Охлаждающий тоннель для карамели аок


за Штука



Охлаждающий тоннель для карамели аок
Охлаждающий тоннель для карамели аок
Охлаждающий тоннель для карамели аок
Охлаждающий тоннель для карамели аок
Охлаждающий тоннель для карамели аок

Продам охлаждающий тоннель для карамели АОК, хорошее состояние, мало б/у.Продам комплект оборудования под линию производства карамели производительностью кг/час.Цена договорная.



пожаловаться    Размещено: 01-06-2020 , просмотры: 606





Хлебопекарное и кондитерское оборудование

10 000 000,00 руб / Штука
оборудование для производства фигурного шоколада
Производство-Шоколадные яйца с игрушками.
- Продукция к Новому Году: Дед Морозы, Снегурочки, Снеговики. Игрушки на елку (шишки, шарики, колокольчики), Кролики, Медведи, Бутылочки Шампанского.
666,00 руб / Штука
Оборудование для сахарного печенья
Российское предприятие ООО Коринф инжиниринг предлагает полный комплект для изготовления сахарного печенья от замеса до выпечки и упаковки. Роторная машина R2,R3, RDZ фирмы PADOVANI Италия предназначена для формирования сахарного печенья. Машина удобна для использования на производстве с ротационными и тоннельными печами. Готовые изделия автоматически выкладываются на листы или ленту. Ширина листа от мм, длина листа от мм, формовка листов в час от , производительность по полуфабрикату максимальная 320 кг/час. Автоматическая подача листов при помощи цепи. Воронка для теста объемом 50 литров. Наш сайт
666,00 руб / Штука
Машины для печенья с начинкой
Российское представительство итальянской фирмы KORINF S.R.L.ООО Коринф инжиниринг предлагает широкий спектр формующих машин для сахарного печенья, экструзионных и отсадочных машин для одноцветного, двухцветного, трехцветного печенья MULTIDROP, TWINY, ALADIN, в том числе с начинкой. Позволяет отсаживать на противни 600х800 овсяного печенья, заварного, бисквитного, кокосового, кексового, зефира, пряников. Позволяет получить с одного вида насадок до 60 видов печенья. Машины могут быть укомплектованы до 40 видов насадок. При отсадке печенья машина может осуществлять вращение насадок, движение насадок вперед-назад, вверх-вниз.99 программ машины русифицированы. Работу машин и образцы продукции можно увидеть на сайте. Наш сайт
7 500,00 руб / Штука
Поднос лист формовочный для тестоделителя округлителя
Наша компания изготавливает листы, противни, тарелки для тестоделителей-округлителей таких как: Gastol ADOS 2000, Sigma SPA30, Werner amp; Pfleiderer- ROTAM EN, Eberhardt PICCOLO, возможно изготовление листов для других делителейокруглителей по образцу либо заказчика!

Срок изготовления от 2-3 дней.

Материал: Винипласт 4-6мм, монолитный поликарбонат 3-4мм

ООО quot;Нижегородпродмашquot; предлагает купить противни различных видов, размеров и под любые печи. Противни незаменимы в производстве хлебобулочных изделий. Чтобы получить дополнительную информацию, узнать цены и купить противни, свяжитесь с нами по телефонам:

