Зерноочистительная машина, калибратор УВК - 2000


176 000,00 р. Заказать
за Шт



Зерноочистительная машина, калибратор УВК - 2000

Зерноочистительная машина. Решётная зерноочистительная машина. Машина для очистки зерна.

Установка веяльно-калибровальная, предназначена для отделения семян злаковых и масличных культур от шелухи, остатков соцветий и других пылевидных смесей, а также разделение по величине семян на фракции. Относительно небольшие габариты и малая энергоёмкость установки позволяет широко использоваться машину для предпосевной подготовки семян, и после уборки в коллективных, фермерских и подсобных хозяйствах.

Техническая характеристика:

1. Производительность (в зависимости от обрабатываемых семян) до 2000 кг/ч
2. Количество устанавливаемых решет: 2 шт.
3. Размеры решет: 710х1420 мм
4. Количество разделяемых фракций: 3
5. Размеры калибровочных отверстий решет,мм: по заказу
6. Суммарная установлення мощность, не болем 1,1 Квт
7. Напряжение: 380В
8. Характеристика электропитания:
- род тока: переменный
- напряжение: 380В
- частота: 50 Гц
9. Габаритные размеры: 2120х1300х2280 мм



пожаловаться    Размещено 08-12-2017 , просмотры: 596





Комплексы для зернообработки

Цена
Договорная
Зерноочистительная машина «Петкус Гигант» К А Гродно
Предназначена для подготовки семян зерновых культур к посеву (рожь, овес, ячмень, пшеница, просо, рис, кукуруза, и т.п.) и для масличных культур (рапс, сурепка, подсолнечник, горчица и т.п.), калибровки. Т.ж. возможно ввести её, как очистительную и сортировальную машину, в поточную линию для обработки бобовых и свекловичных культур, семян для полевых, кормовых и других посевов.Технические характеристики К-531: Марка: К 531 А. массовый расход: 2500 кг/час (2,5 т/час). Электродвигатель: 4,0 квт. Число оборотов, об/мин: электродвигателя: 1450 вентилятора: 850 при обработки семян зерновых культур 1050 при обработке семян бобовых культур триера: 32. Габаритные размеры, мм: длина 5060, ширина 2100, высота 2210, Масса, кг 1300. Размеры решет, мм: длина 730, ширина 1107, Количество решет, шт.: верхнее решето 2, нижнее решето 2, Триерные цилиндры: Диаметр, мм: 475, Длина, мм: 1293, Количество, шт.: 2
237 500,00 руб / Шт
Машина предварительной очистки МПО 100
Производительная и недорогая, простая в эксплуатации и неприхотливая в обслуживании машина предварительной очистки зерна, отличается стабильной работой во всех климатических зонах страны. Машина замечательно справляется с удалением камней и примесей, поступающего с поля зернового вороха колосовых, крупяных и зернобобовых культур, кукурузы, сорго и подсолнечника.
Основными рабочими органами машины являются приемная камера и воздушно-очистительная часть. Привод рабочих органов осуществляется клиноременной и цепной передачами от электродвигателя. Подлежащий очистке зерновой ворох по зернопроводам поступает в загрузочный шнек, который равномерно распределяет материал по ширине машины и подает по скатному листу на сетчатый транспортер. Зерно, легкие и мелкие примеси проходят через него, а крупные примеси (солома, колоски и др.) выводятся сетчатым транспортером из машины. Для интенсификации просеивания зерновой фракции ведомая ветвь транспортера встряхивается. Материал, прошедший сквозь сет...
Цена
Договорная
Машина шелушильная шлифовальная А1 ЗШН
Машина шелушильная крупорушка
Предназначена для шелушения пшеницы и ржи при производстве муки, шлифования и полирования ячменя при выработке перловой крупы, шелушения ячменя, проса, гороха. Исходное сырье (зерно) загружается в бункер и серез приемный патрубок поступает в рабочую камеру, вовнутрь ситового цилиндра с вращающимися абразивными кругами. Вследствие интенсивного трения об абразивные круги ситовой цилиндр и трения зерна между собой при продвижении зерна вниз шелушителя к выпусконому патробку происходит отделение верхней оболочки зерна. В процессе обработки зерно продувается воздухом, всасываемым через пустотелый вал, основная масса шелухи и мучки удаляется серез отверстия ситового цилиндра попадает в кольцевую камеру и далее в систему аспирации.

Производительность техническая (не менее, т/час):


при шелушении ржи и пшеницы - 3;
при шелушении проса - 2;
при шелушении ячменя - 1,8;
при шелушении и полировании ячменя - 1,5.

