Машина зерноочистительная аспирационно-калибровочная МАК-25У


450 000,00 р. Заказать
за Шт



Машина зерноочистительная аспирационно-калибровочная МАК-25У

Легкая и прочная конструкция решетных станов из стекло-пластика и древесины пропиткой.
Впервые в практике зерноочистки решетные просеивающие поверхности выполнены криволинейными. Возможность регулирования угла наклона решетных станов. Простое и эффективное устройство для выравнивания слоя зерна до поступления его в пневмоканал и на решета.
Производительность по пшенице т/ч
предварительная - 25;
вторичная очистка -15;
калибрование - 5
Габаритные размеры машины, мм
длина - 4000
ширина - 1560
высота - 2800
Установленная мощность, кВт
на приводе решетных станов - 1,5
на приводе вентилятора - 5,5
Масса машины, кг - 950



пожаловаться    Размещено: 25-08-2017 , просмотры: 2054





Комплексы для зернообработки

275 000,00 руб / Шт
Машина предварительной очистки зерна МПО
Машина предварительной очистки зерна МПО-50 предназначена для предварительной очистки от сорных примесей поступающего с поля зернового вороха колосовых, крупяных и зернобобовых культур, кукурузы, сорго и подсолнечника. Рассчитана для работы в стационарных поточных линиях, в составах других зерноочистительных машинах ПРК-50, во всех сельскохозяйственных зонах.
Устройство и работа машины предварительной очистки зерна МПО-50
Рабочими органами машины МПО-50 являются приемная камера и воздушно-очистительная часть. Зерновой ворох поступает в распределительный шнек, который равномерно распределяет материал по ширине машины, далее зерно по скатному листу поступает на сетчатый транспортер МПО-50. Зерно, легкие и мелкие примеси проходят через него, а крупные примеси (солома, колоски и др.) выводятся сетчатым транспортером из машины. Для более интенсивного просеивания зерновой фракции ведомая ветвь транспортера встряхивается. Материал, прошедший сквозь сетчатый транспортер, делится на два поток...
Цена
Договорная
Оборудование для мукомольных и комбикормовых заводов, для элеваторов
Компания «Имас Макина Санайи A.C.» основано в 1989 году и является одной из 18 предприятий входящих в холдинг «ITTIFAK HOLDING CO ».

Основным видом деятельности компании «Имас Макина Санайи A.C.» является
производство оборудования для мукомольного сектора под собственной маркой
«MILLERAL» и оборудования для комбикормовых заводов под маркой «VITERAL»

Компания «Имас Макина Санайи A.C.» представляет полный спектр услуг в данной
отрасли:

-проектирование мельничных комплексов (для производства хлебопекарной,
макаронной и кукурузной муки) и зернохранилищ (стальные силоса для зерновых и масленичных культур),
-производство комплексов и отдельных единиц оборудования, поставка, шеф-монтаж и пуско-наладка оборудования,

-гарантийное и пост гарантийное сервисное обслуживание.

За 27 летний период своей деятельности компания «Имас Макина Санайи A.C.» достигла
значительных успехов в области производства об...
1 350 000,00 руб / Шт
Машина универсальная зерноочистительная МУЗ
Универсальный сепаратор для предварительной, первичной и вторичной очистки зерна.
Производство Беларусь.
Производительность на предварительной очистке 100 тонн в час
Производительность на товарной очистке 60 тонн в час.
Производительность на семенной очистке 20 тонн в час.
Общая площадь решет 16,8 кв.м.
Две системы аспирации.
Легкая замена решет.
Габариты: 3390х1800х3010.
В комплекте вентилятор 7,5кВт.
Руководство по эксплуатации и Руководство по монтажу по запросу.
320 000,00 руб / Шт
МАШИНА ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ОЧИСТКИ МПО
Рабочими органами МПО-50 являются приемная камера и воздушно-очистительная часть. Зерновой ворох поступает в распределительный шнек, который равномерно распределяет материал по ширине машины, далее зерно по скатному листу поступает на сетчатый транспортер МПО-50. Зерно, легкие и мелкие примеси проходят через него, а крупные примеси (солома, колоски итд) выводится сетчатым транспортером из машины. Для более интенсивного просеивания зерновой фракции ведомая ветвь транспортера встряхивается. Материал, прошедший сквозь сетчатый транспортер, делится на два потока и поступает во всасывающие каналы аспирации. Легкие примеси выводятся из потока зерна воздухом в осадочную камеру машины, а из камеры шнеком, очищенное зерно выводится из МПО-50 самотеком. Воздушный поток в машине предварительной очистки создается встроенным диаметральным безосевым вентилятором. Скорость воздушного потока регулируется дроссельной заслонкой, расположенной в нагнетательном канале.

