Универсальная зерноочистительная машина




Универсальная зерноочистительная машина

Зерноочистительный сепаратор. Аналог сепаратора Кимбрия 100-й серии. Высокое качество и функциональность.



пожаловаться    Размещено: 25-10-2017 , просмотры: 1843





Оборудование для переработки зерна

1 250 000,00 руб / Шт
Аэродинамическая зерноочистительная самоходная машина  сепаратор «КЛАСС 20» МС 10П Подробнее ht
Аэродинамическая самоходная зерноочистительная машина КЛАСС ( не имеет аналогов на рынке СНГ ! ) - одна из самых эффективных и надежных машин для очистки зерна.

Исключительными особенностями данной машины является возможность самопередвижения и способность разделять исходный материал (пшеницу, горох, ячмень, овес, люцерну, рис, рапс, семена овощных культур и т.д.) по удельному весу с учетом размера и состояния поверхности. Принцип работы зерноочистительной машины основан на безрешетном аэродинамическом методе разделения семян по их удельному весу. Сепарирование зерна по удельному весу позволяет отобрать наиболее биологически ценное зерно, способное дать наилучшую всхожесть и энергию прорастания. Позволяет за один проход выполнять предварительную, первичную и вторичную очистку вороха и одновременную сепарацию зерна по биологической ценности и однородности по фракциям.

Имеются машины разной производительности.

Подробнее на нашем сайте!
Цена
Договорная
Зерноочистительная техника БЦС БЦС
Производим НОВЫЕ сепараторы виброцентробежные зерновые БЦС-25, БЦСМ-50, БЦС-100, а также запчасти и комплектующие к ним. ЧП Марчук А.Н.
Цена
Договорная
ПАДДИ МАШИНА МСХ
Сортировочный стол металлической конструкции применяется в первую очередь для точной сепарации и сортировки различных зерен, которые по величине, форме и массе приблизительно одинаковые. В тех случаях, когда просеивание и воздушная сепарация не дают точных результатов, оправдывает себя сортировальный стол. Благодаря выборочному расположению выходных отверстий, подбору числа ячеек в зависимости от требуемой производительности, машина может быть включена в любую рабочую линию.

Технические характеристики МСХ
Производительность, т/ч (рис / овес / гречиха) 1500/800/1500
Частота хода, об/мин 80...105
Амплитуда хода, мм 180...220
Расход воздуха на аспирацию, м3/час, не более 200
Установленная мощность, кВт 2,2
Габаритные размеры, мм (ДxШxВ) 2100x1600x1450
Масса, кг 150
Цена
Договорная
Зерновой сепаратор Алмаз машина для подготовки семян
Машина «Алмаз» проводит сепарацию материала до 7 фракций за один проход без решет в воздушном потоке, не травмируя зерно (семена, продовольственное зерно и фураж сразу).
«Алмаз» позволяет выделить фракцию, где самая высокая продуктивность, энергия прорастания, всхожесть семян, можно засевать поля меньшим количеством семян (до 20-30%) без зерновых, сорных примесей и получать более высокий урожай (до 30-40%).
Монтируется на место старых комплексов ЗАВ-20, ЗАВ-40.
Машина проста в эксплуатации и обслуживании, долговечна, не имеет триерных блоков, решет, кинематических схем, точек смазки, не требует ремонта и запчастей.
Машины производительностью до 50 т/ч по очистке, по подготовке семян – до 30 т/ч.
Есть видеоматериал.
Цена
Договорная
Машина шелушильно шлифовальная шлифовка УКР
Машина шлифовальная УКР-2: предназначена для работы в комплексе с крупорушкой и используется для полирования шелушенных зерен риса, пшена и овса. Как отдельный агрегат может использоваться для получения крупы перловой из ячменя (обрабатывается за один проход, выход 70%), гороха целого шлифованного и половинок. В комплект входят сменные ситовые цилиндры, что позволяет подбирать для каждого вида сырья оптимальный режим обработки. Особенности применения шлифовальной машины в составе универсального крупяного оборудования (крупоцех или крупозавод):- На крупорушке можно получить 70% пшена 1 сорта.- При наличии шлифовальной машины и крупорушки можно получить тоже 70% выхода, но уже высшего сорта.
Цена
Договорная
Обоечная машина БГО 01 БГО
Машины обоечные горизонтальные марки БГО-6 применяются в зерноочистительных отделениях мельниц для интенсивной очистки поверхности зерновых от пыли, частичного отделения усиков, плодовых оболочек, бородки и зародыша зерна.
Технические характеристики БГО-6:
Производительность - 4 .. 5,5 т / ч
Установленная мощность - 5,5 кВт
Масса - 247 кг
Расход воздуха - 800 м. куб./час
Высота - 1662 мм
Длина - 1237 мм
Ширина - 598 мм

Технические характеристики БГО-8:
Производительность - 7 .. 9 т / ч
Установленная мощность - 11 кВт
Масса - 485 кг
Расход воздуха - 800 м. куб./час
Высота - 1662 мм
Длина - 2020 мм
Ширина - 598 мм
Цена
Договорная
Зерноочистительная техника БЦС
Зерноочистительная техника. Производство и реализация виброцентробежных сепараторов БЦС-25, БЦС-50, БЦС-100, а также запчастей и комплектующих к ним.
Цена
Договорная
МАШИНА ШЕЛУШИЛЬНО ШЛИФОВАЛЬНАЯ А1 ЗШН МШХ
Машины А1-ЗШН-3 и МШХ предназначены для шелушения пшеницы и ржи при производство муки, шлифования и полировании ячменя при выработке перловой крупы, шелушения ячменя, проса, гороха.

Технические характеристики ЗШХ
Производительность техническая, т/ч, не менее:
при шелушении ржи и пшеницы/проса/ячменя 3/2/1,3
при шелушении и полировании ячменя 1,5
Установленная мощность, кВт, не более 22
Габаритные размеры, мм (ДxШxВ), не более 2000x1000x2000
Масса, кг, не более 1500
Цена
Договорная
Машина шелушильная вертикальная МШО
Для шелушения овса, подсолнечника, сои
Цена
Договорная
Зерноочистительная машина МЗУ 20Д
Воздушно-решетная универсальная зерно-семяочистительная машина МЗУ-20Д предназначена предварительной ,первичной и вторичной очистки зерно-бобовых ,крупяных и др. культур. Производительность в семенном режиме с фракционированием(класс семян ОС и ЭС) 10...15т/ч ,на вторичной 16т/ч, на первичной 40т/ч, на предварительной 60 т/ч. Машина не требует циклонной очистки отработанного воздуха.

Продолжить список (1507)



Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?