Гранулятор


за Штука



Гранулятор
Гранулятор
Контакты продавца
Андрей частник
он-лайн переписка

Трёхвальная конструкция: двухступечатый редуктор передает высокий крутящий момент, что позволяет получать качественные прочные пеллеты практически из любого сырья. Дозатор с небольшим шагом витков шнека и увеличенным диаметром рабочей камеры позволяет точно и равномерно дозировать подачу сырья в смеситель, обеспечивая поточность технологического процесса гранулирования.Лопастной смеситель обеспечивает равномерное поверхностное увлажнение сырья, необходимое для протекания физико-химических процессах при прессовании. Высокая степень надежности и ремонтопригодности. Комплектуется матрицей немецкого производства (Graf).
Постоянное наличие всех расходных материалов
и запасных частей.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 489





Техника для кормозаготовки

Цена
Договорная
Пресс гранулятор
Гранулятор кормов ГКМ незаменим в производстве корма для птицы и с/х животных.
Имеет кольцевую вращающуюся матрицу.
Дозатор, питатель (кондиционер), крышка прессующего узла выполнены из нержавеющей стали.
Гранулированный комбикорм снижает затраты на кормление и уменьшается риск возникновения заболеваний у птицы и с/х животных, связанных с типом кормления.
Цена
Договорная
Гранулятор кольцевой матричный ГКМ 250К
Пресс-гранулятор с кольцевой вертикальной матрицей модели ГКМ предназначен для приготовления гранул из комбикорма, отрубей.

Универсальный пеллетайзер ГКУ за счет двух ступенчатого редуктора, увеличенного крутящего момента, меньших оборотов на матрице в сравнении с обычным прессом ГКМ может перерабатывать практически любые продукты. Он легко справляются с переработкой соломы, торфа, отрубей, спиртовой барды, лузги, жмыха, сена, пивной дробины, жома, шрота, опила, кормовых смесей и других сыпучих компонентов. Приспособлен к использованию при приготовлении витаминно-травяной муки, комбикормовых смесей с большим процентом содержания сена, соломы и других трудно перерабатываемых компонентов.

Выпускаются с приводом: редуктор или клиноременная передача.

Имеют питатель и смеситель. Они изготавливаются из черной или нержавеющей марки стали.
Аппарыты имеют в комплекте матрицу по выбору Заказчика, щит управления с частотником и амперметром.

Производительность промышленных пеллетайзеров до 1,...
Цена
Договорная
Гранулятор кольцевой матричный ГКМ 250К
Промышленный гранулятор с кольцевой матрицей модели ГКМ применяется для получения гранул из комбикорма, отрубей.

Универсальный пеллетайзер ГКУ за счет двух ступенчатого редуктора, большего крутящего момента, меньших оборотов на матрице в сравнении с обычным прессом ГКМ может перерабатывать практически любые компоненты. Этот универсальный станок с легкостью справляются с переработкой отрубей, спиртовой барды, соломы, пивной дробины, лузги, шрота, кормов, сена, торфа, опила, жома, жмыха и других сыпучих компонентов. Рекомендован к использованию при приготовлении травяной муки, кормовых смесей с большей долей содержания сена, соломы и других трудно гранулируемых компонентов.

Производятся с приводом: редуктор или ременная передача.

Имеют дозатор и кондиционер. Они могут быть из нержавеющей или черной стали.
Агрегаты имеют в комплекте матрицу , пульт с частотником и амперметром.

Производительность пеллетных станков до 1,5; 3; 4; 5; 7; 10 тонн/час.
Потребляемая мощность модификаций уста...
Цена
Договорная
Пресс гранулятор кольцевой линия гранулирования
Назначение пресс-гранулятора Получение в домашних условиях гранулированных кормов для подкормки животных семейства парнокопытных, домашней птицы, рыб в районах промыслового нереста. Пресс-грануляторы могу использоваться лабораториями комбикормовых заводов. Пресс-гранулятор  позволяет при использовании отходов зернового производства получить сбалансированный питательный корм, способный сохранять свои свойства в течение длительного времени.  Пресс-гранулятор устанавливается в линии, включающей молотковую дробилку и смеситель производительностью 500 кг/ч. Влажность прессуемого продукта должна быть не менее 18%. Пресс-гранулятор с матрицей диаметром 4,8 мм гранулы применяются для кормления рыб, при гранулировании зернового сырья можно добавлять витамины и профилактические препараты для профилактики различных заболеваний у рыб.   Пресс-гранулятор с матрицей диаметром 8 мм гранулы применяются для кормления птиц, при гранулировании зернового сырья также можно добавлять пищевые и профилактичес...
Цена
Договорная
Гранулятор кормов отрубей лузги ГКМ
Реализуем грануляторы по стоимости завода!

Предоставляем доставку до адреса, гарантийное обслуживание, услугу бесплатного сервиса.

Имеем модели производительностью 0,3; 0,5; 0,7; 1,0; 1,5; 2,0; 2,5; 3,0; 4,0; 5,0; 7,0 тонн/час.
Потребляемая мощность моделей грануляторов 21; 40; 58; 78; 93; 113; 135 кВт.

Размеры матриц, возможных к поставке от 2,0 до 8,0 (12,0) мм.

Позвоните сейчас и получите бесплатную консультацию !

