Заверточная машина для конфет в носок ED-10,Nagema




Заверточная машина для конфет в носок ED-10,Nagema

Предназначена для упаковки конусообразных изделий в закручиваемые сверху завёрточные бумажки при одновременном применении 3 линий упаковочного материала.
Производительность – 80-120 шт/мин.
Мощность – 0.75 кВт.
Масса – 900 кг.
Габариты – 2000Х1500Х1600 мм
Срок поставки 10 раб. дней. Доставка по РФ транспортными компаниями.



пожаловаться    Размещено: 13-06-2017 , просмотры: 1298





Хлебопекарное и кондитерское оборудование

Цена
Договорная
Двухбункерная тестоотсадочная машина для производства печенья
Машина отсадки теста используется в производстве широкого ассортимента печенья. Она позволяет производить отсадку через отверстия различной формы (насадки) предварительно заготовленного теста и начинки, придавая печенью различные формы путем перемещения противня и вращения насадок. В комплекте 6 рецептур.
Работа машины состоит в дозировании определенным образом загруженного в бункер теста на противень. Отверстия, через которые проходит выдавливание теста (насадки), могут вращаться для придания конечному продукту различной формы.
Основное преимущество этой машины состоит в наличии двух бункеров для одновременной отсадки двух различных продуктов (например, теста и начинки, теста двух цветов и т.д.).
Для облегчения отрыва теста от насадок в конце цикла дозирования двигающий противень транспортер может перемещаться в горизонтальной и вертикальной плоскостях.
Цена
Договорная
Машина тестомесильная марки А2 хт3 Б Б У
ОБОРУДОВАНИЕ В РАБОЧЕМ СОСТОЯНИИ. МЫ ХЛЕБОЗАВОД, В ДАННОМ ОБОРУДОВАНИИ НЕ НУЖДАЕМСЯ, ТАК КАК ПЕРЕШЛИ НА ПРОИЗВОДСТВО ДРУГОГО СПЕКТРА ПРОДУКЦИИ. ВСЕ ВОПРОСЫ НА ЭЛ. ПОЧТУ :
Цена
Договорная
Оборудование для темперирования шоколада
Коринф инжиниринг предлагает любое кондитерское оборудование из Италии по желанию клиентов. Почувствуйте всю роскошь Ваших возможностей при изготовлении и украшении кондитерских изделий на глазировочном оборудовании SELMI. Изысканная красота, изготовленных Вами сладостей, будет еще великолепнее с шоколадным декором, каждая деталь которого отразит безупречный вкус, используя возможности предлагаемого глазировочного кондитерского оборудования и оборудования для изготовления конфет и шоколада . Продуманные технологии, проверенные временем и опытом итальянских мастеров фирмы SELMI позволят красиво исполнить все Ваши фантазии. К Вашим услугам Российская фирма ООО Коринф инжиниринг. Мы предлагаем итальянские линии фирмы SELMI отлично зарекомендовавшие себя на Мировом рынке. Линии глазировки, которые включают в себя: баки для плавки шоколада, темперирующие машины, устройства декорирования, тоннели охлаждения на разную производительность. Дражировочные машины для покрытия глазурью изделий (оре...
610 000,00 руб / Штука
Однобункерная тестоотсадочная машина МОТ
Машина позволяет производить экструзию через отверстия различной формы (насадки) предварительно заготовленного теста, придавая печенью различные формы путем перемещения противня и вращения насадок.
Более 100 позиций оборудования на складе!
Отгрузка в кротчайшие сроки!
Всё изготовлено на импортных станках!


ООО amp;amp;quot;Миксamp;amp;quot;- ведущий производитель по производству пищевого и кондитерского оборудования.
100,00 руб / Штука
Линия для производства пралиновых сортов конфет
Продается линия для производства пралиновых сортов конфет типа: «ласточка», «буревестник», «ореховый батончик» :
- Темперирующая машина ТМ-250.
- Мельница для сахарной пудры
- Насос плунжерный
- Меланжер Нагема
- Мельница пятивалковая NAGEMA
- Смеситель конфетных масс ШМЖ
- Поточно-механизированная линия типа выпрессовка МФБ
-Линия глазирования ( машина глазировочная S80 - 600 тыс.руб. или машина глазировочная МШГ (600мм)
- Автомат заверточный NAGEMA
Цена
Договорная
Линия для производства батончиков мюсли
Линия предназначена для формования и производства изделий из сыпучих компонентов: мюсли, злаки, орехи, цукаты, сухофрукты и пр. с добавлением сахарно-паточного сиропа, а также шоколадных батончиков с орехами, карамелью, нугой, сгущенным молоком и т.д.
Цена
Договорная
Оборудование для производства шоколадных конфет One Shot
Машина предназначена для изготовления двух цветных или одноцветных конфет с начинкой заполняемых в поликарбонатные формы, производитель Gami Италия.
One shot представляет собой устройство для автоматического заполнения шоколадных форм в малых и средних объемах. Она имеет особенно высокую производительность, проста в использования.
Дозирующая машина «One shot» может за один цикл отсадить шоколадные конфеты с начинкой различной формы в поликарбонатные формы. Содержание начинки может достигать до 70% от общей массы. Также возможна дозировка двухслойных продуктов (шоколад шоколад или шоколад кремовая начинка). Дозирование происходит специальными поршнями, способными дозировать с высокой точностью, как маленькую, так и большую дозу продукта. Машина выполнена с двумя независимыми отдельными контурами обогрева, по одному для каждого бункера.
Цена
Договорная
Мармеладоотливочная машина для производства мармелада
Мармеладоотливочная машина предназначена для отливки мармелада (разной дозы) в силиконовые формы поршневым методом.
26 000,00 руб / Штука
Валы вальцы формующие для производства леденцов
Группа компаний quot;PRGquot; производит формующие валы (вальцы) для производства леденцов любых форм. Изготовление возможно по Вашим эскизам или чертежам.
12 500,00 руб / Штука
Бараночная машина УДЗМ
Бараночная машина УДЗМ-1 для производства баранок, бубликов, сушки, сушки-малютки, челночков. Новые. Поставка из Украины по договору
используются сменные узлы, совместимые со сменными узлами от машины Б-4-58;
- возможна отсадка на ленту транспортера или на противни;
- комплектуется пневмооборудованием CAMOZZI (Италия);
- производительность 240кг/ч, мощность 0,73кВт, вес машины 325 кг;
- защищена патентами Украины: №W; №; №.
- гарантия производителя 1 год.

Продолжить список (1402)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?