Машина предварительной очистки зе...
Цена
Договорная
Зерноочистительная машина «Петкус Гигант» К А Гродно
Предназначена для подготовки семян зерновых культур к посеву (рожь, овес, ячмень, пшеница, просо, рис, кукуруза, и т.п.) и для масличных культур (рапс, сурепка, подсолнечник, горчица и т.п.), калибровки. Т.ж. возможно ввести её, как очистительную и сортировальную машину, в поточную линию для обработки бобовых и свекловичных культур, семян для полевых, кормовых и других посевов.Технические характеристики К-531: Марка: К 531 А. массовый расход: 2500 кг/час (2,5 т/час). Электродвигатель: 4,0 квт. Число оборотов, об/мин: электродвигателя: 1450 вентилятора: 850 при обработки семян зерновых культур 1050 при обработке семян бобовых культур триера: 32. Габаритные размеры, мм: длина 5060, ширина 2100, высота 2210, Масса, кг 1300. Размеры решет, мм: длина 730, ширина 1107, Количество решет, шт.: верхнее решето 2, нижнее решето 2, Триерные цилиндры: Диаметр, мм: 475, Длина, мм: 1293, Количество, шт.: 2
Цена
Договорная
Аспирационное оборудование
Аспирационное устройство применяется на комбикормовых, мукомольных предприятиях, элеваторах и т.д.
Циклон осадитель предназначен для очистки воздуха от пыли.
Для разделения сырья от воздуха (зерно, комбикорм и т.д) применяется циклон разгрузитель.
Шлюзовый затвор устанавливается на циклонах, бункерах и т.д.
Реечная (шиберная) задвижка применяется в бункерах.
Предлагаем перекидные клапана, шиберные, реечные задвижки с приводом и без, системы пневматической перегрузки сырья.
Цена
Договорная
Машина шелушильная шлифовальная А1 ЗШН
Машина шелушильная крупорушка
Предназначена для шелушения пшеницы и ржи при производстве муки, шлифования и полирования ячменя при выработке перловой крупы, шелушения ячменя, проса, гороха. Исходное сырье (зерно) загружается в бункер и серез приемный патрубок поступает в рабочую камеру, вовнутрь ситового цилиндра с вращающимися абразивными кругами. Вследствие интенсивного трения об абразивные круги ситовой цилиндр и трения зерна между собой при продвижении зерна вниз шелушителя к выпусконому патробку происходит отделение верхней оболочки зерна. В процессе обработки зерно продувается воздухом, всасываемым через пустотелый вал, основная масса шелухи и мучки удаляется серез отверстия ситового цилиндра попадает в кольцевую камеру и далее в систему аспирации.

Производительность техническая (не менее, т/час):


при шелушении ржи и пшеницы - 3;
при шелушении проса - 2;
при шелушении ячменя - 1,8;
при шелушении и полировании ячменя - 1,5.

Габаритные размеры (не более, мм):

дл...
Цена
Договорная
МАШИНА ПЕРВИЧНОЙ ОЧИСТКИ ЗЕРНА ЗВС 20А
Стационарная зерноочистительная машина предварительной и первичной очистки семян зерновых, зернобобовых культур, кукурузы, подсолнечника, риса, сорго от различных примесей используется на хлебоприемных предприятиях, элеваторах, зерноочистительных агрегатах (ЗАВ, КЗС) во всех климатических зонах. Основными рабочими органами машины первичной очистки ЗВС-20А являются: воздушная часть с приемной камерой, осадочной камерой и вентилятором; решетная часть с механизмом очистки решет, сварная рама и приводные механизмы, передающие движение рабочим органам.

Очистка зернового материала осуществляется следующим образом: зерновой материал, подлежащий очистке, поступает в приемную часть питающего устройства, оттуда шнеком распределяется по ширине воздушной камеры, где из общей массы выбираются легкие примеси. Щуплые зерна основной культуры, которые поднимаются воздушным потоком и осаждаются в отстойной камере, через приемник легких примесей выводятся наружу. После воздушной очистки зерновой мате...
80 000,00 руб / Шт
Машина шелушильная ШМ1
Предназначена для обработки (шелушения), включая очистку, сепарацию шелухи, отбеливания (шлифования) зерен и удаление отрубей. Машина полностью исключает возможность попадания зерна в отходы с шелухой, получение сечки не превышает одного процента. Производительность кг/час.
Цена
Договорная
Машина сортировочная марки МСХ
Машина сортировочная марки МСХ (далее – машина) непрерывного действия предназначена для разделения продуктов шелушения зерна овса, риса, гречихи и других зерновых на крупозаводах и очистительных отделениях мукомольных предприятий.
Машина изготавливается по 3–ей категории ГОСТ 15150 в климатическом исполнении. «У» для внутреннего рынка и экспорта в страны с умеренным климатом. При этом машина должна надёжно работать в рабочих режимах при температуре от плюс 5 до плюс 40°С, относительной влажности 80% при среднегодовой температуре плюс 15°С, атмосферном давлении от 650 до 800 мм.рт.ст. (86,6¸106,7 кПа).

Технические характеристики.
НАИМЕНОВАНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ ИСПОЛНЕНИЕ
1
2
3
4
Производительность (номинальная), кг/час
рис
овёс
гречиха

1500
800
1500

1850
1000
1850

2450
1300
2450

3000
1600
3000
Частота хода стола, колебаний/мин
80…105
Амплитуда хода стола, мм
18...

Продолжить список (712)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?