Зернохранилище каркасно-тентовое


1 800,00 р. Заказать
за Метр Кв.



Зернохранилище каркасно-тентовое
Зернохранилище каркасно-тентовое
Зернохранилище каркасно-тентовое
Зернохранилище каркасно-тентовое

Иметь на территории хозяйства собственное зернохранилище или собственное овощехранилище выгоднее, чем сдавать зерно и овощи на хранение за плату.

Сохраните качество зерна, защитив его от воздействия прямых солнечных лучей посредством строительства зернохранилищ на основе каркасно-тентовых конструкций.
Особенности конструкции обеспечивают обширное внутреннее пространство, благодаря чему вы свободно можете перемещать оборудование и оптимально использовать каждый сантиметр площади, а естественное освещение создает благоприятную рабочую атмосферу и комфортные условия труда.

Стоимость строительства зернохранилища на каркасно-тентовой основе в несколько раз ниже стоимости капитального зернохранилища. Стоимость строительства зернохранилища снижается за счет времени строительства, снижения стоимости материалов (в строительстве зернохранилищ от "Тентпро" не требуется бетон, кирпич, цемент и проч.), снижения стоимости на транспортировку всех элементов конструкции для зернохранилища.

Стоимость строительства зернохранилища и овощехранилища существенно снижается за счет экономии на фундаменте - каркасно-тентовая конструкция зернохранилищ не требует массивного фундамента.



пожаловаться    Размещено: 26-02-2017 , просмотры: 925





Строительство зернохранилищ

3 000,00 руб / Метр Кв.
Каркасно тентовые ангары
Компания АНК-профиль предлагает изготовление каркасно- тентовых ангаров, для строительства складских, агропромышленных, сельскохозяйственных, спортивных и пр. объектов.
Преимущества каркасно-тентовых ангаров:
• Облегченная конструкция с полимерным (порошковым)покрытием;
• Быстрая сборка при помощи (болтов и гаек), как конструктор;
• Покрытие ангара-высокопрочная тентовая ткань ПВХ (светопроницаема, выдерживает жесткий температурный режим (-40 до+50), не поддается воздействию коррозии и химикатов);
• Снижение себестоимости строительства.
700 000,00 руб / Шт
Зернохранилище Petkus K А
Продаю зернохранилище Petkus K - 850 А, б/у производство Германия, в хорошем состоянии. Всего 20 бункеров по 187м3, это 150 тонн тяжелого зерна. Бункер (силос) - вентилируемый с наружной лестницей, обслуживающими платформами, люками; крышей с углом 30 градусов. Снеговая нагрузка до 180 кг/м2, ветровая нагрузка до 150 км/ч. Корпус бункера и крыша - алюминий, конусное дно - окрашенный металл с углом наклона 45 градусов. Зернохранилище обеспечивает надежную защиту загруженного комбикорма, бобовых, зерна от атмосферных осадков и порчи грызунами и птицами, могут эксплуатироваться в любых атмосферных условиях без дополнительных укрытий. Возможна продажа каждого бункера (силоса) отдельно по цене - рублей, цена указана без доставки. Наша компания готова осуществить монтаж зернохранилища, условия оговариваются. Изготовим новое оборудование: транспортёры, нории, силосы от 200 до м3 из оцинкованного металла, по размерам заказчика.

Продолжить список (163)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?