Габаритные размеры (не более, мм):

дл...
450 000,00 руб / Шт
Машина зерноочистительная аспирационно калибровочная МАК 25У
Легкая и прочная конструкция решетных станов из стекло-пластика и древесины пропиткой.
Впервые в практике зерноочистки решетные просеивающие поверхности выполнены криволинейными. Возможность регулирования угла наклона решетных станов. Простое и эффективное устройство для выравнивания слоя зерна до поступления его в пневмоканал и на решета.
Производительность по пшенице т/ч
предварительная - 25;
вторичная очистка -15;
калибрование - 5
Габаритные размеры машины, мм
длина - 4000
ширина - 1560
высота - 2800
Установленная мощность, кВт
на приводе решетных станов - 1,5
на приводе вентилятора - 5,5
Масса машины, кг - 950
Цена
Договорная
Машина для дражирования и инкрустирования семян
Машина для дражирования и инкрустирования семян подсолнечника и сахарной свеклы производительностью до 1 т/час
Видео:
1 497 000,00 руб / Шт
Зерноочистительная машина ALFA MGC
ALFA - это новая разработка, которая сегодня обрела большую популярность среди собственников зерноперерабатывающих предприятий. Проста в обслуживании, эффективна в работе, доступна по цене.

Зерноочистительные машины линии ALFA предназначены для предварительной очистки от сорных примесей поступающего с поля зернового вороха колосовых, крупяных, зернобобовых культур, кукурузы, сорго и подсолнечника и предназначены для работы в стационарных поточных линиях во всех зонах страны.
Цена
Договорная
Шелушильная машина для подсолнечника
Шелушильная машина для подсолнечника KLS
Шелушильная машина KLS используется для шелушения семечек подсолнечника с целью получения целого ядра семечки. Машина сконструирована для достижения максимальной доли целых ядер в процессе шелушения, и максимального количества снятой семечковой лузги при неизменно высокой производительности агрегата.
Устройство и принцип действия.
Шелушение осуществляется на принципе использования кинетической энергии удара летящего зерна. Перед шелушением сырье рекомендуется очистить и отсортировать семечки по размеру, чтобы улучшить сам процесс получения целого ядра. После этого необходимо провести сортировку всей полученной массы семечковой лузги на машинах иного принципа действия.
Двигатель агрегата KLS регулируется специальным частотным преобразователем, который позволяет наиболее оптимально настроить процесс шелушения.
Шелушильная машина имеет низкое потребление энергии, а по своему критерию цена – качество, является абсолютным примером конкурентно-с...
1 350 000,00 руб / Шт
Машина универсальная зерноочистительная МУЗ
Универсальный сепаратор для предварительной, первичной и вторичной очистки зерна.
Производство Беларусь.
Производительность на предварительной очистке 100 тонн в час
Производительность на товарной очистке 60 тонн в час.
Производительность на семенной очистке 20 тонн в час.
Общая площадь решет 16,8 кв.м.
Две системы аспирации.
Легкая замена решет.
Габариты: 3390х1800х3010.
В комплекте вентилятор 7,5кВт.
Руководство по эксплуатации и Руководство по монтажу по запросу.
1 150 000,00 руб / Шт
Воздушно решетная машина для очистки зерна ВРМ К
ВРМ-К52.7 (аналог Петкус 527) — мощная воздушно-решётная машина для предварительной и первичной очистки зерна и семян трав, отделяющая сор и другие примеси, разделяющая материал на фракции и подготавливающая его к транспортированию, сушке и хранению.

Машина (очиститель, сепаратор) отделяет такие примеси, как частицы соломы, стебли колосьев и листьев, пыль, семена сорных растений и др. Очиститель предназначен для очистки зерновых, зернобобовых, крупяных и масличных культур.
Применение машины ВРМ - К 52.7 для вторичной очистки, а ВРМ – К 54.7 - для предварительной и первичной, принципиально возможно с учетом оснащения решетами, мощности вентилятора, общей производительности.
При создании очистителей-сепараторов использован наш многолетний опыт разработки и производства машин для очистки семян. При этом мы сохранили оправдавшую себя технологическую схему; предварительная воздушная сепарация — решетная сепарация — главная воздушная сепарация. Машина отвечает современным требованиям по...
Цена
Договорная
Стационарная машина Класс
Машина «КЛАСС»состоит из диаметрального вентилятора, аэродинамического спрямляющего аппарата, и ряда лотков отбора готовой продукции. Машина изготавливается в стационарном исполнении и предназначена для установки на ЗАВ, КЗС и в складах с механизированной подачей зерна.

Основные преимущества применения:

1. Возможность управления скоростью (частотой) вращения асинхронного электродвигателя
2. Защита двигателя—отперегрузок, перегревов, нестабильной работы питающей сети
3. Возможность контроля напряжения и состояния двигателя

Преимущества зерноочистительной машины "КЛАСС" стационарной:

1.Низкая энергоемкость. За счет использование частотного преобразователя. В машине используется всего 2 электродвигателя: 1-й на диаметральном вентиляторе; 2-й на вибролотке.
2.Высокое качество, надежность работы. За счет 98% внутризаводского производства и использование запатентованных технологий.
3.Универсальность: Работа по всем культурам.
4.Простота эксплуатации: От...

Продолжить список (547)



Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?