Зерно-очистительное оборудование и запчасти




Зерно-очистительное оборудование и запчасти
Контакты продавца
частник
он-лайн переписка

Я представитель компании ПЕТКУС Урал! Мы являемся официальным дилером PETKUS Technologie GmbH и занимаемся поставкой из Германии зерноочистительного оборудования и запасных частей к нему, Проектировкой и строительством комплексов по переработке и хранению зерна, семенных линий и комбикормовых заводов. Проводит полное сервисное и послегарантийное обслуживание оборудования. Если вас заинтересовала наша компания мы готовы принять ваши предложения по нашим услугам!Так же можем организовать встречу на вашей территории и детально рассказать и показать наши проекты!!!



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 150





Комплексы для зернообработки

88 000,00 руб / Штука
Зерновая нория
Нория однопоточная Н3 предназначена для вертикального транспортирования исходного и обработанного материала в составе технологических линий зерноочистительных комплексов. Привод нории осуществляется мотор-редуктором.
Цена
Договорная
Оборудование для очистки шелушения и сепарации семян подсолнечника ТFKH
ЕСЛИ ХОТИТЕ КУПИТЬ ЛИНИНЮ ДЛЯ ШЕЛУШЕНИЯ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР,СООБЩИТЕ Соне viber/whats up . EMAIL. WECHATQ:

Функции и особенности

Данная линия состоит из 2 частей

.Оборудование для очистки.
.Оборудование для шелушения и сепарации семян подсолнечника .


.Оборудование для очистки

Многофункциональная мащина для очистки семян подсолнечника


.Оборудование для шелушения и сепарации семян подсолнечника

Оборудование для очистки, шелушения и сепарации семян подсолнечника TFKH-1200 является патентованным продуктом с авторским правом в нашей компании и имеет семь патентов. Данное оборудование выполняет следующий процесс переработки: удаление разных примесей, шелушение, удаление лузги, сепарация, повторная сепарация.
В данном оборудовании проектшелушитель (4шт.) и вертикальные и широкие сита, повышает эффективность шелушения и экономит пространство.
Данное оборудование обладает следующими особенностями: потеря ядра низкая, простое управление и обслуживание и т.д.
Описание продукта




Составн...
Цена
Договорная
Сепаратор зерноочистительный БСХ
Сепараторы зерноочистительные марок БСХ-3-01, А1-БМС-6 предназначены для очистки зерна (пшеницы, ржи, овса и др.) от примесей, отличающихся от него геометрическими размерами и аэродинамическими свойствами.
Сепараторы предназначены для использования в качестве зерноочистительных машин на предприятиях агропромышленного комплекса, в том числе на взрывоопасных производственных объектах.
Сепараторы изготовляются по 3-й категории ГОСТ 15150 в климатическом исполнении «У» для внутреннего рынка и экспорта в страны с умеренным климатом. При этом сепараторы должны надёжно работать в рабочих режимах при температуре от минус 10 до плюс 40°С, относительной влажности 80% при среднегодовой температуре плюс 15 °С, атмосферном давлении от 650 до 800 мм.рт.ст. (86,6÷106,7 кПа). При применении специальных консистентных смазок сепаратор запускается и надежно работает при температуре от минус 30 °С.

Технические характеристики
НАИМЕНОВАНИЕ ПАРАМЕТРА
ЗНАЧЕНИЕ
БСХ-3-1
А1-БМС-6
1.* Произво...
Цена
Договорная
Оборудование для шелушения и сепарации овса TFYM
Описание оборудования
Функции и особенности
Оборудование ТFYM1000 является патентованным продуктом с авторским правом в нашей компании. Оборудование может выполнять следующий процесс: шелушение, удаление шелухи, отделение овса от крупы. Данное оборудование обладает следующими особенностями: компактная конструкция, простая операция. Его технический показатель уже достиг до отечественного лидерского уровня по процентам шелушения и целой крупы и является идеальным оборудованием начального переработки овсов.

