Зерноочистительные машины ДЕНИ


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Комплексы для зернообработки

Цена
Договорная
Машины обоечные Р3 БГО
Машина обоечная горизонтальная Р3-БГО-6 предназначена для сухой очистки поверхности зерновых культур от пыли, частичного отделения плодовых оболочек, бородки и зародыша зерна на предприятиях мукомольной промышленности.
Машина предназначена для эксплуатации в районах с умеренным климатом, должна изготавливаться в климатическом исполнении У категории 3 по ГОСТ .

Примечание 1. Для получения большего коэффициента шелушения зерна ячменя рекомендуется пропускать его через машину 23 раза.
Примечание 2. Машина обоечная горизонтальная с абразивным цилиндром применяется для обработки зерна пшеницы и ячменя, что достигается изменением окружной скорости ротора, зазорами между бичами и абразивной поверхностью.

Хар-ки смотреть в фото!
Цена
Договорная
зерноочистительные машины
ФГУП ПКБ НИИСХ С-В разрабатывает и производит новые зерноочистительные машины различного назначения и др. оборудование с/х назначения,а также проводит капремонт зерноочистительной и др. техники как отечественного так зарубежного (PETKUS) производства.Имеются сертификаты,гарантии на новое и отремонтированное оборудование с заключением договора
148 000,00 руб / Шт
Колонна охлаждения КО 5M
Продам. Колонны охлаждения гранул предназначены для воздушного охлаждения гранул после их выхода из пресс-гранулятора. В колонне охлаждения воздушный поток, двигаясь во встречном направлении к подаче гранул, отводит излишнюю влагу, снимает тепло, очищает гранулы от крошки и пыли. После прохождения через колонну гранулы становятся прочными, готовыми к транспортировке и длительному хранению.
Также можно заказать КО-5,5; КО-11; КО-15
Цена
Договорная
Очистительные машины для зерна из Германии
- NEUERO мобильное приемно-очистительное устройство AR. Предназначено для приемки зерна с транспорта и его предварительной очистки. Производительность: до 60 т/ч (750 кг/м3), мощность привода: 3-5,5 кВт, оцинкованное исполнение.
- NEUERO барабанный сепаратор NSR. Предназначен для очистки и сортировки зерновых культур. Делит продукт на 3 фракции посредством двух барабанных сит. Производительность: от 8 до 20 т/ч, мощность привода: 0,37 кВт, оцинкованное исполнение.
- NEUERO воздушный сепаратор WR. Предназначен для предварительной очистки зерна. Производительность: до 50 т/ч (750 кг/м3), мощность привода: 0,75 - 5,5 кВт, оцинкованное исполнение.
- NEUERO воздушный сепаратор NDV. Предназначен для предварительной очистки зерна. Производительность: до 60 т/ч, мощность привода: 4 кВт, оцинкованное исполнение.
- NEUERO ситовой сепаратор UniSeed/DuoSeed. Предназначен для предварительной очистки зерна и твердых семян, а также сортировки солодового ячменя. Мощность привода: 2,5 - 5 кВт, оцинкова...
170 000,00 руб / Шт
Зерноочистительные сепараторы
Скальператор БСК предназначен для предварительной очистки - удаления крупной примеси и сора из зерна. Применяется на элеваторах и токах.
Описание. Машина состоит из ситового барабана. Дополнительно скальператор может комплектоваться воздушным сепаратором (аспиратором), который устанавливается сверху на корпус скальператора. Воздушный сепаратор выполнен с разомкнутым циклом воздуха.
190 000,00 руб / Шт
Охладитель гранул колонна охлаждения
Работа колонны основана на принципе противотока. Гранулы охлаждаются, не холодным воздухом, а слегка подогретым. Поэтому в гранулах образуются меньшие остаточные напряжения, и на ней не образуются надломы, ведущие к её разрушению.

стоимость от 190 000 руб.
150 000,00 руб / Шт
Охладитель гранул противоточный колонна охлаждения ОГ
+7 (910) +7 (905)
+7 (831)
Охладитель гранул противоточный, применяется для эффективного и равномерного охлаждения гранул, полученных после процесса гранулирования. Работа колонны основана на принципе противотока. Гранулы охлаждаются, не холодным воздухом, а слегка подогретым. Поэтому в гранулах образуются меньшие остаточные напряжения, и на ней не образуются надломы, ведущие к её разрушению.
Производительность от 0,5 до 10 т/ч. Мощность от 2,2 до 3,0 кВт.
Охладитель состоит:
- шлюзовый питатель с приводом
- бункер накопитель
- несущая станина
- механизм разгрузки
- привод механизма разгрузки
- бункер собирающий
- система датчиков
Цена
Договорная
Машины обоечная Р3 БГО
Машина обоечная горизонтальная Р3-БГО-8 предназначена для сухой очистки поверхности зерновых культур от пыли, частичного отделения плодовых оболочек, бородки и зародыша зерна на предприятиях мукомольной промышленности.
Машина, предназначена для эксплуатации в районах с умеренным климатом, должна изготавливаться в климатическом исполнении У категории 3 по ГОСТ

Примечание: Машина обоечная горизонтальная с абразивным цилиндром применяется для обработки зерна пшеницы и ячменя, что достигается изменением окружной скорости ротора, зазорами между бичами и абразивной поверхностью.
Расчетные диаметры шкивов

МАШИНА ОБОЕЧНАЯ ГОРИЗОНТАЛЬНАЯ МАРКИ Р3-БГО-8 С АБРАЗИВНЫМ ЦИЛИНДРОМ

для пшеницы/для ячменя

Расчетный диаметр шкива электродвигателя, мм ( рис.2 ): 180/232
Расчетный диаметр шкива ротора, мм ( рис.2 ): 206/206
170 000,00 руб / Шт
Колонна охлаждения гранул
Основой колонны охлаждения является рама (стол) рассева. Решётный стан расположен внутри рамы и подвешен к ней четырьмя резиновыми подвесками. Сзади рамы расположен встряхивающий механизм, приводимый в действие от электродвигателя через ремённую передачу. Спереди рамы закреплён патрубок выгрузки готовой продукции, ниже решётного стана патрубок выгрузки несгранулированного материала. Поверх рамы на КО-5,5 и КО-15 установлены бункер охлаждения и шлюзовый затвор, на КО-11 установлены два бункера охлаждения, делитель и шлюзовый затвор.

Продолжить список (747)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?