Земляника садовая, ремонтантная, крупноплодная сорт Сан-Андреас


за Штуку



Земляника садовая, ремонтантная, крупноплодная сорт Сан-Андреас
Контакты продавца
частник
Рязань

Принимаем заявки на рассаду земляники (клубники), сорт Сан-Андреас. Потенциальная урожайность - до 3 кг с куста. Плодоносит очень обильно, особенно во вторую половину лета. Ягоды крупные, до 40г, очень красивой конической формы, красные блестящие, с плотной ароматной сладкой мякотью, отличного вкуса. Плоды с выраженным блеском. Мякоть твердая красно-оранжевая внутри. Лист светло-зеленый, верхняя часть чуть темнее.
При бесснежных зимах нуждается в укрытии сухим листом или нетканым материалом. Требовательный к агротехнике.Сорт требует особой агротехники. Особенно это относится к поливу и подкормкам. При недостатке калия ягода теряет сладкий вкус.
Устойчивость к болезням - высокая, более устойчив к пятнистостям, корневая система более мощная.
Ягода выдерживает неделю охлажденная до 4 градусов. Морозостойкость сорта хорошая. Транспортабельность отличная.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1827





Саженцы деревьев и кустарников

80,00 руб / Штука
Рассада ремонтантной клубники сорт Аромас
Сорт нейтрального дня среднего срока созревания, с хорошей устойчивостью и очень высокой продуктивностью. Урожайный, осенние ягоды крупные.
Сорт Аромас начинает плодоносить в конце мая и плодоношение продолжается до заморозков, иногда вплоть до покрытия ягод снегом.
Растения сорта Аромас имеют приподнятый габитус куста, что удобно для контроля за состоянием растений, ягод, защитных мероприятий и сбора урожая. Плоды крупные, (крупнее, чем у Сельвы), плотные, красные, глянцевые, вкус сладко-кисловатый, с высокой дегустационной оценкой. Сорт имеет широкий спектр устойчивости, в том числе к милдью и к паутинному клещу. При соблюдении режима полива очень хорошо переносит жару.
Большая ценность сорта Аромас заключается в том, что сорт также хорошо плодоносит во второй половине лета и осенью, когда сорта одноразового плодоношения уже не дают ягод.
Цена
Договорная
Саженцы винограда технических и столовых сортов
Предлагаем безвирусные саженцы винограда технических и столовых сортов. Подвой Кобер 5ББ.
Продукция выращивается в питомнике в Сербии.
Посадочный материал самого высокого качества - первый сорт.
Будем рады сотрудничеству с непосредственными потребителями, а также и с дистрибьюторами.
Организуем поставки не большими партиями.Предоставляем все необходимые документы для получения субсидии в РФ.
17,00 руб / Штука
Земляника Alba. Сорт очень раннего срока созревания. Кусты сильнорослые, густооблиственные, довольно мощные, средней высоты (30-35 см), компактные с малым количеством усов. Цветоносы, не выдерживая тяжести ягод, часто ложатся на землю. Ягоды крупные, выровненной формы, имеют красивый красный цвет и блестящий отлив. Ягоды одинаковые по форме и размеру (около 30 г.), первые до 50-60 г. Мякоть плотная, за счет этого клубника хорошо переносит транспортировку, может использоваться в коммерческих целях. Урожайность высокая. Alba отличается выносливостью, зимостойкостью и засухоустойчивостью.
Цена
Договорная
Продяем саженцы однолетних яблонь на подвое М9
Заявки на осень 2018
Ассортимент уточняйте по запросу.
Яблони красных сортов раннего срока созревания
Опт
цена по запросу.
17,00 руб / Штука
Asia-сорт, среднеранний, с растянутым периодом плодоношения. Кусты большие, среднеоблиственные, широкие, с небольшим количеством толстых усов. Ягоды большого размера (25-40г), имеют форму удлиненного конуса, ярко-красного цвета с глянцевым покрытием, одномерные. Мякоть нежно-красного цвета, сладкая, без внутренних пустот, имеет выраженный земляничный аромат. Ягода отличается высокими показателями товарности благодаря своей внешней привлекательности. Относится к промышленным сортам. Сорт очень урожайный (до 1,5 кг).
14,00 руб / Штука
Земляника садовая фриго
Реализуем саженцы земляники садовой из Европы
25,00 руб / Штука
Относится к растениям нейтрального светового дня. San Andreas считается улучшенным сортом одного из своих родителей клубники. Кусты небольшие, но мощные, достигающие в высоту 30 см. Начинает цвести в начале мая, первые плоды созревают уже в конце месяца. Культура раннего созревания продолжает давать волны урожая до конца октября. Всего за сезон можно собрать более 1,0 кг. ягод с каждого растения. Ягоды имеют форму удлинённого тупого конуса, расширяющегося к плодоножке. Кожица блестящая, плотная, ярко-красная. Семена вдавленные. Вкус приятный, сладкий, с пикантной кислинкой. После полного покраснения ягоды нужно выдержать на кустах еще 2-3 дня. Только такие плоды Сан Андреас будут сладкими и ароматными. Плоды крупные, некоторые экземпляры достигают веса 60 г. У ягоды твёрдая консистенция, позволяющая говорить о хорошей транспортабельности плода. Кроме того, культура имеет более высокую устойчивость к разным заболеваниям, загниванию и повышенным температурам, чем его родитель.
250,00 руб / Штука
Саженцы чёрной крупноплодной смородины сорт Добрыня
Это российский сорт, выведен А.И. Астаховым. Ягоды очень крупные, вкусные,с преобладанием сладости, немножко овальные, черного с блеском цвета, с плотной кожурой, не трескаются; сухой отрыв.Ягоды транспортабельны. Но сами кусты требуют повышенной агротехники. Как quot;покормитеquot; растение, так оно и будет плодоносить, не забывайте об этом. Сами кусты компактные,большие желтоватые цветки. Урожайность в среднем до 2х кг с куста.Отличается от Селеченской 2 немного более поздним плодоношением. Низкая восприимчивость к мучнистой росе. Устойчив к весенним заморозкам. Любит солнечные места, слабо устойчив к засухе. Очень востребованный у многих сорт, наравне с Селеченской 2.
350,00 руб / Штука
Саженцы винограда столовых и винных сортов
Саженцы винограда столовых и винных сортов с хорошим вызреванием. Сорта акклиматизированы в липецкой области. Все саженцы собственного хозяйства. Более 25 сортов с различными сортовыми характеристиками и вкусовыми качествами. Сортовое соответствие с международным реестром. Консультации по посадке и уходу.
200,00 руб / Штука
Сорт малины Солнышко ранний
Эта малина раннего срока созревания. Ягоды начинают созревать в начале июля.Очень удобный сорт, ранние сорта уже перестают плодоносить, а ремонтантные ещё только начинают. Сладкие, ароматные, светло-красного цвета, вкусные, транспортабельные. Форма ягод округло-коническая. Урожайность около 3 кг., с куста, выше средней - 8 тонн с га. Высота куста примерно 1,8 м. Зимостойкость высокая.

Продолжить список (915)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?