Оборудование для защитной упаковки AIRplus®




Оборудование для защитной упаковки AIRplus®

Продаем оборудование AIRplus (Германия) для производства защитных воздушных подушек. Фиксируют груз внутри короба для эффективной защиты при перевозке.

ООО «ПАКВЕРК», Алексей Шпуков



пожаловаться    Размещено: 08-10-2018 , просмотры: 1401





Упаковочные машины

255 000,00 руб / Штука
Паллетоупаковщик Ecospir для упаковки стрейч пленкой или агросеткой
Паллетообмотчик ECOSPIR ELC/SX
предназначен для упаковки в стрейч пленку или агросетку различной продукции: короба, паллеты, мебель, мешки и т.д.

Простая и понятная панель управления паллетоупаковщика Ecospir ELC/SX позволяет легко разобраться в програмировании задач.

Скорость вращения поворотной платформы паллетоупаковщика устанавливается заранее, либо регулируется во время работы.

Данная модель позволяет работать как со стрейч пленкой так и агросеткой

Максимальная высота паллеты2000 мм
Максимальная грузоподъёмность поворотной платформы1700 кг
Диаметр поворотной платформы1.5 м
Высота поворотной платформы80 мм
Скорость вращения платформы 010 об./мин
Напряжение питания380 В, 50 Гц
Установленная мощность1.0 кВт
Размеры рулона стретч-плёнки или агросетки:

- ширина 500 мм

- внешний диаметр 250 мм

- внутренний диаметр 76 мм

Вес360 кг...
1 500 000,00 руб / Штука
Бюджетная упаковочная линия для весовой продукции с конвейерной подачей
Линия предназначена для упаковки широкого ассортимента продуктов, которая дозируется по весу, представляет собой бюджетный аналог дорогим упаковочным линиям с весовыми дозаторами (мультиголовками, ручьевыми дозаторами). Основными элементами упаковочной линии является конвейер подачи продукции и сам упаковочный автомат, которые работают в синхронизации. Дополнительно может быть установлен отводящий конвейер готовых пакетов. Такая упаковочная линия подходит для фасовки товаров бакалейной группы, круп, риса, гречки, макаронных изделий, кондитерской продукции, конфет, пряников, печенья, леденцов, снеков, сухофруктов, чипсов. Так же может использоваться для фасовки и упаковки продукции пищевой промышленности, замороженных овощей, полуфабрикатов, пельменей и многого другого....
Цена
Договорная
Аппарат для затарки в биг бэг
Производим и продаем машины для фасовки сыпучих продуктов в мягкие контейнеры типа биг-бэг массой дозы от 100 до 2000 кг.

Оборудование может фасовать в биг-бэги отруби, зерно, гранулы, грунт, удобрения, торф, комбикорм, пеллеты, опилки, семена и т.д.

В зависимости от задачи и назначения аппарат может комплектоваться наклонным транспортером ленточного или винтового типа и фасовочным бункером.

Возможен самостоятельный забор дозатором продукта на фасовку из кучи.

Отдельные части станка могут быть изготовлены из нержавеющей стали.

Предлагаем фасовочные линии для фасовки сыпучих и кусковых продуктов в ящики, сетки, коробки, мешки, пакеты массой от 1 до 50 кг.

Предлагаем шнековые, шлюзовые, объемные дозаторы, фасовочно-упаковочные аппараты; ленточные наклонные аппараты для фасовки....
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки и упаковки
Испанское оборудование FITPACK для фасовки и упаковки. Точное весовое дозирование и автоматическая упаковка сыпучих, гранулированных, кристаллических, вязких, пасто и гелеобразных, жидких товаров в упаковку SACHET и DOY-PACK
Цена
Договорная
Головка швейная промышленная Newlong DS 9A для зашивки мешков
Головка швейная промышленная newlong ds-9a для зашивки мешков любых типов.

Всегда в наличии на складе.

