оборудование для производства карамели калибрующая Ж7-ШКЖ и тд.




оборудование для производства карамели калибрующая Ж7-ШКЖ и тд.
оборудование для производства карамели калибрующая Ж7-ШКЖ и тд.
оборудование для производства карамели калибрующая Ж7-ШКЖ и тд.

1.Машина калибрующая Ж7-ШКЖ. оборудование по производству карамели. Машина калибрующая Ж7-ШКЖ непрерывного действия, предназначена для вытягивания наполненного или ненаполненного жгута мягкой или твердой карамели. производительность: кг.час.
2. Узел формирования карамели Ж7-ШМК-30 шаг узла - 30 мм. оборудование по производству карамели.
3. Машина карамеле-штампующая Ж7-ШМК-1. оборудование по производству карамели. Машина предназначена для формирования из сплошного леденцового карамельного жгута (или жгута с начинкой) разнообразной карамели в зависимости от конфигурации, рисунка и размеров штампиков формирующих цепей. Входит в комплект оборудования поточно-механизированных линий по производству карамели на предприятиях кондитерской промышленности. Производительность кг.час.
4. Узел формирования карамели Ж7-ШМК-20 шаг узла - 20 мм. оборудование по производству карамели. 5. Машина начиночная Б4-ШМН-1. оборудование по производству карамели. Предназначена для подачи начинки внутрь карамельного батона и устанавливаемую в линии для производства карамели в кондитерской промышлености.
Модернизированная машина начиночная Б4-ШМН-1 предназначена для подачи начинки во внутрь карамельного батона. Машина входит в комплект оборудования поточно-механизированных линий по производству карамели на предприятиях кондитерской промышленности. производительность от 100 до 648 кг.час.
6. Дозатор для сиропа Ж7-ШДС-М. оборудование по производству карамели. Предназначенный для дозирования сахарного сиропа в кондитерской промышлености. Производительность не менее . кг.час.
7. Горизонтальный смеситель марки КР-3194.Смеситель предназначен для смешивания и темперирования рецептурных смесей при производстве зефира, мармелада и карамели.
8.Выпарной котёл с автоматической выгрузкой 33-2А-10.02.000 . Котел выпарной предназначен для уваривания карамельной массы до нужной плотности с последующей автоматической выгрузкой массы.Быстрая варка массы 2мин, работа аппарата под вакуумом, автоматическая выгрузка, при отключении электроэнергии возможен переход на ручное управление.
9. Выпарной котёл в составе вакуум аппарата с автоматической выгрузкой 33-2А-10.02-МПА. Применяется в производстве карамели.
10. Ловушка 33-2А-10.03.000 . Ловушка 33-2А-10.03.000 предназначена для удержания частичек карамельной массы, уносимых вторичным паром.
Оборудование после кап.ремонта с гарантией до года.Без предоплаты,оплата после осмотра оборудования.
Продаём так же Завёрточные машины NAGEMA ST1,EU3, EU4,EU8, EU5,EU7,EL9, EL3,EL5,EL2, EL11,EF1, EF2, EF4,LA1,LA2,ED10



пожаловаться    Размещено: 23-04-2018 , просмотры: 635





Упаковочные машины

1 000,00 руб / Шт
Автомат блистерной упаковки для жидких продуктов
Оборудование предназначено для розлива различных пищевых и непищевых жидких продуктов в упаковку, которая формируется из ПЭТ плёнки (блистер). Хорошо применимо для розлива и упаковки различных пищевых продуктов, мёда, соусов, кетчупа, витаминных напитков, медицинских препаратов, спортивных добавок, лекарств, лекарственных препаратов. Так же может использоваться для розлива и упаковки непищевых продуктов, механических смазок, химических удобрений, косметики, пробников парфюмерии, химических удобрений и многого другого.
Выгода такой упаковки очевидна, она формируется из плёночного полотна при наименьших затратах электроэнергии. Метод матричного формирования позволяет создавать большое изобилие форм упаковки. Формирование упаковки и розлив продукта осуществляются на одном устройстве в автоматическом режиме. Упаковка формируется в виде блистера, это прочный и надёжный вариант упаковки, надёжно оберегающий продукт от воздействия факторов внешней среды, такая упаковка так же прочная и компа...
600 000,00 руб / Шт
Аппликатор TwinPack для нанесения ручек на ПЭТ
Автоматический аппликатор б/у в отличном состоянии. Производитель TwinPack-является мировым лидером в производстве аппликаторов ручек, год пр-ва 2005 г. Эта машина спроектирована и изготовлена для автоматического крепления ручек, сформированных из клейкой ленты и тонкого картона на различные упаковочные пакеты. Крепление ручек выполняется по принципу двойной дорожки. Материалом для ручек служит клейкая лента из полипропилена с уплотнением из нейтрального тонкого картона, цветного или проштампованного надписями или изображениями рекламного характера.