Составные части
Приёмный бункер .
Ковшовый нория.
Главная машина (шелушитель,вибросито для удаления шелухи и вибросито для сепарации нелущённой семечки и крупы) .
Пневматическое подъёмное устройство .
Машина для повторной сепарации нелущённой семечки и крупы.
Бункер для сбора крупы .
Электрический управляющий шкаф.
Технические характеристики
Мощность:10,48-11,2кВт. (380В.)
Процент целой крупы: больше 95%
Содержание овса в крупе в конце переработки: меньше 2%
Производительность:0,8-1т...
Цена
Договорная
Зерноочиститель Петкус К А с триерным блоком К А
Предлагаем немецкие зерноочистительные машины Петкус 531, 527, 547, 236, 218!

Все машины в идеальном состоянии. Оборудование новое и после капитального ремонта. Возможен капитальный ремонт вашего оборудования. Большой выбор запасных частей для машин Петкус. У нас самые доступные цены по России.
Также покупаем Петкуса на восстановление! Цены договорные.
Цена
Договорная
Продаем запчасти на ОВС-25,зерномет ЗМ-60.Ьел
5 000,00 руб / Штука
Зерносортировка
Линия состоит первичка U-40,сепаратор SB-40, триерный блок СА-720,комплект решет под зерновые и травы, комплект обичаек триерного цилиндра, нории 5 штук,шнековый транспортер для отходов, циклон с аспирацией, комплект семяпроводов с сервоприводными задвижками,накопительный бункер,щит управления,проектная и техническая документация,линия бережно демонтирована,проведена ревизия , все в идеальном состоянии
750,00 руб / Штука
зерноочистка Петкус и
продам зерноочистительный сепаратор 527 50 т/ч полный комплек и 547 вторичная очистеа
Цена
Договорная
Оборудование для переработки семян подсолнечника ТFKH1500
Функции и особенности
Оборудование для очистки, шелушения и сепарации семян подсолнечника TFKH1500 является патентованным продуктом с авторским правом в нашей компании и имеет семь патентов. Данное оборудование выполняет следующий процесс переработки: удаление разных примесей, шелушение, удаление лузги, сепарация, повторная сепарация.
В данном оборудовании проектшелушитель (4шт.) и вертикальные и широкие сита, повышает эффективность шелушения и экономит пространство.
Данное оборудование обладает следующими особенностями: потеря ядра низкая, простое управление и обслуживание и т.д.




Составные части
приёмный бункер спиральный элеватор для подачи сырья
многофункциональная машина для удаления примеси нория
главная машина с четырём шелушителями
пневматическое подъёмное устройство
повторная машина бункер для сбора ядра
управляющий шкаф


Технические характеристики
Мощность: 20.24 кВт.(380В.)
Производительность переработки сырья: 1.0-1.2 т./ч.
Процент целого ядра: больше или равно 90...
Цена
Договорная
Силосная сушилка для зерновых из Германии
Фирма NEUERO - первый производитель сушилок силосного типа в Европе. Преимущество данной сушилки заключается в том, что в ней комбинируются возможности для хранения и просушки продукции. Эта, первоначально американская, технология является наиболее универсальной и высокопроизводительной. Она особенно подходит для консервирования продовольственного и фуражного зерна, а также рапса. Возможна автоматизация механизированного процесса загрузки и выгрузки продукции. Круглые силосные конструкции из оцинкованной стали, а также интегрированная в силос сушильная система конструируются и производятся на заводе фирмы NEUERO. Целью собственной разработки и дальнейшего развития является возможность, посредством производства большого количества идентичных деталей, предложить силосные сушилки различной производительности. Особенностью силосной сушилки NEUERO является распределительное устройство, которое приводится в действие от редукторного мотора и при помощи механики и частотного преобразователя бы...

Продолжить список (680)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?