Пресс-гранулятор с кольцевой матрицей предназначен для грануляции комбикормов и отходов переработки зерновых культур различной производительности и назначения.
Применяется как на предприятиях производящих комбикорм на продажу, так и в хозяйствах самостоятельно приготавливающих концентрированные корма для собственного поголовья скота и птицы. Линейка грануляторов ГКМ позволяет выбрать необходимую модель для личных нужд покупателя по производительности от 0,3 до 7 т в ч.
Пресс-гранулятор с кольцевой матрицей прост в обслуживании и эксплуатации, имеет высокие показатели...
Цена
Договорная
Гранулятор кормов
Мини гранулятор комбикорма купить можно в компании АТМ.
Мы предлагаем плоскоматричные пресс грануляторы различной производительности.
Гарантия качества.
От 30 кг/ч, от 2,2 кВт 220В.
С помощью нашего оборудования вы получите первоклассные корма для ваших животных и птицы.
160 000,00 руб / Штука
Мини гранулятор ZLSP
Мини гранулятор описание: Мини гранулятор - небольшое компактное вспомогательное оборудование, которое позволяет быстро превратить сырье в гранулированный продукт, который может быть использован в качестве корма. Сырьем может выступать переработанный комбикорм на основе: зерновых шелуха подсолнуха люцерна солома и т.д. Для гранулирования подходит сырье влажностью 13-18% Устройство и характеристики мини грануляторов: Сырье через загрузочную воронку подается механическим или конвейерным путем на матрицу. С помощью роликов и прессовочного вала под давлением кг/см кв. сырье через ячейки матрицы спрессовывается и выдавливается в гранулы. Преимущества мини грануляторов: уменьшение потерь комбикорма при кормлении и возможность сбалансировать рацион; низкий уровень шума; легкость управления. За оборудованием нужен минимальный контроль одного человека; возможность осуществлять корректировку размеров гранул для разных видов сельскохозяйственных животных. Мини гранулятор - это оборудование, кот...
Цена
Договорная
Пресс гранулятор пеллетайзер ГКМ
Предлагаем пресс-грануляторы по цене завода!

Обеспечиваем доставку, гарантию качества, услугу бесплатного сервиса.

Производительность грануляторов 300; 500; 700; 1000; 1500; 2000; 2500; 3000; 4000; 5000; 7000 кг/ч.
Потребляемая мощность модификаций грануляторов 21; 40; 58; 78; 93; 113; 135 кВт.

Размеры матриц, возможных к поставке от 2,0 до 8,0 (12,0) мм.

Позвоните сейчас и получите бесплатную консультацию !

Пресс-гранулятор с кольцевой матрицей применяется для грануляции комбикормов и отходов переработки зерна различной производительности и назначения.
Используется как на предприятиях производящих комбикорм на реализацию, так и в хозяйствах самостоятельно приготавливающих концентрированные корма для собственного поголовья скота и птицы. Линейка грануляторов ГКМ позволяет подобрать нужную модель для индивидуальных нужд покупателя по производительности от 0,3 до 7 тонн в ч.
Пресс-гранулятор с кольцевой матрицей прост в обслуживании и эксплуатации, имеет высокие показатели надежнос...
44 000,00 руб / Штука
Гранулятор комбикорма
Грануляторы в наличии!

Доставка во все регионы РФ

Звоните!Грануляторы предназначены для гранулирования различных материалов органического происхождения (продукт): различные виды зерновых, шелуха подсолнечника, кукуруза, люцерна, и др.

Наилучшим для гранулирования является продукт влажностью 1318%.Технические характеристики гранулятора:

Модель Габаритные размеры, мм Мощность кВт Производительность, кг/ч Диаметр матрицы, мм Вес, кг

ZLSP 120В 710 390 910

ZLSP 150В 800 450

ZLSP 200В 1000 430 950 7,

ZLSP 230В 1140 470

ZLSP 260В 1200 500

ZLSP 300С 1270 520

ZLSP 400С 1520 600

Описание рабочего процесса гранулятора:

Через загрузочную воронку продукт попадает на матрицу и под действием роликов (прессовочный вал и матрица благодаря трению между ними нагреваются до температуры 60-75 градусов). Затем сырье роликами выдавливается под давлением кг/см. кв., и в результате получаются гранулы. В зависимости от используемой матрицы диаметр гранул может быть: 2.5, 3, 4, 5, 6 или 8 мм....
Цена
Договорная
Гранулятор кольцевой матричный ГКМ
Промышленный гранулятор с кольцевой матрицей модели ГКМ используется для производства гранул из комбикорма, отрубей.

Универсальный пеллетайзер ГКУ за счет двух ступенчатого редуктора, большего крутящего момента, меньших оборотов на матрице в сравнении с стандартным прессом ГКМ может перерабатывать практически любые продукты. Он с легкостью справляются с переработкой торфа, жома, отрубей, спиртовой барды, опила, жмыха, пивной дробины, шрота, сена, лузги, соломы, кормовых смесей и других сыпучих компонентов. Рекомендован к применению при производстве втм, кормовых смесей с большим процентом содержания сена, соломы и других трудно перерабатываемых компонентов.

Производятся с приводом: редуктор или клиноременная передача.

Имеют питатель и кондиционер. Они могут быть из нержавеющей или черной стали.
Станки имеют в комплектации матрицу , пульт с частотником и амперметром.

Производительность оборудования для пеллет до 1500; 3000; 4000; 5000; 7000; ; кг/ч.
Энергопотребление машин (суммарн...

Продолжить список (2186)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?