Зернодробилка, дробилка зерна в Воронеже




Пневматическая загрузка и выгрузка сырья позволяет обойтись без использования механических транспортов.
Зернодробилки служат для измельчения всех видов зерновых культур (бобовых и злаковых), масличных культур влажностью до 14%, а также шрота, мелкокускового жмыха, лузги и других кормовых компонентов.
Дробилка может использоваться автономно или встраиваться в линии для приготовления полнорационных комбикормов в условиях хозяйства.
Дробилки механические предназначены для измельчения зерновых культур: пшеницы, ячменя, кукурузы, овса, экструдата а также бобовых культур и незерновых компонентов (жмых и шрот подсолнечника, соя, хлопок, травяная мука, ракушка, соль, мел и т.д.), используемых для приготовления полнорационных рассыпных комбикормов.
Преимущества:
1) Возможность регулировать степень помола
2) Исключается переизмельчения зерна в муку
3) Лопатки вентилятора и перегородки ротора имеют наплавку материала сормайт, увеличивающую износостойкость и прочность вентилятора.
Краткая характеристика оборудования:
Производительность от 0,3 до 30 т/час
Мощность от 3 до 37 кВт


Также компания предлагает своим клиентам:
Оборудование для приготовления комбикорма (смесители шнековые, смесители горизонтальные, сепараторы, плющилки зерна, пресс-грануляторы, измельчители гранул, колонны охлаждения),оборудование для транспортировки зерна и сыпучих продуктов.
И комплексные решения для измельчения соломы и сена, приготовления рассыпного и гранулированного комбикорма, белково-витаминно-минерального концентрата для всех видов животных и птицы на комбикормовом сырье хозяйства.

Фирма «Аграрные Технологии и Машины» (ООО АТМ) производит комбикормовые заводы, линии гранулирования разного сырья, комплектующие данных комплексов; оборудование для перегрузки зерна, комбикорма и других сыпучих продуктов и многое другое.
Мы выполняем:
- проектирование комплексов и линий оборудования технологического процесса приготовления кормов
- готовы изготовить не типовое и не серийное оборудование
- выполняем доработку типовых изделий под потребности заказчика
- проектируем оборудование с «О» и производим
- готовы изготовить оборудование по чертежам и эскизам Заказчика
- Доставка до места
- Монтаж под ключ
- Гарантия
- Сервис
- Профессиональная консультация
- выезд к клиенту на стадии проектирования
Все оборудование производим на собственной производственной площадке, что позволяет нам действительно соответствовать слогану: «цена-качество». На многие популярные позиции у нас цены гораздо ниже рыночных, а качество выше, что мы готовы доказать любому скептику на конкретных примерах и отзывах.
«Аграрные Технологии и Машины» - «российское оборудование европейского качества»



пожаловаться    Размещено: 11-01-2017 , просмотры: 2336





Оборудование для фермы

Цена
Договорная
Дробилка ДМБ
Дробилки ДМБ производительностью от 200 кг до 1,5 т предназначены для измельчения на корм всех видов зерновых культур, в том числе масличных, а также лузги крупяных культур, гранул, шрота, мелкокускового жмыха и других сыпучих кормовых и пищевых материалов .
Дробилки разработаны на основе прогрессивной технологии, обеспечивающей измельчение указанных материалов в прямоточном цикле (без решет) при замкнутой циркуляции пылевоздушной смеси, а также изменение крупности помола в рабочем режиме.
Дробилки могут использоваться автономно в фермерских хозяйствах или встраиваться в технологические системы на разные размольньно-смешивающие комбикормовые установки для приготовления полноценных комбикормов.
Цена
Договорная
Силос бункер для зерна комбикорма
Продаем бункера-накопители и бункера ворошители по цене завода!

Обеспечиваем доставку до адреса, гарантию качества, сервис.

Емкость 1; 2,5; 3,5; 5 и 10 м.куб.

Исполнение с аспирационной системой и без нее.

Наличие возможности подключения пневматических дробилок.

