Завёрточный автомат EW 5 Линия производства ириса LA1 LA2 и тд.




Завёрточный автомат EW 5 Линия производства ириса LA1 LA2 и тд.
Завёрточный автомат EW 5 Линия производства ириса LA1 LA2 и тд.
Завёрточный автомат EW 5 Линия производства ириса LA1 LA2 и тд.
Завёрточный автомат EW 5 Линия производства ириса LA1 LA2 и тд.
Завёрточный автомат EW 5 Линия производства ириса LA1 LA2 и тд.

Продам Линия LA-1 производство NAGEMA Германия. для производства ириса завертка в двойной перекрут конфета Золотой ключик,в замок конфета Кис Кис ,в носок конфета Коровка .Состав линии кегель машина ZS-2, штранг машина ZK-1,заверточный автомат EW5. после кап.ремонта с гарантией до года,с наладкой под конфеты заказчика. Производительность до 700шт.мин. Без предоплаты,оплата после пробного запуска станка на продукте заказчика. Завёрточные машины NAGEMA ST1,EU3, EU4,EU8, EU5,EU7,EL9, EL3,EL5,EL2, EL11,EF1, EF2, EF4,LA1,LA2,ED10 для всех видов конфет в односторонний ,двухсторонний перекрут ,в носок ,в конверт ,в саше ,в обтяжку и тд.,коровка , драже, суфле, желейные, помадные ,карамель, ирис ,вафельные сорта, трюфельные ,чупа чупс ,ассорти ,яйца шоколадные ,плитка шоколадная и тд. ,вафельное оборудование ,печи газовые и электрические, намазные режущие машины и тд.,темперирующие машины и т.д.. Произведём кап ремонт любых ваших машин с гарантией до 6 месяцев. Наладим и переделаем машину под ваш продукт ,драже ,карамель, помадная, вафельная, суфле, и тд. Поставим оборудование под ваш заказ. На нашем сайте вы можете увидеть оборудование которое вас интересует, на сайте всегда есть новые поступления оборудования. Цена договорная. Так же покупаем любые завёрточные машины и тд. Просьба отправлять заявку на электронный адрес.



пожаловаться    Размещено: 07-05-2018 , просмотры: 813





Упаковочные машины

Цена
Договорная
Термоусадочный автомат Автоматическая упаковка
Термоупаковочная машина ТМ-1 "Автомат" предназначена для автоматической групповой упаковки в термоусадочную полиэтиленовую пленку пищевой, косметической или иной продукции в стеклянной, металлической, бумажной или пластиковой таре: банок, бутылок, канистр, коробов, пакетов и т.п.
Термонож оснащен пневматическими системами привода ножа и фиксации упаковки, автоподмотчиками пленки, пневмотолкателем продукции. В конструкции ТМ-1 А используется промышленная пневматика производства Италии













ТМ-1 "Автомат" это:
• Модульность конструкции
• Высокая производительность
• Надежность в эксплуатации
• Низкое энергопотребление
• Экономия на расходных материалах
• Упаковка широкого диапазона продукции
Цена
Договорная
Горизонтальный упаковочный автомат
Горизонтальная упаковочная машина предназначена для упаковки штучных, твердых изделий включая пищевые продукты (бисквиты, хлеб, кексы, кондитерские изделия, промышленные детали и т.д.) в упаковку «Flow-pack». Предметы небольших размеров или разрозненные легче упаковывать укладывая их на подложку, в коррексы или коробку Основные функции горизонтальных упаковочных машин: при регулировке длины пакета все настройки устанавливаются за одну фазу, что позволяет экономить упаковочный материал; простой и практичный интерфейс позволяет легко задавать параметры; функциональная диагностика неполадок, сразу же высвечивающаяся на мониторе ; высокоточный датчик фотометки, позволяющий работать по цветной метке и формировать более аккуратную запайку и отрезку пленки; раздельный температурный контроль ТЭНов, удобный при использовании различных по качеству упаковочных материалов; установка фиксации оптимального положения, при котором нож не застревает, и не расходуется пленка впустую; система приводов не...
Цена
Договорная
Термоусадочный полуавтомат BSL 7560L
Модель BSL 7560L (термонож) является оборудованием, используемым совместно с термотоннелем. Применяется для формирования упаковки с последущей термоусадкой пленки.
Длина и ширина сварочного шва 750*600 мм
Производительность шт/час
Цена
Договорная
оборудование для производства карамели калибрующая Ж7 ШКЖ и тд
1.Машина калибрующая Ж7-ШКЖ. оборудование по производству карамели. Машина калибрующая Ж7-ШКЖ непрерывного действия, предназначена для вытягивания наполненного или ненаполненного жгута мягкой или твердой карамели. производительность: кг.час.
2. Узел формирования карамели Ж7-ШМК-30 шаг узла - 30 мм. оборудование по производству карамели.
3. Машина карамеле-штампующая Ж7-ШМК-1. оборудование по производству карамели. Машина предназначена для формирования из сплошного леденцового карамельного жгута (или жгута с начинкой) разнообразной карамели в зависимости от конфигурации, рисунка и размеров штампиков формирующих цепей. Входит в комплект оборудования поточно-механизированных линий по производству карамели на предприятиях кондитерской промышленности. Производительность кг.час.
4. Узел формирования карамели Ж7-ШМК-20 шаг узла - 20 мм. оборудование по производству карамели. 5. Машина начиночная Б4-ШМН-1. оборудование по производству карамели. Предназначена для подачи начинки внутрь караме...
1 000,00 руб / Шт
Автомат блистерной упаковки для жидких продуктов
Оборудование предназначено для розлива различных пищевых и непищевых жидких продуктов в упаковку, которая формируется из ПЭТ плёнки (блистер). Хорошо применимо для розлива и упаковки различных пищевых продуктов, мёда, соусов, кетчупа, витаминных напитков, медицинских препаратов, спортивных добавок, лекарств, лекарственных препаратов. Так же может использоваться для розлива и упаковки непищевых продуктов, механических смазок, химических удобрений, косметики, пробников парфюмерии, химических удобрений и многого другого.
Выгода такой упаковки очевидна, она формируется из плёночного полотна при наименьших затратах электроэнергии. Метод матричного формирования позволяет создавать большое изобилие форм упаковки. Формирование упаковки и розлив продукта осуществляются на одном устройстве в автоматическом режиме. Упаковка формируется в виде блистера, это прочный и надёжный вариант упаковки, надёжно оберегающий продукт от воздействия факторов внешней среды, такая упаковка так же прочная и компа...
238 519,00 руб / Шт
ЗТО Аванпак х потоковый фасовочно упаковочный автомат Пневматик для фасовки в пакеты Стик
Предназначение: Автомат предназначен для автоматической фасовки и упаковки в пакеты типа "Стик" из рулона ламинированной бумаги.

