная
Зерносушилка Sukup c мя вентиляторами
Серия модульных зерносушилок непрерывного действия Sukup (Сукап) с 2-мя вентиляторами. Производство США.
Данная серия зерносушилок работает не только в режиме нагрева/сушки зерна, но и в режиме нагрева/охлаждения зерна. И в результате Вы получаете зерно высокого качества полностью подготовленное для закладки на хранение. В зависимости от модификации производительность в режиме нагрева/охлаждения варьируется от 11,5 до 19,5т/час. (по кукурузе) Топливо: природный газ или пропан-бутан.
Отличительные особенности:
- Сенсорный пульт управления на русском языке. (QuadraTouchTM)
- Датчик влажности и температуры зерна.
- Эксклюзивная система дозирующих вальцов исключающая позволяет быстрее выгружать более горячее зерно от внутренней стенки зерносушилки и медленнее от внешней, что приводит к более равномерному распределению влаги, избеганию перегрева, тем самым улучшая качество высушенного зерна.
- Возможность аварийной разгрузки (за один подход), как всего объёма зерносушилки так и одной...

Продолжить список (283)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?