Зернодробилки бытовые, измельчители зерна, измельчители кормов


2 450,00 р. Заказать
за Шт



Зернодробилки бытовые, измельчители зерна, измельчители кормов

Производственное предприятие предлагает зернодробильное и измельчительное оборудования для бытового использования в подсобном хозяйстве. Зернодробилки и корморезки предназначены для приготовления кормов и кормосмесей домашним животным и птице.
Зернодробилка ТМ-350 (350 кг/час)
Измельчитель зерна ТМ-450 (450 кг/час)
Зернодробилка ТМ-500 (500 кг/час)
Кормоизмельчитель (корморезка) ТМ-003 (зерно, трава, корнеплоды)
Более подобную информацию о товаре Вы можете посмотреть на нашем сайте



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2454





Дробилки

72 000,00 руб / Шт
Зернодробилка ДПМ пневматическая
Выпускаем дробилки ДПМ с пневматической загрузкой зерна производительностью от 0,5 до 5 т/ч. Дробилки ДПМ надёжны, просты в эксплуатации и ремонте.
Благодаря пневматической загрузке зерна Вам не потребуется дополнительные транспортёры для подачи сырья в дробилку. Гибкий десятиметровый загрузной шланг позволит Вам собрать и подать зерно на дробление практически из любого места зерносклада или кормоцеха. Дробилка не требует устройства фундамента и может свободно переставляться по складу в зависимости от Вашего желания.
Также вы можете приобрести её в комплексе с весами и шнековыми смесителями-а это уже полноценный комбикормовый мини-завод с функциями смешивания и дозировки зерновых компонентов, БМВД и прочих добавок. Имеется множество вариантов комплектации комбикормовых заводов-от небольших фермерских хозяйств до крупных промышленных свиноводческих комплексов и птицефабрик. Срок окупаемости такого мини-завода в среднем составляет 2-3 месяца.
79 000,00 руб / Шт
Купить дробилку для зерна Дробилка ДПМ
Зернодробилки ДМП предназначены для дробления злаковых и бобовых культур, кукурузы, семян масличных растений. Могут использоваться как самостоятельные машины, так и в составе технологических линий для производства кормов.
Зерно, предназначенное для измельчения, засасывается пневмосистемой через заборник (эксгаузер) и поступает по гибкому шлангу через улавливатель магнитных примесей и камней в молотковую камеру. В молотковой камере материал подвергается измельчению под действием быстро вращающихся (с окружной скоростью 80 м/сек) молотков. Раздробленный материал, после прохождения через сито, поступает в диффузорную камеру, а затем на вход в вентиляторную камеру. Из вентиляторной камеры помол зерна пневмосистемой транспортируется в смеситель кормов.
При производстве молотков дробилки используется конструкционная сталь, обладающая повышенной износостойкостью и позволяющая увеличить ресурс использования, сокращая тем самым время на текущий ремонт. Крупность помола зависит от диаметра отв...
40 000,00 руб / Шт
Дробилка зерна ДПМ от Производителя
Производитель дробилок пневматических :
Дробилка Пневматическая Молотковая (решетная),
мощность от 7,5 - 37кВт, производительность от 0,5-4 т/ч. 
Доставка по всей России и странам СНГ!
Приемущества:
-Большая производительность и надежность за счет 
особенностей конструкции (двигатель, ротор, вентилятор и т. д.)
-Пневматический забор продукта и выгрузка
-Простая конструкция и установка, легкое и безопасное обслуживание
-Оперативная регулировка качества и крупности помола
Принцип работы:
Материал, предназначенный для дробления поглощается эжектором из бурта, бункера или прицепа и направляется гибкой всасывающей трубой в сепаратор, в котором установлен магнит, для отделения металлических примесей, и отсек для удаления минеральных примесей, откуда попадает в камеру дробления. В камере зерно подвергается дроблению под действием молотков, вращающихся внутри дробильной камеры. Измельченный материал после прохода через сито (жалюзи) выбрасывается под действием ротора в осадительную ...
4 437 300,00 руб / Шт
Дробилка зерна Romill CP1
Чешская зерновая дробилка Ромил уникальная машина, выполняющая 4 операции по обработке влажного зерна: дробление, ввод консерванта, смешивание и выдавливание готовой смеси в мешок. Ее отличительными особенностями являются: высокая производительность, низкий расход топлива, универсальность (быстрая замена блоков и последующее прессование различных культур в силосный мешок) и всесезонность. Ромил единственная компания на российском рынке, которая готова гарантировать производительность машины в договоре поставки.
Технические характеристики дробилки зерна Romill CP1
привод трактор мин. 100 л. с.
Производительность - первичное дробление 15-20 т/ч
Производительность - мелкого дробления 7. 5 - 15 т/ч
вес 2870 кг
диаметр силосного мешка 1, 2м; 1, 5м; 2м
объем контейнера 3, 7 м3
Расход топлива 0, 7-0, 9 л/т