Фасуемая продукция: Легкосыпучие, мелкогранулированные, малопылящие - сахар, соль, специи, БАДы.

Упаковочные материалы: Полотно в рулоне - ламинированная бумага

Конструкция упаковки: "Стик" с двумя поперечными и одним продольным швом.

Принцип работы: Плёнка разматывается с рулона, проходит через вал натяжителя, через зону контроля
фотометки, попадает по разрезной нож, который разрезает бумагу на 2 полосы по 42 мм. На 2-х
воротниковых формирователях 2 полосы упаковочного материала сворачиваются в 2 трубки. Пропаивается продольный/средний шов. Далее узел горизонтальных губок пропаивает плёнку двумя поперечными швами и делает разрез между ними. При этом запаковывается предыдущий пакет и запаивается дно следующего пакета. Когда новый пакет сформирован, автомат даёт команду дозатору на сброс дозы. Дозатор насыпает дозу продукции ...
Цена
Договорная
Автомат фасовочно упаковочный DXDK 2000II
Автомат DXDK-2000II предназначен для фасовки сыпучих гранулированных продуктов (кофе, сливки, сахар, гранулированный чай и т.д.) трех - или четырехшовный пакет.

В комплектацию машины входит: датчик фотометки, счетчик пакетов, электронный блок контроля и самонастройки пакета по фотометке и длине протяжки пакета, термодата в шве пакета, устройство надреза пакета.

Дополнительные опции*: Термопринтер даты, устройство «европросечки», перфорация между пакетами, устройство надреза, специальный рисунок швов.

*Дополнительные опции в стандартную комплектацию не входят



Модель DXDK-2000II

Тип дозатора: Объемный, роторный

Производительность, упак/мин: 15-35

Пределы регулирования дозы, мл: 50-2000

Размер пакета, мм: Длина 50-300, ширина 50-220

Габариты, мм: 1120х920х2170

Вес, кг: 550
Цена
Договорная
Фасовочно упаковочный автомат упаковки сухариков круп макарон орехов сахара пельменей
Фасовочное оборудование, которое используется в пищевой промышленности, должно отвечать всем мировым стандартам, предохранять продукты от различных внешних воздействий, увеличивая таким образом срок их хранения. Благодаря такому оборудованию вы сможете не только сэкономить свое время, но и значительно сократить расходы, так как для управления аппаратом не требуется больших трудовых затрат.

Фасовочное оборудование нашей компании имеет соответствующую сертификацию и отвечает всем стандартам. Широкий ассортимент для всех возможных видов продукции предоставляет возможность выбрать именно то, что нужно вам — как с точки зрения технических характеристик для конкретного вида товаров, так и с точки зрения финансов. Такая техника является незаменимой в пищевой промышленности. Наши аппараты выполнены профессионалами из самых высококлассных материалов. Прежде чем попасть в руки покупателей наша техника проходит жесткие испытания на соответствие нормам безопасности и производительности. Мы отве...
35 000,00 руб / Шт
Оборудование использовалось 6 месяцев и находится в идеальном рабочем состоянии. Также много другого технологического оборудования!
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки и упаковки линия упаковка лавра лавровый лист упаковка лаврового листа
Данный фасовочно-упаковочный автомат предназначен для автоматического дозирования и упаковки таких сложнофасуемых продуктов как лавровый лист, а также других пищевых и непищевых продуктов в пакеты из полипропиленовой (в том числе ламинированной) пленки.
Уникальная самонастраивающаяся система дозирования и особая конструкция дозатора обеспечивают высокую точность и скорость дозирования.

С уважением и надеждой на сотрудничество,
Руководитель направления Юрий Николаевич
Предприятие "Упаковочное дело"
ЦЕНЫ и Видео на сайте
УпаковочноеДело . рф

Продолжить список (467)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?