- ;
- .
Наш сайт -
Цена
Договорная
Установка для приготовления эмульсии в нержавеющем исполнении А2 ШУ 2И
Установка А2-ШУ-2И предназначена для приготовления эмульсий при производстве мучных кондитерских изделий.
Применяется самостоятельно или в составе линий на кондитерских фабриках и в цехах по производству мучных кондитерских изделий.
Состоит из емкости, установленной на раме, диспергатора, пульта управления с встро-енным реле времени.
Основной рабочий элемент диспергатор включает в себя корпус с рабочей камерой, в которой по окружности расположены рециркуляционные патрубки со специальными насадка-ми. В корпусе на вертикальном валу закреплен шнек, он приводится в движение электродвигателем. Для поддержания температуры емкость имеет водяную рубашку. В пульте управления расположена коммутационная , пусковая и защитная аппаратура.
Перед включением установки компоненты загружаются в следущей последовательно-сти: вода, молоко, сироп, сода, меланж. После обработки смеси в течение 1-2 минут загружает-ся сахарный песок, через 5-8 минут после него жир и перемешивание продолжается 8-10 минут. Полу...
4 100,00 руб / Штука
Люльки для конвейрных печей
ООО quot;Нижегородпродмашquot; предлагает люльки для конвейерных хлебопекарных печей, печеагрегатов и расстойных шкафов всех видов. Мы производим изделия как с формами №7, №10 и другими, так и без них. Печные люльки предназначены для укладки тестовых заготовок для их последующего выпекания. Они могут комплектоваться прямоугольными, овальными, круглыми формами и вмещать в себя 15 или 16 форм. Печные люльки могут изготавливаться без форм (например для ФТЛ-2) в них ставятся противни для выпечки хлебобулочной продукции. Тестовые заготовки помещённые в люльки, в формы или на противня, проходят все стадии получения хлеба. В результате на выходе из печи получаются готовые хлебобулочные изделия.

Если у Вас остались вопросы, то обращайтесь к нам. Наши консультанты представят всю необходимую информацию и помогут оформить заказ. Для этого просто позвоните нам по телефонам:

- ;
- .
Наш сайт -
29 400,00 руб / Штука
Теплый стол для карамельных масс
Новая и эксклюзивная разработка Группы Компаний PRG тёплый стол для конфетных масс. И она уже доступна для заказа!
Тёплый стол - это идеальное решение для мастеров-кондитеров, которым необходимо держать партию конфет горячей в процессе производства. Из-за своего небольшого размера эти столы идеально подходят для мелкомасштабного производства.
Тёплый стол, разработанный специалистами компании PRG, изготовлен из нержавеющей стали.
Благодаря специально разработанному тэну, вся поверхность разогревается равномерно и быстро. Регулировка температуры производится при помощи терморегулятора с индикацией, который позволяет работать в автоматическом режиме при заданном диапазоне.
Тёплый стол помогает увеличить время, необходимое для обработки партии леденцов, прежде чем она застынет и станет слишком твёрдой.
666,00 руб / Штука
Машины для печенья фирмы PADOVANI
Российское представительство итальянской фирмы ООО Коринф инжиниринг предлагает широкий спектр формующих машин для сахарного печенья и отсадочных машин для одноцветного печенья и отсадочные машины MULTIDROP, TWINY для производства двухцветного печенья, в том числе с начинкой. Позволяет отсаживать на противни 600х800 овсяного печенья, заварного, бисквитного, кокосового, кексового, зефира, пряников. Позволяет получить с одного вида насадок до 60 видов печенья. Машина может быть укомплектована до 40 видов насадок. При отсадке печенья машина может осуществлять вращение насадок, движение насадок вперед-назад, вверх-вниз.99 программ машина русифицирована. Работу машины и образцы продукции можно увидеть на сайте
Цена
Договорная
Линия производства карамели
Продам комплект оборудования под линию производства карамели производительностью кг/час.
Состав и цена оборудования по запросу.
Цена
Договорная
Отсадочные машины для печенья
Российское предприятие ООО Коринф инжинирингпредлагает Вашему вниманию семейство отсадочных машин MULTIDROP . Это лидер в западной и восточной Европе среди производителей машин по производству печенья и других кондитерских изделий. Большая надежность, простота в управлении плюс неограниченные возможности для технологов производства делают эти машины незаменимым помощником в осуществлении Ваших идей. 99 программный компьютер; головка для жесткого теста ; адаптор для мягкого теста ; система вращения насадок ; двухскоростной мотор для вращения валков; автоматическое продвижение противней 600*800 мм, загрузочная воронка для теста на 50 литров. Скручивающая матрица для сопел НА 9 ВЫХОДОВ P63. Производительность до 180 кг/час. На нашем сайте подробное видио работы оборудования. Наш сайт

Продолжить список (1153)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?