Пакеты, поступающие на конвейер подачи, автоматически вставляются с определенными промежутками на центральный конвейер машины, где происходит крепление ручек.

Скорость транспортера - 60гц, пакетов минуту -50. Эл. мощность 3,5 кВт, потребление 3 кВт, рабочее давление 6 бар. Уровень шума ниже 80 дБ.

Имеется вся техническая документация.
Цена
Договорная
Дозирующий упаковочный полуавтомат для сыпучих продуктов Нотис
На оборудование для фасовки и упаковки сыпучих продуктов(макарон, круп, сахара, семечек, снэков) весом 5…3000 грамм предлагаем следующее:

Дозирующий упаковочный полуавтомат
(в составе дозатора двдд-нотис-3.0-а
и упаковочной машины МУСП-01М-ктр)
- Дозирование и упаковка сыпучих пищевых и непищевых продуктов в пакеты из рулона полипропиленовой (в том числе ламинированной и металлизированной пленок).
Технические характеристики:
• пределы дозирования (г): 5 - 3000
• дискретность: 1 г
• погрешность дозирования: по гост р 8.
• Производительность: 8-15 пакетов в минуту
• Ширина пленки, мм: 120 – 395
• Возможный размер пакета:
Ширина (мм): 55 – 186
Высота (мм): 0 - 250
• Напряжение питания: 220 в
• Габариты: 1100х900х2300
 .
 Гарантия: 1 год

На данном полуавтомате работает 1 человек: педалью сбрасывает набранную дозу, далее протягивает пленку руками и отжимает рычаг, при этом формируется трехшовный пакет.

