Зерносушилка Mathews




Зерносушилка Mathews
Контакты продавца
Артем частник
он-лайн переписка

Модели зерносушилок имеют оцинкованное покрытие, а для самых больших моделей в качестве панелей верхнего модуля используются алюминиевые, что предотвращает коррозию металла.
В качестве топлива для таких зерносушилок может использоваться природный газ или жидкий пропан. Зерносушилки пригодны для работы с мелкими культурами, поскольку могут комплектоваться панелями с перфорацией трех различных диаметров: 2,34 мм (стандартная перфорация), 1,57 мм (для рапса), и 1,27 мм (для канолы (генетически модифицированного гибрида рапса масличного)).
Зерносушилки оснащены несколькими системами пожаробезопасности, контроля подачи газа и аварийной сигнализацией. По желанию заказчика зерносушилки могут быть укомплектованы системой рекуперации тепла, которая позволяет экономить до 30% топлива. Выносная панель управления с принтером и монитором влажности, которая дает возможность регулировать температуру нагрева воздуха, подачу топлива и управлять работой электрических механизмов, также является одной из опций.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 703





Техника для уборки урожая

4 000 000,00 руб / Штука
Зерносушилка Akron Svegma
Качественная и надежная зерносушилка из Швеции. Шахтная поточная полностью оцинкованная. Производительность от 5 до 150 тонн в час. Экономно расходует электроэнергию и топливо. Хорошо зарекомендовала себя при эксплуатации в суровых условиях Швеции,Финляндии и России.
Официальный дилер по РФ.
Цена
Договорная
Мобильная зерносушилка Mecmar
ООО Торговый Дом ЛИПЕЦК-АГРО является авторизованным дилером по продажам и
сервисному обслуживанию мобильных зерносушилок Mecmar (Италия).
Мобильная зерносушилка Mecmar подходит для сушки широкого спектра с/х культур, удобна, экономична, проста в обслуживании. Широкий модельный ряд и работа от различных источников топлива позволит подобрать сушилку, которая будет максимально отвечать вашим потребностям и условиям работы.
Производство - Италия.
Также предлагаем в наличии и под заказ запчасти к зерносушилкам Mecmar и их замену в короткие сроки с выездом к заказчику в Липецкой, Белгородской и соседних областях.
Цена
Договорная
Зерносушилка колонковая ASTRA
Зерносушилка Astra представлена в следующих моделях:
- Astra 20. Производительность для пшеницы 20 т/час (съём влаги 19% до 15%), для кукурузы 10 т/час (съём влаги 25% до 15%), для рис-зерно 8 т/час (съём влаги 19% до 15%);

- Astra 20 на жидком топливе. Производительность для пшеницы 20 т/час (съём влаги 19% до 15%), для кукурузы 10 т/час (съём влаги 25% до 15%), для рис-зерно 8 т/час (съём влаги 19% до 15%);

- Astra 30. Производительность для пшеницы 32 т/час (съём влаги 19% до 15%), для кукурузы 16 т/час (съём влаги 25% до 15%), для рис-зерно 12 т/час (съём влаги 19% до 15%);

- Astra 40. Производительность для пшеницы 40 т/час (съём влаги 19% до 15%), для кукурузы 20 т/час (съём влаги 25% до 15%), для рис-зерно 16 т/час (съём влаги 19% до 15%);

- Astra 60. Производительность для пшеницы 64 т/час (съём влаги 19% до 15%), для кукурузы 32 т/час (съём влаги 25% до 15%), для рис-зерно 24 т/час (съём влаги 19% до 15%)

Продолжить список (1762)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?