Зернометатель ЗС-90 с КП и с МР


228,00 р. Заказать
за Шт



Предприятие специализируется на выпуске зерноперерабатывающей техники. Линейка продукции насчитывает пять различных моделей зернометателей, а также зернопогрузчики шнековые, протравливатели семян на базе зернометателя, комбинированную машину - зерноперерабатывающий комплекс ЗПК с функциями зернометателя и протравливателя семян.

Новинка для фермерских хозяйств; зерноперерабатывающий комплекс ЗСПc-40/10 на базе протравливателя семян СПСМ-10,производительность при протравливании 10 т/ч , в режиме метания 40 т/ч.

Также ООО "Завод Волгоград-АгроМаш" выпускает комплекты приспособлений для уборки подсолнечника на все модели комбайнов.

НОВАЯ РАЗРАБОТКА! Зерноочистительная пневмосортировальная машина ЗОСМ-10, самопередвижная, самозагружающаяся, 3-х фракционная, с предварительной очисткой барабанного типа. При цене семян от 12 до 30 руб. за один кг. Целесообразно применение ЗОСМ-10 .Которая даже из фуражного зерна способна отсортировать семена.

Автомобильные загрузчики посевных машин АЗПМ-30 на (Газ, Зил, Камаз), а также на тракторные прицепы с задней выгрузкой груза.

Наше предприятие приступило к производству знаменитых «Урюпинских» подбарабаний к комбайнам семейства «ДОН» «Акрос» «Вектор», по оригинальной запатентованной технологии сборки, сварки исключающей деформацию и обеспечивающей достойное качество продукции.

Культиватор для высокостебельных культур КРН-4,2 КРН-5,6 для междурядной обработки и подкормки 6 и 8-рядных посевов кукурузы, подсолнечника, клещевины и других пропашных культур с междурядьями 70 см.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1355





Оборудование для переработки зерна

215 000,00 руб / Шт
Продаем зернометатели ЗМС(Н)-90-21м
Назначение ЗМС(Н)-90-21м и ЗМС(Н)-100-21м: для механизации погрузочно-разгрузочных работ на открытых токах и зерноскладах. Могут вы-полнять следующие технологические операции:
- Загрузку и выгрузку зерна на зерноскладах;
- Погрузку зерна в транспортные средства.
- Механическое перелопачивание (перебунтовка) зерна на открытых площадках во время подвозки зерна от комбайна.
- Формирование бунтов из куч зерна, оставляемых транспортными средствами на площадках во время подвозки зерна от комбайна.
- Сепарацию зерна с отделением лёгких примесей.

Продолжить список (2049)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?