Модификации с различными шиберами (задвижка с элеткроприводом, ручной шибер, реечная задвижка).

Возможно изготовление с ворошилками.

Черная и нержавеющая сталь.


Бункеры сыпучей продукции используются для кратковременного накопления сыпучей мелкодисперсной и гранулированной продукции.
Основная сфера применения бункеров БСП - кратковременное накопление различных видов зерна, либо комбикорма (размола) как в составе комбикормовой установки, так и в поточной линии грануляции комбикормов и др.
Модельный ряд бункеров БСП имеет несколько модификаций кубатурой от 1м.куб. До 10м.куб. С различной комплектацией и компоновкой. Возможно изготовление бункеров с индивидуальными параметрами под конкретные потребности покупателя.
Силосы...
Цена
Договорная
Влагомер зерна Wile
Влагомер Wile 65 предназначен для экспресс-измерения влажности и температуры 16-ти зерновых, зернобобовых и масленичных культур, а также продуктов их переработки. (пшеница, ячмень, гречиха, рапс, подсолнечник, кукуруза, бобы, рис, овёс, рожь, сорго, горох, соевые бобы, просо, семена льна, горчица, мука пшеничная, мука ржаная, отруби). Данный прибор является более новой модификацией модели Wile 55 и обладает теми же функциями. Wile 65 обладает следующими дополнительными функциями: Название измеряемой культуры высвечивается непосредственно на дисплее прибора, на языке пользователя. Измерение температуры зерна, сена, компоста при помощи опционального температурного датчика Wile 651. Диапазон измерений 0–60 °C Диапазон измерения влажности : - для зерновых и зернобобовых культур 8-35% - для масличных культур 5-25% Влагомер Wile 65 используется для измерения влажности цельных зерен и семян. Содержание влаги в измеряемой массе отображается на дисплее в процентах веса. Влагомер Wile 65 оснащен...
Цена
Договорная
Влагомер зерна PFEUFFER He Lite
Электронный быстродействущий влагомер с размолом образца (Pfeuffer, Германия) предназначен для экспресс-анализа влажности зерновых, бобовых масличных культур в условиях уборки, послеуборочной обработки, хранения и переработки.
Высшая степень точности подтверждена институтом метрологии Госстандарта России (сертификат об утверждении типа средств измерений DE.C. 31.005.A №, зарегистрирован в Государственном реестре средств измерений № ).

Влагомер He Lite точный многофункциональный влагомер с дополнительными возможностями и с расширенным диапазоном измерения влажности зерновых культур.
Влагомер представляет собой микропроцессорный электронный прибор одну из последних разработок ведущего производителя лабораторного оборудования в Европе.
Механизм ручной мельницы позволяет получить более точные результаты.
Возможный уровень смещения от -0,2% до +0,2% позволяет получить корректировочное значение влажности.
Во влагомере предусмотрена автоматическая компенсация температуры зерна.
4 300,00 руб / Шт
Влагомер зерна ВСП
Влагомер зерна и семян ВСП-100 СВЕДЕНИЯ О ТОВАРЕ : Электронный цифровой влагомер ВСП-100, предназначен для оперативного измерения относительной влажности зерна, семян и прочих сельскохозяйственных культур, пищевых продуктов и материалов, как гранулированных, так и пудрообразных при помощи чувствительного датчика емкостного типа. ОПИСАНИЕ ПРИБОРА : Влагомер представляет собой микропроцессорный электронный прибор, который обеспечивает оперативное измерение влажности без повреждения контролируемых проб зерна. Конструктивно влагомер выполнен в виде портативного моноблока со встроенным датчиком влажности. При проведении измерения влажности, проба зерна засыпается в измерительный цилиндр датчика и закручивается крышкой. Конструкция измерительной кюветы обеспечивает постоянную плотность измеряемого вещества и, тем самым, высокую повторяемость результатов. Органы управления и индикации расположены на передней панели прибора. Название продукта и его влажность индицируется на жидкокристаллическо...

Продолжить список (2781)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?