close
У нас есть новая мобильная платформа. Приглашаем к тестированию. Будем рады вашим отзывам и предложениям: support@agroru.com
Перейти

Заточной станок DICK SM-200 для куттерных ножей




Заточной станок DICK SM-200 для куттерных ножей
Контакты продавца
частник
Ростов-на-Дону

Предназначены для заточки и шлифования куттерных ножей. Обеспечивают рофессиональный уход режущему инструменту куттера, значительно продлевая эффективную эксплуатацию ножей.

За куттерных ножей с радиусом до 380 мм.


Технические характеристики:

-Мощность: 1,22 кВт
-Напряжение: 400 В, 50Гц
-Габариты: 830 х 650 х 500 мм
-Число оборотов-стержень круга: 400 об/мин
-Число оборотов-стержень ленты: 1500 об/мин

Весь ассортимент оборудования вы можете посмотреть в профиле магазина.

Конечная стоимость формируется после обращения!

Готовы ответить на возникшие вопросы, обращайтесь по телефону или в личные сообщения.



пожаловаться    Размещено: 19.04.2022 , просмотры: 180





Мясоперерабатывающее оборудование

44 154,00 руб / Штука
Стол для формовки колбасных изделий и вязки батонов СФ
Стол формовочный предназначен для выполнения технологической операции по приёму колбасных батонов после шприца, ручной вязки, сортировки и укладки батонов. В случае клипсования на него возможна установка клипсатора. Является рабочим местом оператора вакуумного шприца и формовщика-сортировщика.
Формовочный стол состоит из сварного каркаса, изготовленного из прямоугольного профиля 60Х30 с растяжками и усилителями. Ножки каркаса имеют возможность регулировки по высоте. Сверху на каркас устанавливается рамка столешницы, изготовленная из гнутого профиля толщиной 1,5мм. На рамку столешницы установлена столешница,состоящая из прямоугольной площадки для клипсования, вязки и сортировки, и приёмного лотка, имеющего скруглённую форму по бокам-для удобства оператора и более производительного труда. Этой частью стол устанавливается под цевку шприца. Столешница имеет по всему периметру борт с ребром жесткости- для предотвращения соскальзывания продукта. В задней части стола, в его плоскости устанав...
Цена
Договорная
Решетка для копчения сетка
Решетка для копчения используется для термической обработки продуктов. Изготавливаются из пищевой нержавеющей стали. Размер ячейки 5х5, 10х10, 20х20, 30х30.
Пруток 1,2, 2, 3мм. Подпресованная.
Обрамление уголком 25ммх1,5мм
2 047 500,00 руб / Штука
Инъектор для быстрого посола мяса
Игольный инъектор марки VS компании HELPER может удовлетворить требования даже самых взыскательных производственников и технологов. Для того, чтобы рассол в продукте распределялся равномерно, особую важность играют ритмичность подачи самого продукта и рассола к нему. Сырьё транспортируется с помощью конвейера. Он надёжно удерживает продукцию и аккуратно, с филигранной точностью её передвигает. Рассол в инъекторе подводится в регистр с иглами с помощью трубы большого диаметра. Давление поддерживается непосредственно в регистре, а не на подаче, так как в иглах и шлангах происходят большие потери напора. Таким образом, гарантируется контролируемое равномерное давление рассола для каждой иглы и исключается факт не просола через засорение игл.

