Заверточная машина Нагема EL-5




Заверточная машина Нагема EL-5

Продается заверточная машина Нагема EL-5, для обертывания конфет в фантики по принципу "в носок", состояние отличное, цена договорная.



пожаловаться    Размещено: 06.07.2021 , просмотры: 718





Упаковочные машины

Цена
Договорная
Горизонтальная упаковочная машина Флоу Пак
Оборудование используется для упаковки кондитерских, хлебобулочных изделий, конфет, пряников, кексов, печенья, булочек, хлеба, леденцов и многого другого в пакет Флоу-Пак (Flow-pack). Так же подходит для упаковки непищевой продукции. Широкий модельный ряд, подборка под индивидуальные потребности. Основными преимуществами такой упаковки являются: (1) Герметичность – упакованный продукт полностью изолирован от внешней среды, надёжно защищён от пыли, мусора, насекомых, грызунов. Упаковка так же не пропускает запахи и пищевые ингредиенты. (2) Возможность использования большого количества различных материалов. Оборудование работает с любыми термосвариваемыми плёнками, комбинированными материалами. Толщина и тип плёнки могут быть подобраны под любые индивидуальные потребности. Использование таких материалов позволяет наносить практически любой дизайн, что даёт возможность сделать продукцию привлекательной и заметной на витринах торговых организаций. (3) Дешевизна материала. Полимерные плёнки...
1 980 000,00 руб / Штука
Упаковочная машина в полиэтилен УМП от 5 до кг
Автоматическая загрузка овощей и запайка полиэтиленового пакета quot;полурукавquot; весом от 0,5 до 5 кг.


Производительность: до 4 т/ч

Вес упаковки: от 0,5 до 5 кг

Количество упаковок в минуту: до 16 при 18 кг; до 20 при 10 кг; до 22 при 3 кг

Габариты (д/ш/в): 4500/1000/1700 мм

Масса: 800 кг


Запайка боковых стенок пакета

Агрегатирование с любыми весовыми дозаторами

Мощные ТЭНы. Надёжно запаивают боковые стенки пакета.

Пробивка отверстий для вентиляции. Содействуют лучшему сохранению овощей.

Панель управления с памятью рецептов. Лёгкая настройка часто используемых рецептов (скорость и вес упаковки) происходит единожды, после чего сотрудникам, работающим с оборудованием, остаётся только выбрать необходимый рецепт.

Японская пневматика Camozzi. Обеспечивает стабильность работы оборудования.

Комплекс высокоточных японских и европейских датчиков. Следит за целым рядом показателей, чтобы обеспечить бесперебойную и безотказную работу машины.


Гарантия - 2 года.

Доставка по Росс...
Цена
Договорная
Горизонтальная упаковочная машина
Горизонтальная упаковочная машина предназначена для упаковки штучных изделий в упаковку «Flow-pack». Машина оснащена:
• Датчиком фотометки
• Все части, соприкасающиеся с продуктом выполнены из нержавеющей стали
• Механизмами легкой перенастройки ширины и длинны упаковки
Для удобной и быстрой подачи продукта на транспортер упаковки, машина может быть оснащена подающими фидерами-накопителями, которые позволяют подавать продукт как поштучно, так и по нескольку штук одновременно (упаковка печенья в «стопке»).
Для проставления даты на упаковке, на машину устанавливается роликовый термопринтер даты.
Цена
Договорная
Упаковочная машина в сетку УМС
ООО ИнтерАгроСнаб предлагает профессиональное складское овощное оборудование для хозяйств занимающихся картофелеводством и овощеводством. Недорогое и надежное оборудование с гарантией 2 года.

Пуско-наладочные работы и гарантия два года входят в стоимость оборудования.

Опытные специалисты ООО ИнтерАгроСнаб имеют большой опыт проектирования и поставок линий доработки и переработки овощной продукции.

Предлагаем вашему вниманию упаковочную машину в сетку УМС-25.

Назначение: автоматическая загрузка овощей и зашивание сетки на рулоне от 2 до 25 кг.

Преимущества:

виброгорловина

прочный 2х ниточный шов

агрегатирование с любыми весовыми дозаторами

панель управления с памятью рецептов

датчик застревания продукта

Характеристики:

Производительность (т/ч) до 18 (мод.2); до 12 (мод.1)

Вес упаковки (кг) от 2 до 25

Кол-во упаковок в минуту (мод.1) до 8 при 25кг.; до 12 при 5кг.; до 15 при 2,5 кг.

Кол-во упаковок в минуту (мод.2) до 12 при 25кг.; до 16 при 5кг.; до 22 при 2,5 кг.

Габари...
205 000,00 руб / Штука
Стреппинг машина ТР
ТР-6000 всем известная автоматическая стреппинг машина. ТР-6000 можно по праву назвать лидером среди всего автоматического стреппинг оборудования. Уже около 20 лет ТР-6000 возглавляет рейтинг по надежности и долговечности работы. Данный обвязчик имеет стандартное исполнение арки 850 мм х 600 мм. ТР-6000 поставляется под одну (выбранную) ширину ПП (полипропиленовой) ленты: 9 мм, 12 мм, 15 мм. Педаль привода обвязки входит в стандартный комплект поставки. ТР-6000 оборудована механическим концевым выключателем срабатывания обвязки, который установлен на рабочем роликовом столе, а также механической системой регулирования силы натяжения ленты. У оператора есть возможность выбора режима обвязки: ручной: срабатывание обвязки от нажатия кнопки или педали; автоматический: срабатывание от механического датчика рабочего стола
Безнал / НДС / Договор
Руслан
Цена
Договорная
Автоматическая стреппинг машина ТР
Стреппинг машина тр 6000 предназначена для упаковки небольшой продкции при помощи полипропиленовой стреппинг ленты. Автомат тр 6000 используется в картонажной, деревообрабатывающей, полиграфической промышленности.