В стандартную комплектацию зерновой дробилки Ромил уже входят: карданный вал от фирм Bondioli и Pavesi, снабженный муфтой со срезным штифтом и защитной крышкой, сигнализация, аппликато...
Цена
Договорная
Комбикормовые заводы и оборудование
Компания İMAŞ Makina Sanayi A.Ş.основано в 1989 году и является одной из 18 предприятий входящих в холдинг İTTİFAK HOLDİNG.
Основным видом деятельности компании İMAŞ Makina Sanayi A.Ş. является производство оборудования для мукомольного сектора под собственной маркой MİLLERAL и оборудования для комбикормовых заводов под маркой VİTERAL.
Компания İMAŞ Makina Sanayi A.Ş. предоставляет полный спектр услуг в данной отрасли:
- проектирование мельничных комплексов (для производства хлебопекарной, макаронной и кукурузной муки) и зернохранилищ (стальные силоса для зерновых и масленичных культур),
- производство комплексов и отдельных единиц оборудования,
- поставка, шеф-монтаж и пусконаладка оборудования,
- гарантийное и постгарантийное сервисное обслуживание.
За 28 летний период своей деятельности компания İMAŞ Makina Sanayi A.Ş. достигла значительных успехов в области производства оборудования. Все оборудование производится на современных станках с ЧПУ. Новые разработки и модели оборудования...
168 000,00 руб / Шт
Комбикормовый мини завод
Производим комбикормовые мини-заводы различной производительности. Комбикормовый мини-завод предназначен для приготовления комбикормов, а также выполняет функции дозирования и смешивания ингредиентов. Зарекомендовал себя, как надежное и быстрое средство для получения качественных кормовых смесей.

- Контроль качества комбикормов.
- Снижение себестоимости комбикормов.
- Возможность оперативной замены рецептуры комбикормов.
- Экономия энергозатрат и трудовых ресурсов.
- Простота в эксплуатации и обслуживании.
- Простота ввода добавок.
- Не требует дополнительной механизации перемещения

Забор зерна осуществляется гибким шлангом для измельчения и подачи в смеситель. Перед дробилкой установлен сепаратор, отделяющий камни и металлические примеси. При заполнении в смесителе, заданного веса каждого компонента, раздается звуковой сигнал, что позволяет точно дозировать состав комбикорма. Для получения качественного комбикорма вы добавляете необходимое количество добавок и премиксов. В...
Цена
Договорная
Мини гранулятор кормов
В кролиководстве и птицеводстве неизбежно использование качественных кормов – гранулированных.
Для их изготовления применяются мини грануляторы (бытовые) и промышленные кольцевые.
Гранулятор комбикорма бытовой ГПМ выпускается мощностью от 2,2 кВт. Матрица плоская.
Производительность от 30 кг в час. Есть модификации с производительностью до 1000 кг/ч.
Количество выпускаемых гранул в час зависит от их размера и от состава корма или вида сырья.
600 000,00 руб / Шт
Соломорезка измельчители соломы
Измельчители соломы (Беларусь) от 1500 до 2000 кг в час. 33 КВт. Транспортёр на 3 рулона. Для последующего производства комбикорма или топливных гранул. Со склада в Минске, Доставка по России. 2011 г.в. Не эксплуатировалась.
Цена
Договорная
Дробилка зерна
Еще с советских времен на крупных комбикормовых заводах применялись засыпные молотковые дробилки.
Наша компания предлагает такие зернодробилки марки ДЗР.
Загрузка в них происходит заранее отдозированных исходных компонентов с емкостей хранения. Измельчение выполняет ротор с молотками. Помол регулируется сменным ситом.
Выгрузка измельченного зерна и других компонентов осуществляется под дробилку.
Мощность от 30 квт до 90квт.
Производительность по пшенице от 5 до 20 т в час.

Также производим:
Вакуумная дробилка
Завод комбикормов
Оборудование гранулирования
Смесители вертикальные и горизонтальные
Гранулятор кормов, лузги, опила, соломы, травы и т.д.
Транспортер шнековый
Скребковый конвейер
И многое другое оборудование
83 000,00 руб / Шт
Дробилка зерна
Производим дробилки ДПМ с пневматической загрузкой и выгрузкой зерна производительностью от 0,5 до 3,5 т/ч.
Дробилки ДПМ надёжны, просты в эксплуатации и ремонте.
Благодаря устройству пневматической загрузки Вам не потребуется дополнительные транспортёры для подачи сырья в дробилку и выгрузки из нее. Гибкий десятиметровый загрузной шланг позволит собрать и подать зерно на измельчение практически из любого места зерносклада или кормоцеха. Дробилка не требует устройства фундамента и может свободно переставляться по складу.
Также вы можете приобрести её в комплексе с весами, смесителями и шнеками - а это уже полноценный комбикормовый мини-завод с функциями смешивания и дозировки зерновых компонентов, БМВД и прочих добавок. Имеется множество вариантов комплектации комбикормовых мини-заводов. Они могут использоваться от небольших фермерских хозяйств до крупных промышленных свиноводческих комплексов и птицефабрик. Срок окупаемости такого мини-завода в среднем составляет 2-3 месяца.

Дос...

Продолжить список (268)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?