Отгрузка в любой регион России.
150 000,00 руб / Штука
Машина вакуумной скин упаковки
Оборудование предназначено для вакуумной скин упаковки различных непродовольственных товаров, идеально подходит для упаковки предметов быта, деталей мебели, техники, гарнитуры, детских игрушек, канцелярских товаров и многого другого. Такая упаковка обладаёт высокой практичностью, надёжно защищает товар от внешних повреждений, грязи, пыли, при этом отлично демонстрирует все внешние параметры продукции.
Машина скин упаковки является полуавтоматической, оператору необходимо уложить продукцию в упаковочную зону, далее оборудование самостоятельно осуществляет весь процесс упаковки. Камера оборудована современными элементами разогрева, которые мгновенно разогревают материал, без больших затрат электроэнергии. Плёнка равномерно нагревается, облегая продукт максимально по контуру, что придаёт упаковке красивый изящный вид. Компактная рациональная конструкция позволяет установить оборудование на небольших площадях....
1 000,00 руб / Штука
Автомат блистерной упаковки для жидких продуктов
Оборудование предназначено для розлива различных пищевых и непищевых жидких продуктов в упаковку, которая формируется из ПЭТ плёнки (блистер). Хорошо применимо для розлива и упаковки различных пищевых продуктов, мёда, соусов, кетчупа, витаминных напитков, медицинских препаратов, спортивных добавок, лекарств, лекарственных препаратов. Так же может использоваться для розлива и упаковки непищевых продуктов, механических смазок, химических удобрений, косметики, пробников парфюмерии, химических удобрений и многого другого.
Выгода такой упаковки очевидна, она формируется из плёночного полотна при наименьших затратах электроэнергии. Метод матричного формирования позволяет создавать большое изобилие форм упаковки. Формирование упаковки и розлив продукта осуществляются на одном устройстве в автоматическом режиме. Упаковка формируется в виде блистера, это прочный и надёжный вариант упаковки, надёжно оберегающий продукт от воздействия факторов внешней среды, такая упаковка так же прочная и компа...
250 000,00 руб / Штука
Упаковочный автомат для мелкой фасовки
Для мелкой фасовки и упаковки сыпучих и
жидких продуктов(специи, семена, и т.д.) в 3-х или 4- шовные пакеты типа саше. Диапазон доз: 0,01-100 мл. Цена руб.
9 500 000,00 руб / Штука
ЛИНИЯ ОБОРУДОВАНИЕ производства одноразовой посуды стаканов
Автоматы предназначены для термоформовки из пластиковых листов ПП, ПС, ПВХ, ПЭТ, АБС стаканов, глубоких лотков, коробок для тортов разной формы. Формование осуществляется комбинирован-ным способом: негативное термоформование пуансоном + окончательное формование посредством вакуума. Лист разогревается, перемещается в зону пресс-формы, где происходит выдавливание изделий пуансоном, окончательная формовка производится вакуумом, после формирования изделий происходит их вырубка и выброс из машины.
Базовая комплектация:
-термоформовочная машина
-узел смотки отходов
-шкаф управления
Достоинства аппаратов: усовершенствованная гидравлическая и пневматическая системы; хорошие показатели по мощности и эффективности применения; равномерный разогрев листа с использованием автоматической бесконтактной инфракрасной системы нагрева; точный способ формирования изделия. В автоматах использованы ключевые компоненты ведущих производителей, такие как гидравлические и пневматические цилиндры и клапана...
111,00 руб / Штука
Автоматическая линия для производства гофротары
Автоматическая линия для производства гофротары
Максимальный размер заготовки, мм 1200*2200
Производительность, лист/мин До 180
Размеры области печати, мм: 1200*2100
Ширина просечки, мм 7,2
Толщина заготовки, мм (тип картона) 1.59 (А, В, С, АВ, ВС)
Стандартная толщина флексоклише, мм 6,35
Точность совмещения печати, мм 0,5
Диаметр барабана, мм 366

Продолжить список (402)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?