ЗЕРНО-СУШИЛЬНЫЕ КОМПЛЕКСЫ

Снято с публикации. Посмотрите аналогичные товары ниже.
Комплекс предназначен для приемки зернового вороха колосовых, зернобобовых, кукурузы, рапса и крупяных культур из автотранспорта, его последующую предварительную очистку, сушку, временное хранение зерна и выгрузку его в транспортные средства или хранилище.

Комплекс состоит из приёмного отделения, очистительного отделения, сушильного отделения, отделения временного хранения сухого зерна, системы отпуска зерна на автотранспорт, системы внутреннего транспортирования зерна, систем ручного и автоматического управления технологическим процессом, операторной модульного типа и комплектоваться зернометателем, зернопогрузчиком и двумя аэраторами.

1. Приемное отделение состоит из приемного металлического бункера со встроенным транспортным механизмом и возможностью регулирования подачи. Бункер оборудован навесом, обеспечивающим защиту от атмосферных осадков. Все оборудование является блочно-модульным и поставляется в разобранном виде автотранспортом общего назначения.

Состав:

Транспортер наклонный КТJА 60-6,6, производительностью 60 т/ч;
Приемный бункер С-ПБ.00.000, металлический, с решеткой, емкостью 48 т.;
Транспортер приемного бункера изогнутый КТJf 60-8, производительностью 60 т/ч;
Навес над приемным бункером С-НПК 20.000.
2. Зерноочистительное отделение оборудовано системой очистки отработанного воздуха и выполнено в виде отдельной металлоконструкции, обеспечивающей установку машин предварительной очистки зернового вороха и машин первичной очистки. Машины очистки зерна обеспечивают высокую производительность и качество очистки в условиях повышенной влажности и засоренности зернового вороха.

Состав:

Машина предварительной очистки КОМ-60, производительностью 60 т/ч;
Машина предварительной и первичной очистки СSА-50 с тремя комплектами сит 2 шт., производительностью 100 т/ч при предварительной очистке, производительностью 40 т/ч при интенсивной очистке;
Опорная конструкция зерноочистки С-ОКЗ 10.000, состоит из пяти бункеров для отходов емкостью 32 м3, с разделением на фракции.
3. Сушильное отделение изготовлено из оцинкованной стали, обеспечивает выпуск зерна с регулированием производительности, имеется автоматическое регулирование уровня заполнения зерном, контроль температуры теплоносителя и зерна, а также нагрев сушку и охлаждение. Выпускной механизм зерносушилки обеспечивает непрерывный выпуск зерна, а также устройство, увязанное с норией влажного зерна, для переключения подачи недосушенного зерна обратно в сушилку.

Состав:

Зерносушилка шахтная S 616, изготовлена из оцинкованной стали, засыпной объем 65 м3, обеспечивается выпуск зерна с регулированием производительности, имеется автоматическое регулирование уровня заполнения зерном, а также устройство, увязанное с норией влажного зерна, для переключения подачи недосушенного зерна обратно в сушилку;
Транспортер выгрузной сушилки КТJG-60-7,4, производительностью 60 т/ч;
Теплогенератор на жидком топливе PGA-1800+ или теплогенератор на газовом топливе PGA-1800+Г, степень нагрева теплоносителя 40-120С, объемная подача нагретого теплоносителя м3/ч.
4. Отделение временного хранения зерна изготовлено из оцинкованной стали, с системой активного вентилирования.

Состав:

Буферный силос SPА 9/8, изготовлен из оцинкованной стали, с системой активного вентилирования, емкостью 470 тонн;
Выгрузной транспортер KTBU-40-9, производительностью 60 т/ч.
5. Система отпуска зерна на автотранспорт изготовлена из оцинкованной стали :

Состав:

Экспедиционный бункер АR-12, изготовлен из оцинкованной стали, полный объем 61,5 м3.
6. Система внутреннего транспортирования зерна изготовлена из оцинкованной стали и оснащена автоматически действующим устройством, предотвращающим обратный ход ленты при ее внезапной остановке, а также устройством контроля скорости и сбегания ленты.

