Завод производства масла в Италии




Завод производства масла в Италии
Завод производства масла в Италии
Завод производства масла в Италии
Завод производства масла в Италии
Завод производства масла в Италии

Продается завод производства масла оливкового. Можно использовать для розлива любого масла. Состояние идеальное. Не эксплуатировался. В комплекте технология и две линии розлива в жестяную канистру 5л и стекло 1,0л. Находится в Италии. КП вышлем на почту по запросу.



пожаловаться    Размещено: 31-07-2016 , просмотры: 830





Пищевое оборудование

Цена
Договорная
Хлебопекарное оборудование для хлебопекарного производства от производителя
Тверской завод пищевого оборудования – один из крупнейших производителей хлебопекарного оборудования предлагает купить хлебопекарное оборудование цена которого экономически выгодна с учетом производительности, затрат энергоносителей и качества оборудования и выпечки хлеба. Хлебопекарные печи: газовые ротационные печи и электрические хлебопекарные ротационные печи серии Ротор Агро – достойная замена импорту, превосходящая большинство западных моделей, расстойные шкафы Климат Агро, хлеборезательные машины Агро Слайсер – хлеборезки промышленные, тестоокруглительные машины, тестораскатки и тестозакатывающие машины, а также любое хлебопекарное оборудование для выпечки хлеба в хлебопекарне и мини пекарни. Хлебопекарное оборудование купить можно в любом регионе России. Гарантийное обслуживание и ремонт хлебопекарного оборудования производится на заводе и в дилерских центрах во всех регионах.
Цена
Договорная
Санпропускник односторонний нашего производства STEP STEEL модель ST HL
Предназначена ST-HL-03 для автоматической дезинфекции рук и чистки обуви персонала перед входом в санитарную зону. Cостоит из модуля дезинфекции рук, модуля мойки и чистки обуви и модуля контроля входа. Конструкция предусматривает обязательное последовательное выполнение действий по дезинфекции рук и чистке обуви.

материал - нержавеющая сталь стандарта 1.4301 (AISI 304);
управляющий контроллер с программируемыми параметрами;
контейнер с дезинфицирующим средством располагается внутри корпуса;
контейнер с моющим средством располагается снаружи корпуса в специальном лотке;
система световой индикации окончания дезинфицирующего средства;
система световой индикации контроля входа;
система регулировки подачи дезинфицирующего и моющего средства;
возможность право- и левостороннего исполнения.
Цена
Договорная
Сахарный завод
Сахарные заводы от 50 до 3000т. Новые технологии по низким ценам. Полная комплектация. Данные требуемого оборудования шлите на эл.почту или оставьте адресс своей эл.почты.

Можете звонить и писать на WhsApp или на Viber(номер мобильного телефона)

С перекупами и посредниками не работаем!
10,00 руб / Шт
Модуль по производству растительного масла Farmet Чехия
Продаем готовое решение по производству растительного масла производительностью 600 кг/час по сырью. Метод производства - двухступенчатое прессование с экструдером. Модуль включает весь перечень оборудования для производства масла (прессы, экструдеры, рама, автоматика, фильтр, насосы и т.д.). Гарантия 1 год. Полное сервисное сопровождение в гарантийный период. Являемся эксклюзивными представителями завода.
18 000 000,00 руб / Шт
Линия оборудования для производства цветных преформ вес гр
Полностью укомплектованная технологическая линия по производству методом литья под давлением цветных ПЭТ преформ весом 94 гр. в две зоны регулировка температуры . Изготовленные на оборудовании преформы используются для выдувного формования ПЭТ бутылок ёмкостью 5 литров , производительностью 640 преформ в час. В комплект оборудования входит: 1. Термопластавтомат с усилием смыкания в 580 тонн. 2. Горячеканальная пресс-форма для производства преформ весом 94 гр. на (8 гнёзд) 3. Охладитель. 4. Загрузчик сырья. 5. Бункерная сушилка. 6. Дробилка. 7. Компрессор. Монтаж , запуск и обучение персонала входит в стоимость.
Цена
Договорная
Санпропускник односторонний нашего производства STEP STEEL модель ST HL
Оснащен: ST-HL-01 вертушка – трипод – с автоматическим доводчиком

ПРЕДНАЗНАЧЕН для дезинфекции рук и дезинфекции подошвы обуви персонала.
Состоит из:
- модуля дезинфекции обуви, оснащен ванной с дезраствором, наполнение производится в ручную, ванна с каплесъемной решеткой;
- модуля дезинфекции рук, дезинфицирующее средство подается автоматически при поднесении рук в зону срабатывания датчика, при помощи электронасоса, через 4 форсунки. Расположены две с верху и две с низу, для сокращения времени обработки;
- модуля контроля входа. Необходимо последовательное выполнение действий по дезинфекции рук и обуви, после чего происходит разблокировка турникета для прохождения в цех. Турникет блокирует выход из производственной зоны.
Цена
Договорная

ООО МолВест, компания специализирующаяся на поставках запчастей и оборудования для предприятий пищевой, фармацевтической и нефтехимической промышленности.

Мы предлагаем Вам поставки оборудования от лучших Производителей Европы и т.д. (клапана, теплообменники, вибросито, сепараторы, гомогенизаторы, пастеризационные установки, насосы, установки восстановления сухого молока, оборудование для производства сливочного масла, процессные емкости, оборудование по переработке молока и сыворотки, очистные, биогазовые комплексы, оборудование для производства мороженного, упаковочное оборудование и т.д. и мн. др)

мобильный тел: 910 787 91 17
Цена
Договорная
Оборудование для производства соевого молока для животноводства
Оборудование приспособлено для производства жидких и пастообразных кормовых смесей, растительного молока на основе сои, гороха, пшеницы, ячменя и других бобовых культур.
Технология и оборудование для переработки сои позволяет:
- сохранить все полезные вещества, содержащиеся в бобовых культурах;
- уменьшить себестоимость молока: почти:
- в 4 раза в сравнении со стоимостью молока, произведенного из соевой муки;
- в 1,7-2,2 раза в сравнении со стоимостью молока, полученного традиционным способом с помощью пара;
- на 15-20% поднять прибыльность хозяйств за счет увеличения прироста и уменьшения себестоимости кормов;
- в 3-5 раз уменьшить энергопотребление для приготовления жидких кормов;
- вводить в кормовую смесь в процессе ее приготовления необходимые минеральные, биологически активные и лекарственные добавки.
Цена
Договорная
Оборудование для производства мясных консервов тушенка
Оборудование для производства мясных консервов (тушенка):
1. Банкомоечная машина для пустых консервных банок ПАЗ-100Ж;
2. Дозировочно-наполнительный автомат для мяса В2-ФНА;
3. Закаточный автомат Б4-КЗК-79;
4. Автоклав вертикальный паровой 2-х корзиночный Б6-КАВ-2;
5. Банкомоечная машина для укупоренных консервных банок ПАЗ-700Н;
6. Этикетировочная машина ОБ-КЭТ-С2.
Производительность линии - 7 000 б/ч
Цена
Договорная
Линия производства сока
Линия производства сока путем прямого отжима.
Состав линии: Контейнера опрокидыватели. Приемный бункер.Наполнительный бункер с подачей. Моечная машина барабанного типа. производительность в зависимости от сырья 3,5-5т/час и выше. Инспекционные транспортеры. Дробилка. Стекатель нерж. Пресс ленточный производительность 3-5т/час. Вспомогательное оборудование: Насосы, очистители воды, канализационное оборудование,
Шнеки или насосы для удаления мезги (жмыха). Участок постерилизации сока: Постерилизаторы трубчатые нерж.производительность 3,5т/час. смесители нерж. производительность от 1 до 6м.куб. Участок фасовки: Банкомоечная машина в зависимости от типа банки производительность до 10000банок/час. Транспортеры подачи. Накопительный стол нерж. Наполнитель соков. Этикетировочная машина. И другое оборудование на данный участок под заказчика.

Продолжить список (2404)



Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?