Принцип работы автомата тр 6000 следующий: упаковочная стреппинг лента находится в рамке (лентоприемнике) автомата, производится подклчение к сети и машина готова к работе. После установки груза на стол автомата срабатывает конечный выключатель, автомат обвязывает груз, натягивает, сваривает и обрезает ленту, после чего лента снова выбрасывается в рамку.

Технические характеристики автоматической стреппинг машины тр-6000:

Габариты(выс.хшир.х глуб.) 1540 х 620 х 1430 мм
Тип скрепления Термосварка
Максимальный размер упаковки 850 х 600 мм
Минимальный размер упаковки 110 х 30 мм
Производительность до 27 обвязок/мин
Ширина ленты 9/12/15 мм
Толщина ленты 0,55 0,75 мм
Сила натяжения 100 - 700 Н
Электропитание 230 В, 1 кВт
Масса 220 кг
150 000,00 руб / Штука
Машина вакуумной скин упаковки
Оборудование предназначено для вакуумной скин упаковки различных непродовольственных товаров, идеально подходит для упаковки предметов быта, деталей мебели, техники, гарнитуры, детских игрушек, канцелярских товаров и многого другого. Такая упаковка обладаёт высокой практичностью, надёжно защищает товар от внешних повреждений, грязи, пыли, при этом отлично демонстрирует все внешние параметры продукции.
Машина скин упаковки является полуавтоматической, оператору необходимо уложить продукцию в упаковочную зону, далее оборудование самостоятельно осуществляет весь процесс упаковки. Камера оборудована современными элементами разогрева, которые мгновенно разогревают материал, без больших затрат электроэнергии. Плёнка равномерно нагревается, облегая продукт максимально по контуру, что придаёт упаковке красивый изящный вид. Компактная рациональная конструкция позволяет установить оборудование на небольших площадях.
Цена
Договорная
Машина калибровочная МКР МКР
ООО ИнтерАгроСнаб предлагает профессиональное складское овощное оборудование для хозяйств занимающихся картофелеводством и овощеводством. Недорогое и надежное оборудование с гарантией 2 года.

Пуско-наладочные работы и гарантия два года входят в стоимость оборудования.

Опытные специалисты ООО ИнтерАгроСнаб имеют большой опыт проектирования и поставок линий доработки и переработки овощной продукции.

Предлагаем Вашему вниманию машину калибровочную МКР-3 (МКР-4).

Назначение: калибровка овощей на 3 или 4 фракции за счет зазора между сдвоенными валами из пищевой нержавеющей стали.

Преимущества:

калибрует круглые и вытянутые овощи и фрукты

бережное обращение с продуктом

легкая настройка фракций за 1 минуту

щетка для очистки валов от налипающей грязи

реверсивные отводящие транспортеры

Наши преимущества:

2 года гарантии.

Обучение Ваших специалистов.

Пуско-наладочные работы.

Сервисное обслуживание.

Остались вопросы? Позвоните нам.
2 000 000,00 руб / Штука
Горизонтальная упаковочная машина Флоу Пак для печенья в положении на ребре
Оборудование предназначено для упаковки различного печенья в положении на ребре, без дополнительной подложки в упаковку ФЛОУ-ПАК. Такой тип укладки печенья помогает поместить в одну упаковку гораздо большее количество продукции, в сравнении с традиционным горизонтальным способом укладки, возможности машины позволяют упаковывать продукцию без использования дополнительной подложки. Всё это минимизирует издержки упаковочных материалов, что позволяет снизить конечную стоимость продукции на потребительском рынке.
Помимо уникального метода укладки печенья на ребро, производимая горизонтальной машиной упаковка обладает всеми известными преимуществами упаковки ФЛОУ-ПАК. Продукт герметично упакован, надёжно защищён от воздействия факторов окружающей среды, пыли, влаги, насекомых и прочего. Упаковка имеет красивый привлекательный вид, компактна, легко транспортабельна. Зубчатый поперечный шов позволяет с лёгкостью вскрывать упаковку без помощи подручных средств.
4 000 000,00 руб / Штука
Картонажная упаковочная машина Langen AIR
Машина предназначена для упаковки штучных и групповых изделий в картонные коробки.
Одна из самых продаваемых моделей на рынке Langen Air, производство Нидерланды функциональна, надежна, удобна в использовании и привлекательна по цене. Машина может использоваться под упаковку любых продуктов в любой производственной сфере.
Принцип работы-
В машину загружается картонная заготовка, которая затем раскрывается, наполняется продуктом (несколькими продуктами либо пакетом с продуктом), после чего клапаны коробки заклеиваются.
Картонер LANGEN, модель AIR, с ручной загрузкой продукта в картонные коробки Операторами, оснащен подающим ленточным конвейером, что позволяет пристыковать картонер к вертикальному или горизонтальному упаковочному автомату. На ленточном конвейере установлен фотодатчик, фиксирующий поступающий продукт - по сигналу этого датчика картонер подает коробку Оператору для укладки продукта в коробку. Также фотодатчик может быть запрограммирован на отсчет заданного количества проду...

Продолжить список (318)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?