Состав:

Нория подачи на зерноочистку РКА 60-01-23, изготовлена из оцинкованной стали, производительностью 60 т/ч;
Нория подачи зерна на зерносушилку РКА 60-02-23, изготовлена из оцинкованной стали, производительностью 60 т/ч;
Нория подачи из зерносушилки РКА 60-03-21, изготовлена из оцинкованной стали, производительностью 60 т/ч;
(нории оснащены автоматически действующим устройством, предотвращающим обратный ход ленты при ее внезапной остановке, а также устройством контроля скорости и сбегания ленты)
Опорная конструкция норий С-ОКН 21.000, сборно-сварная трубчатая ферма со смотровыми площадками и балконами;
Система технологических трубопроводов, изготовлена из оцинкованной стали.
7. Управление комплексом осуществляется из операторной в ручном или автоматическом режиме с выводом параметров работы на компьютер при помощи системы автоматического контроля и визуализации. Операторная представляет собой металлическое контейнерное здание с утеплением, модульного типа заводского изготовления.

8. Электропитание комплекса осуществляется от трехфазной цепи переменного тока, электрооборудование соответствует ПУЭ и ПТЭ.

9. Операторная, модульного типа заводского изготовления, металлическое контейнерное здание с утеплением.

Все элементы и механизмы комплекса имеют лестницы, двери, площадки обслуживания, обеспечивающие безопасный доступ для чистки, технического обслуживания и ремонта в соответствии с ГОСТ-12.2.042.

Гарантийный срок эксплуатации 2 года.
Монтаж и пусконаладочные работы поставляемого оборудования выполняются под ключ силами Поставщика.


Размещено: в архиве
просмотры: 303
Аналогичные товары

Оборудование для вентиляции

Традиционным способом решения задачи периодического контроля температуры зерна в зерно-вых складах является контроль с использованием термоштанг различного типа. Долговременная (дли-тельно-стационарная) установка термоштанг в зерновую массу обеспечивает наибольшую достовер-ность и оперативность допускового контроля температуры зерна, поскольку в этом случае не требуется ожиданий окончаний тепловых уравновешиваний (зерновой массы и термоштанги), необходимых в случае краткосрочно пространственно переустанавливаемых термоштанг.
597 000
Штука
Перфорированная аэрационная труба используется в стационарном режиме в течение всего периода хранения.
7 000
Штука
Компания ООО АНТЭЛ производит зерновые аэраторы ЗВУ- передвижные однотрубные вентиляционные установки, предназначенные для активной вентиляции вороха зерновых, масличных, бобовых культур на складах и открытых токах. Служат для ликвидации очагов самосогревания зерна, его сушки, уничтожения вредителей, позволяет сохранить качественное зерно при длительном хранении без его перемещения. Помещаются вертикально в насыпь, работают в режимах нагнетания или вытяжки. Применение аэраторов позволяет увеличить объем хранящегося на складе зерна на 30-50%.

Прайс и другую полезную информаци. Вы сможете посмотреть на нашем сайте
34 300
Штука
Вентилятор высокого давления с 3-х фазным электродвигателем мощностью 1,1/3000об/мин.
В зависимости от выбранного режима, вентилятор устанавливается нагнетающим или всасывающим патрубком на конус верхней секции без дополнительных креплений. И легко переставляется с одной трубы на другую.
26 000
Штука
Шкаф управления предназначен для ввода и распределения электроэнергии, а также защиты отходящих линий (от одной до пяти установок)при перегрузках и коротких замыканиях в трехфазных сетях
36 000
Штука
Труба перфорированная аэрационная диаметром 100мм. Цена от 8300 руб. в зависимости от длины
8 300
Штука
Передвижная однотрубная вентиляционная установка предназначена для активной вентиляции насыпи зерновых, масличных, бобовых культур на складах и открытых токах.
Радиус действия аэраторов ЗВУ -1,5 м от оси трубы (диаметр-3 м).
Высота вентилируемого бурта-до 6м.

Аэратор зерновой необходим для:

Предотвращения и ликвидации очагов самосогревания;
Снижения активности и распространения вредителей в культурах;
Полной замены систем напольной вентиляции;
Охлаждения насыпи без перемещения;
Максимального использования площади склада;
Снижения энерго-и трудозатрат при хранении;
Снижения влажности до нормы 13-14%;
Прогревания семян перед посевом;
Обеспечения притока кислорода в межзерновом пространстве;
Проветривания насыпи, выравнивания температуры и влажности в слежавшемся от времени зерне;
Товар сертифицирован.

ПРИОБРЕТАЙТЕ НАПРЯМУЮ У ИЗГОТОВИТЕЛЯ!
34 300
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль