Зернохронилища, элеватор




Зернохронилища, элеватор

Основными преимуществами зернохранилищ (элеваторов) с использованием новейших технологий на основе стальных композиционно-изоляционных плит являются: **
Возведение на основе усиленных стальных конструкций с использованием высокой прочности соединения, что гарантирует общую прочность зернохранилища, устойчивость к сейсмическим воздействиям.
Наружная поверхность зернохранилища выполнена из стали, таким образом гарантируя красивый внешний вид и высокую антикоррозийную стойкость.
Крыша зернохранилища выполнена также из композиционно-изоляционных плит, епление производится без болтов и гаек, что увеличивает дожденепроницаемые свойства.
Стены зернохранилища выполнены из высокопрочных композиционно-изоляционных панелей, внутри имеются изоляционные слои. Внутри очень гладкие и износостойкие, что мешает загрязнению. Стены легко монтируются и демонтируются, что очень удобно для потребителя.
Зернохранилища обладают высокими изоляционными свойствами, и если наружная температура поднимается или опускается, температура внутри зернохранилища не изменяется, и продукция всегда будет находиться при установленной низкой температуре. Это также касается и перепадов дневных и ночных температур. Это снижает потери, что ведет к экономической эффективности предприятия.
На зернохранилища устанавливаются температурные датчики и оборудование, которое управляется с помощью компьютера, используя беспроводные дистанционные технологии. Также установлено и ручное управление для облегчения ремонта узлов.
Полная комплектация с внутренними и внешними круглыми платформами, везде установлены лестницы (внутри и снаружи). Сделаны входы-выходы на крыше и в стене, для удобства входа в зернохранилище и выхода из него. Также установлены датчики уровня загрузки.
Естественная вентиляция в сочетании с механической вентиляцией.
Три способа разгрузки:
— через один канал
— несколько каналов
— самотеком через конус (экономия электроэнергии, нет повреждений продукции).
Низкая стоимость конструкций, короткий цикл строительства, высокая степень механизации, низкая стоимость хранения зерна.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1234




Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?