Зефироотсадочная машина ЗФМ-2




Зефироотсадочная машина ЗФМ-2

Зефироотсадочная машина ЗФМ-2 - современное высокотехнологичное оборудование для отсадки зефира, предназначенное для отсадки изделий из зефира на приемные лотки. Принцип работы машины зефира ЗФМ-2 основан на поршневой группе дюз отсадки зефирной массы. Движение механизмов организовано на базе пневматической системы. Дозирование при этом определяется ходом поршня. Система управления на базе программируемого контроллера позволяет моментально настраивать режимы работы, снижая время и упрощая переход к выпуску различных видов продукции.
Все детали конструкции, контактирующие с продуктом, выполнены из пищевой нержавеющей стали.

Технические характеристики на зефироотсадочную машину ЗФМ-2
Технические характеристики ЗФМ-2
Производительность, кг/час расчетная*
Количество отсадочных дюз, шт. 9
Габариты отсадочного противня, мм 600 х 500
Минимальное время цикла отсадки 1 ряда, сек 2,8
Максимальное время цикла отсадки 1 ряда, сек 20
Установленная мощность, кВт 0,5
Потребляемая мощность, кВт менее 0,5
Номинальное напряжение, В 220 / 50 Гц
Расход сжатого воздуха, л/мин не более 400
Объем ресивера на компрессоре, л не менее 100
Объем бункера продукта, л 45
Габаритные размеры (Д*Ш*В), м 2,45 х 1,1 х 1,65
Масса машины, кг не более 300
Гарантия, мес. 12
* Производительность машины в кг/час для при постоянной подаче отсадочных противней можно рассчитать по формуле:
P = (3600:t)•n•m
Где t – время отсадки, сек
n – количество отсадочных дюз, шт.
m – масса одного элемента, кг
Пример расчета для:
t = 2,8 сек, n = 9 шт., m = 0,025 кг
P = (3600:2,8)•9•0,00,25 = 289,28 кг/час
Преимущества ЗМФ-2:
• Все механизмы работают на базе пневматической системы Camozzi (Италия), что повышает надежность и стабильность оборудования для производства зефира ЗФМ-2, в отличие от электродвигателей, редукторов и приводов постоянно выходящих из строя.
• Количество отсадочных дюз увеличено до девяти штук, вместо шести, повышая производительность линии для производства зефира в 1,5 раза.
• Раздельная точная регулировка каждой дюзы, позволяющая достичь минимального весового расхождения между изделиями. В механических отсадочных машинах зефира часто встречается недостаточная дозировка крайних изделий, что уменьшает производительность оборудования в 1,5 раза, а производительность машины отсадки зефира ЗФМ-2 в сравнении увеличивается в 2,25 раза.
• Пульт управления на базе программируемых контролеров и ЖК-дисплея от компании Delta (Тайвань) позволяет гибко настраивать рабочие режимы для производства зефира.
• Благодаря базированию машины зефира ЗФМ-2 на пневматической системе имеется возможность производить эклеры, а также маршмэллоу, жевательный зефир и их аналоги. Производится отсадка жгута продукта на всю длину лотка и последующая нарезка.
• Благодаря высокой стабильности и надежности линии для производства зефира ЗФМ-2 обеспечивается полное соответствие условиям технологии производства зефира.
• Регулировка принимающего стола линии производства зефира ЗФМ-2 в диапазоне 200 мм позволяет с высокой точностью установить высоту изделия в соответствии с Вашей технологией производства зефира.
• Вся дозирующая группа оборудования для производства зефира ЗФМ-2 изготовлена на высокоточном механическом участке в 3 этапа: проточка, доводка и тщательная шлифовка всех узлов линии производства зефира ЗФМ-2.
• Отсадка изделий производится на стандартный противень 600 мм.
Возможности:
• Установка дополнительного бункера и второго ряда дюз, что позволяет увеличить производительность в три раза в сравнении с механическими машинами производства зефира.
• Сменные насадки и дополнительный блок дозировки (бункер и 9 дюз) одновременно производить зефир разной формы двух видов (например ванильный и клубничный).
• Регулировка стола по высоте с широким диапазоном в базовой комплектации машины зефира ЗФМ-2 позволяет установить блок отсадочных дюз с подачей начинки. Подача начинки на линии производства зефира ЗФМ-2 организована шестеренчатой системой дозировки.






