Оборудование для защитной упаковки AIRplus®




Оборудование для защитной упаковки AIRplus®

Продаем оборудование AIRplus (Германия) для производства защитных воздушных подушек. Фиксируют груз внутри короба для эффективной защиты при перевозке.

ООО «ПАКВЕРК», Алексей Шпуков



пожаловаться    Размещено: 08-10-2018 , просмотры: 1329





Упаковочные машины

Цена
Договорная
Полуавтомат для обвязки полипропиленовыми лентами
Машина представляет собой стол на колесах. Внутри которого находится механизм затягивания и сваривания ленты, а также бобина с лентой.
На поверхности стола имеется паз для ленты , автоматически подаваемой на заданную длину. Для упаковки необходимо поставить предмет на стол над пазом и , обведя свободный конец ленты вокруг упаковываемого предмета, вставить его в приемное отверстие на столе. Затягивание, сварка и обрезка ленты происходит автоматически.
Применение: общее индустриальное, пищевая промышленность, почта, бандероли, банки, типографии, рыбная промышленность, кабельная промышленность, упаковка строительных материалов, магазины.
Технические характеристики:
ТипПолуавтоматСкорость одной обвязки, сек2Количество обвязок при непрерывной подаче, раз/секручная подачаШирина упаковки , мин/макс, мм60/ неограниченоВысота упаковки, мин/макс, мм неограниченоШирина ленты, мм6-15Втулка:диаметр/ширина, мм200/190Напряжение, В220Масса, кг85Габаритные размеры, мм895 х 565 х 720
Наше предприя...
Цена
Договорная
Головка швейная промышленная Newlong DS 9A для зашивки мешков
Головка швейная промышленная newlong ds-9a для зашивки мешков любых типов.

Всегда в наличии на складе.

Отгрузка в любой регион России.
Цена
Договорная
Фасовка круп упаковочное оборудование фасовочное Автоматические упаковочные машины
Современные компании-производители всеми силами стараются привлечь внимание к своей продукции. Не последнее место в списке мероприятий, нацеленных на повышение лояльности потребителей, занимает улучшение вида и свойств упаковки.Улучшить упаковку можно, разместив на ней узнаваемый логотип компании, или выделив обертку среди конкурентов яркой расцветкой, интересным рисунком и т. д. Немаловажным является и улучшение качества самой упаковки. Для того, чтобы улучшить вид упаковки, необходимо произвести немало различных процедур. Мы предлагаем широкий ассортимент различных видов упаковочного оборудования и фасовочного оборудования, с помощью которой может быть произведена фасовка круп. При использовании упаковочного оборудования нашей компании вы можете быть уверены, что процесс фасовки и упаковки продуктивен и удобен.
После того, как был создан идеальный, неповторимый и оригинальный дизайн упаковки, сомнения не остается — продажи обязательно вырастут. Главное теперь — тщательная фасовка кр...
5 500,00 руб / Шт
Машинка для зашивания мешков GK
Машинка для зашивания мешков GK-9- 2 разработана для зашивания мешков и применяется в химической, строительной, пищевой промышленности и т.п. Машина производит однониточный цепной стежок. Машина имеет лёгкий вес и простое управление. Машина может сшивать мешки из мешковины, джута, ткани, полипропилена, бумаги.

Крепёжные элементы выполнены в метрической системе, что делает машину лёгкой в обслуживании. Рамы машины отлиты из высококачественного сплава, основные детали сделаны из стали. Машина проста и компактна, что создаёт удобство для ремонта пользователем. Части машины отлиты из высококачественного алюминиевого сплава. Всё это гарантирует компактность, долговечность и удобство в обслуживании.

В комплект к машине предлагается 1 катушка с нитками.

Технические характеристики:

Максимальная скорость, см/мин 800±15%

Максимальная толщина прошивания, мм 8

Максимальная длина стежка, мм. 8

Тип иглы 250-GK-9

Тип нити, размер 12-18 (21 волокно) или 16 (20волокон)