Соответствует Европейским стандартам. Отвечает санитарной норме HACCP. Изготовлен из качественной нержавеющей стали SUS304.
Цена
Договорная
Оборудование для убоя первичной переработки
Производим и продаем оборудование для убоя ( первичной переработки).
Мобильные убойные цеха под ключ, убойных цех для КРС, свиней и др.;
оборудование для санитарии и гигиены; Линии убоя различной производительности, а так же линии убоя Халяль.
Нестандартное оборудование по чертежам и эскизам Клиентов.
Производство нашей продукции осуществляется на высокотехнологичном оборудование, таком как термопласт автоматы, металлообрабатывающие комплексы, электроэрозионные станки, станки ротационной вытяжки и т. д.
Так же оборудование для мясоперерабатывающей промышленности (комплексное оснащение боенских производств и колбасных цехов, с учетом требований современных технологий переработки мяса и производства всех видов колбас и копченостей.
Цена
Договорная
Оборудование для мясных консерв тушенки
Производим и предлагаем оборудование для мясных консерв ( тушенки):
Автоклавы, закаточные автоматы, маркираторы банок ( ж/б и стекло), стерелизаторы, инъекторы, фаршемешалки, мясомассажеры и многое другое! Так же предлогам полные цеха для производства тушенки от минимальных и до крупных производств и автоматических линий.
Производим пуско-наладочные работы, обучение персонала, грамотная технологическая поддержка.
463 000,00 руб / Штука
Шпигорезка для переработки мяса
Машина EFQD-350 предназначена для нарезки мяса,овощей при темперетуре-5 градусов кубиками ,ломтиками,соломкой.Он имеет реальные структуры и высокие эффективности работы.Основное достоинство машины заключается в возможности перенастраиваться на разные функции, путем перестановки расположение ножа и решёток. Возможно, получить размеры кубиков 4,5,6,7,8,10,12,14,16,20,24,30,40,60,120 мм по желанию клиента,можно и по заказу. В большинстве случаев машину применяют в комбинатах питания, цехах по производству пищевых ингредиентов, завода по производству полуфабрикатов.

1. Регулируя ручку толщины реза, можно изменить скорость толкания стержня, толкающего мясной материал, для достижения различных требований к толщине реза.

2. Посредством пошаговой настройки толкающего стержня мясного материала можно использовать резку с одним лезвием, чтобы уменьшить сжатие продуктов до максимального предела в процессе резки.

3. Регулируя ручку предварительного давления, можно обеспечить единообразие продукт...
136 752,00 руб / Штука
Пила для распиловки туш ПРТ
Пила для продольной разделки туш скота ПРТ-600 предназначена для применения в цехах по первичной переработке скота и бойнях, а так-же мясоперерабатывающих предприятиях для разделки туш на полутуши способом распиловки.

Конструкция:

Электропривод предназначен для преобразования электрической энергии в кинетическую и приводит в движение кривошипно-шатунный механизм пилы. Состоит из электрического трёхфазного асинхронного двигателя мощностью 2,2 кВт 1500 об/мин, крепящегося к верхнему фланцу корпуса.
Кривошипно-шатунный механизм состоит из коленчатого вала, шатуна, ползуна и системы разбрызгивания масла, предназначен для преобразования вращательного движения, получаемого от электродвигателя в возвратно-поступательное. Располагается в корпусе на двух шариковых подшипниках, с системой регулировки положения относительно оси толкателя. Соединён с электродвигателем посредством скользящей муфты.
На головке шатуна с помощью шарнирного пальца закреплён толкатель пильного полотна, который в свою ...
Цена
Договорная
Рабочее колесо для термокамеры Аутотерм
Рабочее (циркуляционное) колесо для термокамеры Аутотерм 8 лопаток 3000 оборотов в минуту
100 472,00 руб / Штука
Заточной станок DICK RS DUO
Заточной станок DICK RS 150 DUO

Компактный станок для заточки ручного режущего инструмента обеспечивает решение задач по заточке и шлифовке.

Уже через несколько раз простого quot;протягиванияquot; в точке схождения заточных дисков, режущие инструменты получают острую режущую кромку. В одном корпусе установлены две пары дисков: шлифовальные и заточные.



Особенности:

Простой и безопасный в эксплуатации
Два заточных шлифовальных диска противоположного вращения для высокой точности и безопасности заточки
Минимальный износ ножей (вследствие малой скорости вращения дисков и характеристик их материала)
Компактный, экономичный
Стойкий материал дисков (твердая керамика плюс алмазы)


Весь ассортимент оборудования вы можете посмотреть в профиле магазина.

Конечная стоимость формируется после обращения!

Готовы ответить на возникшие вопросы, обращайтесь по телефону или в личные сообщения.

При обращении будьте готовы назвать контактный номер телефона, e-mail и ИНН организации.
282,00 руб / Штука
Перекладина для колбасных рам вешала
Перекладина применяется для навешивания колбасных изделий при термической обработке. Изготовлены из пищевого алюминия АД-31 методом прессования, позволяющие нести значительную нагрузку,в зависимости от серии (легкая-18 кг\м средняя-36кг\м и тяжелая-55 кг\м)

Продолжить список (1154)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?