Гарантия:

• Гарантийный срок на оборудование составляет один год с момента отгрузки оборудования заказчику, либо с момента пуска оборудования при проведении пуско-наладки нашими специалистами.
• В течение гарантийного срока наши специалисты производят гарантийный ремонт оборудования.
• После истечения гарантийного срока возможно заключение отдельного соглашения на послегарантийный ремонт и обслуживание оборудования.
• Расходные и комплектующие материалы всегда есть в наличии и при необходимости будут доставлены Вам в кротчайшие сроки с помощью курьерских служб.

Комплект поставки:

Наименование Кол-во, шт.
Зефироотсадочная машина ЗФМ-2 1
Технический паспорт 1
Гарантийный талон 1
Гарантийные талоны на электронные приборы 1
Инструкция по эксплуатации 1
Фирменный диск 1



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 427





Хлебопекарное и кондитерское оборудование

Цена
Договорная
Мармеладоотливочная машина для производства мармелада
Мармеладоотливочная машина предназначена для отливки мармелада (разной дозы) в силиконовые формы поршневым методом.
Цена
Договорная
Машина тестомесильная Л4 ХТ2 В
Машины тестомесильные Л4-ХТВ, Л4-ХТ2-В, Л4-ХТ3-2Б и А2-ХТ3-Б применяются на хлебопекарных предприятиях малой мощности, в цехах общественного питания, кафе, ресторанах.

Тестомес Л4-ХТ2-В двухскоростной с подкатной дежой вместимостью 140 л. имеет спиральный месильный орган. Повышена надёжность редуктора. Управление осуществляется с помощью электронного блока управления. Тестомесы предназначены для интенсивных технологий с использованием улучшителей и разрыхлителей.
595 000,00 руб / Шт
Машина для отливки фигурного шоколада производства Penza Food
Машина отливочная КОГ 01-01 предназначена для отливки шоколада или кондитерской глазури в различные формы (например печенья "Грибочки"). Данная отливочная машина может комплектоваться в зависимости от требований клиента к диапазону размеров применяемых форм. Работа осуществляется в автоматическом режиме в соответствии с параметрами задаваемыми оператором, т.е. оператор может оперативно настраивать шаг отливки и дозировку по необходимости.

Отливочная машина КОГ 01-01 изготавливается по индивидуальным техническим заданиям и может быть выполнена с любой шириной стола и любым шагом между дозирующими форсунками.
75 000,00 руб / Шт
Pavoni glass ICE глазировочная машина
Глазировочная машина полуавтомат, подходит для глазировки шоколадом и глазурью (печенье ,пончики, булки, зефир , пряники и торты). Новая стоит 170 тыс. Руб. Мне не подошла по производительности, пользовался меньше месяца. В подарок итальянский бак для растопки шоколада. Состояние отличное. Посмотреть можно метро нарвская, балтийская. Отправлю по РФ транспортными компаниями.
Цена
Договорная
Машина формовочная б у
Машина экструзионно-формовочная универсальная с валковым блоком нагнетения.

Машина имеет два обогреваемых бункера, 9 мультиэкструзионных отсадочных дюз и механизм струнной резки со сменными шиберами. Автомат имеет увеличенный ход «прыжка» стола, что позволяет выпускать зефир с начинкой, отсаженный непосредственно в вафельный или сахарный рожок.

В данной комплектации комплекса можно производить двухцветное печенье, печенье с начинкой, двухцветный зефир или зефир с желейной или какой-либо другой начинкой, конфеты из пластичных помадных масс и работать с жидким тестом. Отсадка заготовок происходит непосредственно на противень в 9 рядов.
Назначение:
Формование двухцветных или с начинкой заготовок из любого вида жидкого теста, сбивных масс с последующей отсадкой их на противень.
Применение:
песочное, сдобное, овсяное печенье, зефир.