Тип дв...
280,00 руб / Шт
Катушки для пневмораспределителей В64
• Катушки + коннектор для пневмораспределителей В64
• Электромагнитная катушка для пневмораспределителей (соленоид) В64 + электрический соединитель (коннектор)
• предназначина для управления электромагнитной катушкой (солиноид В64-14А-03-700) пневмораспределителя В64.
• Катушки защищены от коррозии. Сама катушка изолирована стеклонаполненным полиамидом, степень защиты с присоединённым соединителем
• электрическим DINA-IP54.По присоединительным размерам и общим техническим характиристикам, катушка В64-14А-03-700
• является аналогом катушкам электромагнитным (В64-14А или П-ЭПР3) других производителей и могут быть установлены вместо них.
• Например, на пневмораспределители производства ОАО "Пневматика".Катушка имет три контакта, два для подсоединения к электрической сети,
• один для заземления.
• Питание осуществляется от сети постоянного тока или переменного напряжение 12V, 24V, 36V, 48V, 110V, 220V, 380V.
• Под заказ возможна поставка катушек с иным элек...
Цена
Договорная
Заверточная машина EU нагема nagema для завёртки конфет в двойной перекрут
завёртки конфет в двойной перекрут
Заверточная машина EU-4 EU-3 нагема nagema пр.во Германия для завёртки в двойной перекрут карамель, драже, помадная и тд. после кап.ремонта с гарантией до года,с наладкой под конфеты заказчика. Производительность до 350шт.мин. Без предоплаты,оплата после пробного запуска станка на продукте заказчика.Продаём так же Завёрточные машины NAGEMA ST1,EU3, EU4,EU8, EU5,EU7,EL9, EL3,EL5,EL2, EL11,EF1,EF2,EF4,LA1,LA2,ED10 для всех видов конфет в односторонний ,двухсторонний перекрут ,в носок ,в конверт ,в саше ,в обтяжку и тд.,коровка , драже, суфле, желейные, помадные ,карамель, ирис ,вафельные сорта, трюфельные ,чупа чупс ,ассорти ,яйца шоколадные ,плитка шоколадная и тд. ,вафельное оборудование ,печи газовые и электрические, намазные режущие машины и тд.темперирующие машины и т.д.. Произведём кап ремонт любых ваших машин с гарантией до 6 месяцев. Наладим и переделаем машину под ваш продукт ,драже ,карамель, помадная, вафельная, суфле, и тд. Поставим обору...
220 000,00 руб / Шт
Дозатор для фасовки бакалейной продукции
Дозатор применяется для автоматического дозирования пищевых и непищевых сыпучих материалов(бакалейной продукции- рис, гречка, пшено, сахара и тд.). Дозирование происходит в мешки, закрепляемые на воронку взвешивающего устройства.
Возможные варианты воронок:
ГПМ(ширина мешка, мм) – 200, 250, 300, 400, 500
ГПП(ширина мешка, мм) – 250, 400, 500
Технические характеристики
Пределы дозирования (кг) 1-10/3-30/5—50
Погрешность взвешивания по ГОСТ Р.
Объем бункера (л) 400
Дискретность (г) 10
Диапазон рабочих температур (°C) ГПМ -20…+40;
ГПП +5…+40
Максимальная производительность (доз в минуту) на 50кг.
5-10кг 2-3
5-6
Расход воздуха (только для ГПП) 6 атм/1л/цикл
Габариты (мм) 1620x1200x2610
Напряжение (В)/ мощность (кВт) 220/1,2
Гарантия 1 год.
Опции:
-Сменное грузоприемное устройство(воронка)
-Отводящий конвейер для мешков 5-30 кг(без регулировки высоты)
-ЗА – зонт аспирации(для пылящих продуктов)
1 000,00 руб / Шт
Автомат блистерной упаковки для жидких продуктов
Оборудование предназначено для розлива различных пищевых и непищевых жидких продуктов в упаковку, которая формируется из ПЭТ плёнки (блистер). Хорошо применимо для розлива и упаковки различных пищевых продуктов, мёда, соусов, кетчупа, витаминных напитков, медицинских препаратов, спортивных добавок, лекарств, лекарственных препаратов. Так же может использоваться для розлива и упаковки непищевых продуктов, механических смазок, химических удобрений, косметики, пробников парфюмерии, химических удобрений и многого другого.
Выгода такой упаковки очевидна, она формируется из плёночного полотна при наименьших затратах электроэнергии. Метод матричного формирования позволяет создавать большое изобилие форм упаковки. Формирование упаковки и розлив продукта осуществляются на одном устройстве в автоматическом режиме. Упаковка формируется в виде блистера, это прочный и надёжный вариант упаковки, надёжно оберегающий продукт от воздействия факторов внешней среды, такая упаковка так же прочная и компа...
Цена
Договорная
Мешкозашивочная машинка GK9 для зашивания мешков
Мешкозашивочная машинка GK9-2 производят однониточный цепной стежок со скоростью 800 см/мин. Используется для зашивания мешков из таких материалов, как мешковина, джут, ткани, полипропилен, бумага и т.п..
Машинка для зашивания мешков проста и компактна, что создаёт удобство для ремонта пользователем. Части отлиты из высококачественного сплава. Всё это гарантирует компактность, долговечность и удобство в обслуживании. Рекомендуется к использовать качественная мешкозашивочная нить.
Характеристики GK9 -2
Вес: 6.5 кг.
max Скорость: 800 см/мин.
max Длина стежка: 8 мм. (фиксированна)
max Толщина шитья: 8 мм
Мощность электропривода: 90 Вт.
Рабочее напряжение: 220 В.
Вид стежка: однониточный цепной
Применяемая нить: 12-18 слоёв винилоновой пряжки № 21 или 16 слоёв винилоновой пряжки № 20
Применяемые иглы: 230 – GK9
Размеры: 268х160х330 мм.
Портативные машины для зашивания мешков модели GK9 предназначены специально для таких отраслей промышленности, как химическая, строительные мат...
Цена
Договорная
Аппарат для затарки в биг бэг
Производим и продаем машины для фасовки сыпучих продуктов в мягкие контейнеры типа биг-бэг массой дозы от 100 до 2000 кг.

Оборудование может фасовать в биг-бэги отруби, зерно, гранулы, грунт, удобрения, торф, комбикорм, пеллеты, опилки, семена и т.д.

В зависимости от задачи и назначения аппарат может комплектоваться наклонным транспортером ленточного или винтового типа и фасовочным бункером.

Возможен самостоятельный забор дозатором продукта на фасовку из кучи.

Отдельные части станка могут быть изготовлены из нержавеющей стали.

Предлагаем фасовочные линии для фасовки сыпучих и кусковых продуктов в ящики, сетки, коробки, мешки, пакеты массой от 1 до 50 кг.

Предлагаем шнековые, шлюзовые, объемные дозаторы, фасовочно-упаковочные аппараты; ленточные наклонные аппараты для фасовки.

Продолжить список (455)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?