Зерноочистительный комплекс ЗАВ-40


895 000,00 р. Заказать
за комплект



Зерноочистительный комплекс ЗАВ-40

Металлоконструкция ЗАВ-40 предназначена для размещения зерноочистительного оборудования и временного хранения зерна. Колонны усилины и увеличены до 4.5м из расчета установки современного оборудования, и проезда машин с высокими бортами под бункерами.

Основная часть металлоконструкции ЗАВ изготавливается на заводе, поэтому клиенту остается только собрать ее на месте.

В комплект входит (колоны, бункера, каркас крыши)



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 3311





Оборудование для переработки зерна

2 500 000,00 руб / Штука
Оборудование крупяное УКР крупорушка крупоцех крупозавод
923
Предлагаем крупяные линии УКР-2: оборудование для производства крупы и хлопьев из пшеницы, гречихи, проса, ячменя, кукурузы, гороха, овса, риса, полбы (спельты), чечевицы.
Универсальность достигается за счет использования двух разных методов обработки на вальцевом агрегате:
-й метод с металлическими валками - порезка зерна с минимальным трением (зернодробилка, измельчитель зерна);
2-й метод с полиуретановыми валками шелушение зерна с максимальным использованием трения (зерношелушитель).
Производительность от 0,3 до 3 т/час(крупорушка, крупяной цех, крупяной завод)
Для получения ассортимента круп уже не требуется приобретать отдельно линии:
крупозавод для производства круп из зерновых культур, крупоцеха по переработке гречихи, крупорушки для переработки риса, оборудования по переработке овса, установки для переработки проса и гороха на половинки. Это все можно решить на универсальном крупяном оборудовании УКР-2.
Цена
Договорная
Фотосепаратор для круп и крупозаводов
Наличие нежелательной примеси в крупе на сегодняшний день свидетельствует о низком качестве продукта. В условиях большой конкуренции на данном рынке производитель крупы старается довести свой продукт до совершенства, применив на финишной подготовке к упаковке фотосепаратор. Ведь потребитель изначально выбирает на прилавке магазина идеально очищенную крупу, которую не нужно дополнительно перебирать и очищать от загрязнений. Фотосепаратор является универсальным оборудованием для очистки любых крупяных продуктов и используется как в линии по производству определенного вида круп гречки, пшена, риса, перловки, так и на предприятиях, которые занимаются лишь фасовкой широкого спектра крупяных. Ассортимент производимых круп неограничен, поскольку на фотосепараторе можно написать неограниченное количество программ сортировки.
Приглашаем протестировать Вашу продукцию на фотосепараторе г.Усть-Каменогорск.
5 300 000,00 руб / Штука
Мельничный комплекс т б у
Мельничный комплекс 30 т б/у, пробный помол зерна был 60т
138 000,00 руб / Штука
Комбикормовые мини заводы КМЗ
Комбикормовые мини-заводы
Применяются для размола фуражного зерна и приготовления сбалансированных комбикормов для сельскохозяйственных животных и птицы по собственной рецептуре в хозяйствах.

Процесс приготовления:
Фуражное зерно засасывается шлангом в дробилку. На входе в дробильную камеру установлен метало-камнеуловитель , который отделяет от зерна камни и металлические примеси. После измельчения продукт попадает в бункер-смеситель, при помощи воздушного потока, создаваемого дробилкой. Смеситель устанавливается на весах со встроенным звуковым сигналом. При заполнении в смесителе заданного веса каждого компонента, раздается звуковой сигнал, что позволяет точно дозировать состав комбикорма. В процессе наполнения смесителя в люк загрузки засыпаются компоненты, не требующие дробления (отруби, премиксы и БМВД). После наполнения смесителя смешивание компонентов происходит не более 15 минут. Однородность готовой смеси до 90 %. Выгрузка готового комбикорма осуществляется через люк выгрузк...
5 720,00 руб / Штука
Измеритель пористости хлеба по методу Завьялова аналог прибора Журавлева
Устройство измерения пористости мякиша хлеба ИПХ предназначен для определения пористости хлеба по методу Завьялова (аналог прибора Журавлева).

Область применения: в лабораториях мукомольных, хлебопекарных предприятий и других организациях, научно-исследовательских учреждениях, занимающихся оценкой качества хлеба.

Прибор состоит из калибровочного цилиндра, выталкивателя, стакана и ножа. Позволяет из буханки хлеба или батона вырезать определенный объем и по результатам взвешивания вырезанного кусочка произвести расчет пористости хлеба. Прибор для определения пористости хлеба по методу Завьялова (аналог прибора Журавлева) дает возможность проводить измерение с достаточно высокой точностью, прост и удобен в эксплуатации, обладает достаточной надежностью, не требует специального обучения оператора.
Технические характеристики


Внутренний диаметр калибровочного цилиндра, мм
Длина обрезного стакана, мм
Объем образца мякиша, формируемого устройством, см3
Габаритные размеры:
Стакана в с...

Продолжить список (1780)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?