Габаритные размеры:
длина – 1200 мм
ширина – 1365 мм
высота – 1530 мм
Вес машины не более – 390 кг.
Цена
Договорная
Машина тестомесильная Г7 Т3М Запчасти к машине тестомесильной Г7 Т3М
ТД Мельагроснаб производит поставки Машина тестомесильная Г7-Т3М-63 на выгодных для Вас условиях. Качество. Сервис.
Шкив
Корпус подшипника (капелька на корыто)
Корпус подшипника (на станину)
Корпус подшипника (круглый на корыто)
Шестерня левая
Вал месильный передний
Вал месильный передний из нержавеющей стали
Лопасть винтовая
Корпус подшипника (нерж.)
Шестерня правая
Вал месильный задний
Вал месильный задний из нержав. стали
Корыто без валов
Корыто из нержавеющей стали без валов
Корыто в сборе
Корыто в сборе из нерж. стали
Шкив ведомый
Корпус подшипника (двойной)
Корпус подшипника (двойной в сборе)
Механизм поворота
Гайка механизма поворота
Корпус подшипника (опрокидывателя)
Винт ходовой
Крышка
Шестерня ведомая М6,5 Z 13
Гайка 36*1,5
Гайка 48*1,5
740 000,00 руб / Шт
Тестоотсадочная машина ТОМ производства Penza Food
Машина тестоотсадочная предназначена для производства разнообразного ряда печенья. Использование различных стационарных форм позволяет выпускать более 100 видов продукции.
Дополнительные насадки и дозаторы также расширяют ассортимент выпускаемых кондитерских изделий.

Производительность: до 200 кг/ч
Количество фильер: 9
Номинальная мощность: 2,7 кВт
77 490,00 руб / Шт
Запчасти Л4 ХТВ Тестомесильная машина Л4 ХТВ
Продам тестомесильную машину Л4-ХТВ.
Применяются на хлебопекарных предприятиях малой мощности, в цехах общественного питания, кафе, ресторанах.Производительность кг/ч.,дежа-140л, макс. порция замешиваемого теста - 80 кг, мощность привода: месильного органа-1,5кВт, поворота траверсы-0,37кВт. Габариты- 1245*850*1100,масса - 400 кг.

Запчасти:
- Редуктор Л4-ХТВ 02.090
- Орган месильный черный Л4-ХТВ 02.000 СБ
- Орган месильный нерж.сталь Л4-ХТВ 02.000 СБ
- Шкив Л4-ХТВ 3060 СБ
- Гайка А2-ХТМ 07.024
- Привод поворота Л4-ХТВ 07.020 СБ
- Вал-шестерня Л4-ХТВ 07.275
- Вал-шестерня Л4-ХТВ 02.037
- Колесо Л4-ХТВ 07.072
- Колесо Л4-ХТВ 07.277
- Крышка Л4-ХТВ
- Уплотнение А2-ХТМ 08.003
- Гайка (бронза) Л4-ХТВ
- Гайка Л4-ХТВ
Цена
Договорная
Машина формовки сахарного печенья МФ
Машина Формовочная МФ-600 предназначена для формования заготовок сахарного печенья с последующим переходом на движущийся под печи или на сетчатый под устройства намазки и посыпки, а затем на сетчатый под печи.

Технические характеристики МФ-600
Производительность, кг/час до 300
Установленная мощность, кВт, не более 1
Габаритные размеры, мм 1360х1120х1300
Цена
Договорная
редуктор (02.090)
орган месильный (02.000 СБ)
орган месильный/нерж.ст.02.000СБ)
гайка(А2-ХТМ.07.024 58)
шкив(3060 СБ)
привод поворота(07.020 СБ)
вал-шестерня(07.275)
вал-шестерня(02.037)
колесо(07.277)
колесо(07.072)
крышка(04.000.СБ)
уплотнение(А2-ХТМ.08.003 160)

Продолжить список (1466)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?