Ознакомительное видео



Доставк...
Цена
Договорная
Полуавтомат для обвязки полипропиленовыми лентами
Машина представляет собой стол на колесах. Внутри которого находится механизм затягивания и сваривания ленты, а также бобина с лентой.
На поверхности стола имеется паз для ленты , автоматически подаваемой на заданную длину. Для упаковки необходимо поставить предмет на стол над пазом и , обведя свободный конец ленты вокруг упаковываемого предмета, вставить его в приемное отверстие на столе. Затягивание, сварка и обрезка ленты происходит автоматически.
Применение: общее индустриальное, пищевая промышленность, почта, бандероли, банки, типографии, рыбная промышленность, кабельная промышленность, упаковка строительных материалов, магазины.
Технические характеристики:
ТипПолуавтоматСкорость одной обвязки, сек2Количество обвязок при непрерывной подаче, раз/секручная подачаШирина упаковки , мин/макс, мм60/ неограниченоВысота упаковки, мин/макс, мм неограниченоШирина ленты, мм6-15Втулка:диаметр/ширина, мм200/190Напряжение, В220Масса, кг85Габаритные размеры, мм895 х 565 х 720
Наше предприя...
Цена
Договорная
Конвейерный запайщик с правой подачей FRM 1120LD для запайки тяжелых и габаритных пакетов
Конвейерный запайщик FRM-1120LD
FRM-1120LD – напольный запайщик с вертикальной подачей продукта, расстояние от запаивающего блока до конвейера регулируется в соответствии с высотой упаковываемого пакета. Общая нагрузка на конвейер - до 15 кг. Оснащен опцией маркировки при помощи специального красящего ролика. Дата при этом не смазывается, отпечаток остается четким и ярким. Место печати на шве можно отпозиционировать. Цвет ролика - по выбору заказчика. Максимальное кол-во строк – две.
Роликовый запайщик пакетов FRM-1120LD
Функциональная схема конвейерного запайщика FRM-1120LD.
Роликовый запайщик пакетов FRM-1120LD
Электронный контроллер позволяет плавно регулировать необходимую температуру. В совокупности с регулировкой скорости конвейера это позволяет достичь идеального качества запайки независимо от типа и плотности материала. Корпус оборудования может быть изготовлен полностью из нержавеющей стали или из окрашенного металла. Аппарат подходит для запайки разнообразных термосварив...
Цена
Договорная
Оборудование для обвязки коробок книг журналов картона упаковочной стреппинг лентой
Полуавтоматические стреппинг машины - это надежное, недорогое и простое в эксплуатации оборудование, предназначенное для обвязки и упаковки продукции, одиночных картонных коробок, упаковок мебели, групповой упаковки полипропиленовой стреппинг-лентой шириной от 5 до 15 мм. Лентообвязывающие полуавтоматы используются на мебельных производствах, птицефабриках, аэропортах, в транспортных компаниях, на обвязке гофрокартона, на линиях по упаковке бумаги и периодических изданий и т.д. Высокая производительность и низкая цена делают их незаменимыми и привлекательными для потребителя.
Принцип работы полуавтоматической стреппинг машины:
лента выбрасывается на заданную длину;
упаковываемый предмет устанавливается на стол;
оператор вручную обводит упаковываемый предмет свободным концом ленты и вставляет его в приёмное отверстие в столе;
срабатывает устройство автоматического натяжения, сваривания и обрезания ленты.
Наше предприятие предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, с...
Цена
Договорная
Мешкозашивочная машинка GK9 для зашивания мешков
Мешкозашивочная машинка GK9-2 производят однониточный цепной стежок со скоростью 800 см/мин. Используется для зашивания мешков из таких материалов, как мешковина, джут, ткани, полипропилен, бумага и т.п..
Машинка для зашивания мешков проста и компактна, что создаёт удобство для ремонта пользователем. Части отлиты из высококачественного сплава. Всё это гарантирует компактность, долговечность и удобство в обслуживании. Рекомендуется к использовать качественная мешкозашивочная нить.
Характеристики GK9 -2
Вес: 6.5 кг.
max Скорость: 800 см/мин.
max Длина стежка: 8 мм. (фиксированна)
max Толщина шитья: 8 мм
Мощность электропривода: 90 Вт.
Рабочее напряжение: 220 В.
Вид стежка: однониточный цепной
Применяемая нить: 12-18 слоёв винилоновой пряжки № 21 или 16 слоёв винилоновой пряжки № 20
Применяемые иглы: 230 – GK9
Размеры: 268х160х330 мм.
Портативные машины для зашивания мешков модели GK9 предназначены специально для таких отраслей промышленности, как химическая, строительные мат...
Цена
Договорная
Клипсатор для упаковки хлеба Нотис
Производитель предлагает клипсатор для упаковки хлеба и хлебобулочных изделий в готовые пакеты. Пакет запечатывается пластиковой клипсой, на клипсе проставляется дата упаковки. Данный способ упаковывания имеет огромные конкурентные преимущества перед упаковкой в термоусадочные материалы. Для удобства работы оператора может быть доукомплектован машиной раскрытия пакетов. Гарантия на наше оборудование 2 года. Оборудование имеется в наличии. Нотис

Смотреть видео здесь
Цена
Договорная
Заверточная машина EF нагема nagema для завёртки конфет в носок в двойной перекрут
Заверточная машина EF-2 нагема nagema пр.во Германия для завёртки в носок с флата и с рулона в двойной перекрут для шоколадных , вафельных сортов конфет и тд. крупные Гулливер и мелкие Мишка на севере и тд. после кап.ремонта с гарантией до года,с наладкой под конфеты заказчика. Без предоплаты,оплата после пробного запуска станка на продукте заказчика. Продаём так же Завёрточные машины NAGEMA ST1,EU3, EU4,EU8, EU5,EU7,EL9, EL3,EL5,EL2, EL11,EF1, EF2, EF4,LA1,LA2,ED10 для всех видов конфет в односторонний ,двухсторонний перекрут ,в носок ,в конверт ,в саше ,в обтяжку и тд.,коровка , драже, суфле, желейные, помадные ,карамель, ирис ,вафельные сорта, трюфельные ,чупа чупс ,ассорти ,яйца шоколадные ,плитка шоколадная и тд. ,вафельное оборудование ,печи газовые и электрические, намазные режущие машины и тд.,темперирующие машины и т.д.. Произведём кап ремонт любых ваших машин с гарантией до 6 месяцев. Наладим и переделаем машину под ваш продукт ,драже ,карамель, помадная, вафельная, суфле, и ...
Цена
Договорная
машина для розлива пива в кеги
мы поставщик из Китая,мы производитель.Это машина для розлива пива в кеги,и машина для мойки кеги

Продолжить список (480)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?