ЗЦМ, ПРЕСТАРТЕРНЫЕ КОРМА, ПРЕМИКСЫ




ЗЦМ, ПРЕСТАРТЕРНЫЕ КОРМА, ПРЕМИКСЫ
ЗЦМ, ПРЕСТАРТЕРНЫЕ КОРМА, ПРЕМИКСЫ

ЗЦМ для молодняка сельхоз молодняка животных и птицы , ПРЕСТАРТЕРНЫЕ КОРМА, ПРЕМИКСЫ всегда в наличии.



пожаловаться    Размещено: 17-11-2018 , просмотры: 897





БАВ (биологически активные вещества)

23,00 руб / Кг
Комбикорма и БМВД
Производитель высококачественных сбалансированных кормов и БМВД для птиц и животных. Современное оборудование для грануляции помогает достичь наилучшего качества смешивания всех ингредиентов, а также сгранулировать их при минимальной температуре, что в свою очередь сберегает все витамины и питательные вещества комбикорма.

215,00 руб / Кг
Сорбент микотоксинов Заслон состоит из водного кремнезема (опала ) органического происхождения , эфирных масел и бактерий . Препарат применяют для профилактики и лечения нарушений пищеварения у животных и птицы , вызванных кормовыми отравления микотоксинами в кормах.Дозировка :
-телятам от 1 до 6 месяцев -5-20 г/гол.в сутки.Начиная с 6 месяцев -10-30 г/гол , коровам в сухостойный период и в период лактации -10-50 г/гол.в зависимости от степени поражения микотоксинами кормов.В птицеводстве и свиноводстве от 0,5 до 1.5 кг на 1 тонну комбикорма. Препарат упакован в полиэтиленовые мешки по 20 кг , срок хранения - 10 месяцев . Доставка до терминала ООО Деловые линии в Вашем регионе.

Продолжить список (119)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?