Зернометатель ЗМС-100




Зернометатель ЗМС-100

Зернометатель самопередвижной предназначен для погрузки зерна в транспортные средства, механического перелопачивания зерна и формирования буртов зерна на открытых токах и зерноскладах.
Зернометатель ЗМС-100 может выполнять следующие технологические операции:
1. Загрузку и выгрузку зерноскладов.
2. Погрузку зерна в транспортные средства с высотой борта до 3,5 м.
3. Механическое перелопачивание (перебуртовку) зерна в зерноскладах на открытых площадках во время подвозки зерна от комбайна.
4. Формирование буртов из куч зерна, оставляемых транспортными средствами на площадках во время подвозки зерна от комбайна.
5. Сепарацию зерна с отделением легких примесей.
6. Производительность - 100 т/ч
7. Дальность метания - 21 метр
8. Высота метания - 6 метров
Характерной особенностью зернометателя самопередвижного ЗМС-100 являются возможность загрузки складов с высотой складирования зернового материала до 6 м., а также формирование высоких буртов на площадках открытых токов.
Поворот триммера метателя на 135º в обе стороны от продольной оси рамы дает возможность обеспечить: - непрерывность процесса погрузки зерна в автомашины и автопоезда; - распределение зерна при загрузке складов; - формирование буртов с одним гребнем после двух проходов зернометателя; - рассредоточение зерна из бурта для просушки на площадке тока и формирование его (после просушки) снова в бурт.



пожаловаться    Размещено 13-08-2013 , просмотры: 785






Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?