Karcher

Зернохранилище, элеваторы, транспортные оборудования




Зернохранилище, элеваторы, транспортные оборудования

ООО «OBIGRAIN» предлагает современные зернохранилища из вентилируемых емкостей (силосов) марки OBIAL для хранения зерна (пшеница, кукуруза, ячмень, рис, масленичных культур), вместимостью от 30тонн до 15000тонн хранения
Проектирование, производство, сборка, монтаж и сервис зернохранилищ, комбикормового оборудования,
Мельничное оборудование, оборудование для переработки зерновых: прием, зерноочистка,
Зерносушильное оборудование.
Перечень транспортирующего и технологического оборудования силосов прилагается.
Компания является лидером рынка в Турции и производит как плоскодонные металлические силосы вместимостью от 50 тонн до 15000 тонн, так и конусные силосы вместимостью от нескольких десятков тонн до 1000 тонн и далее по индивидуальному заказу. Объекты компании возведены более чем в тридцати странах мира. В России успешно функционируют объекты компании:
В Ставропольском крае, Республике Татарстан, республике Белоруссия, Волгоградской области, Липецкой области, Тульской области, Омской области, Воронежской области, Смоленской области, Ростовской области, Рязанской области, Иркутской области, Московской области.
Время изготовления заказа в среднем 4 недели в зависимости от заказа. Производственная мощность завода позволяет укоротить сроки производства оборудования.
Доставка груза осуществляется автотранспортом либо контейнерами. Приблизительные сроки доставки, 14 дней в зависимости удаленности от порта Новороссийск. Оборудование имеет все необходимые сертификаты, сертификаты соответствия ГОСТ, международные сертификаты DIN EN ISO 9002, сертификаты TSEK. Компания является призером многочисленных выставок.
оцинкованных стальных гальванизированных листов.
При необходимости мы готовы выслать дополнительные материалы. Рады будем найти ответ на любой интересующий Вас вопрос. тел: 495 380 0013. моб:



пожаловаться    Размещено 22-06-2015 , просмотры: 1645







Оборудование для переработки:


Цена
Договорная
Линия оборудования для производства растительного масла животного масла и мясокостной муки
Китайская компания ООО “Масляное оборудование г.Синьсянь”  предлагает линию оборудования для производства растительного масла, животного масла и мясокостной муки из отходов мясной и мясоперерабатывающей промышленности. Гарантируем высокое качество оборудования и высокоэффективное послепродажное обслуживание. Мы предоставляем целый комплекс обслуживания, в том числе проектирование помещений завода, проектирование и производство оборудования, а также монтаж и наладку оборудования и т.д.
Возможна поставка отдельных компонентов оборудования, таких как: вакуумные котлы порционного действия, сырьевые бункеры, накопители, винтовые конвейеры, дробилки крупного и мелкого помола, деаэротрные колонки, конденсаторы, насосные агрегаты и т.д.
Мы имеем успешный опыт поставки оборудования в Россию, наприме...

Продолжить список (4616)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?