Оборудование для защитной упаковки AIRplus®




Оборудование для защитной упаковки AIRplus®

Продаем оборудование AIRplus (Германия) для производства защитных воздушных подушек. Фиксируют груз внутри короба для эффективной защиты при перевозке.

ООО «ПАКВЕРК», Алексей Шпуков



пожаловаться    Размещено 28-09-2015 , просмотры: 1144





Упаковочные машины

1 450 000,00 руб / Шт
Оборудование для упаковки почвогрунта торфа удобрений почвосмесей биогумуса Нотис
Для упаковки и фасовки почвогрунта, торфа, удобрений, почвосмесей, биогумуса, комбикорма и т.д. дозами 1-15 литров предлагаем следующее:
Машина дозировочно-упаковочная МДУ-НОТИС-01М-820-Д-2(широкоформатная)
Предназначена для автоматического дозирования и упаковки сыпучих пищевых и не пищевых продуктов в пакеты из полиэтиленовой, полипропиленовой, в том числе ламинированной пленки.
- Комплектуется датчиком фотометки.

- Комплектуется формирователем плоского дна.

- Комплектуется устройством просечки трех отверстий под пальцы (фото пакетов ниже):

- Комплектуется устройством защиты шва от пыли.

- Комплектуется поддерживающим столиком для приема упаковки

Технические характеристики:

Производительность (пак/мин): 15-20 пак/мин

- Погрешность дозирования: согласно ГОСТ Р 8.

- Пределы дозирования (г): 1000 – 5000

- Ширина пленки (мм): до 820 мм

- Длина пакета (мм): при однократной протяжке 0-450 мм

- Толщина плёнки (Мкм): 50-120

- Потребляемая мощность (кВт...
Цена
Договорная
Упаковочное оборудование для кондитерских изделий штучных изделий МГУ НОТИС
Машина(МГУ-НОТИС-135) предназначена для упаковки в термосвариваемые пленки штучных изделий с относительно небольшими размерами (мороженое, конфеты, кондитерские изделия, глазированные сырки, творог в брикетах, штучные изделия непищевые).

Достоинства упаковки:

-при упаковки в металлизированные и прозрачные полипропиленовые пленки изделия приобретают привлекательный внешний вид.

- продукт защищен от воздействия внешней среды и загрязнения в результате хранения и транспортировки.

- исключает прямой контакт рук человека с продуктом.

- возможность упаковки продукта в среде инертного газа позволяет значительно увеличить сроки реализации продукта.

- проставляется дата упаковки неустраняемым способом.

- на упаковке размещена информация о продукте, изготовителе и другая, в том числе и рекламная информация, пакет узнаваем.

Общие технические данные:

Производительность с одной парой зажимов, пак/мин 20-100

с двумя парами зажимов, пак/мин 80-200

*Размеры упаковываем...
Цена
Договорная
оборудование для производства карамели калибрующая Ж7 ШКЖ и тд
1.Машина калибрующая Ж7-ШКЖ. оборудование по производству карамели. Машина калибрующая Ж7-ШКЖ непрерывного действия, предназначена для вытягивания наполненного или ненаполненного жгута мягкой или твердой карамели. производительность: кг.час.
2. Узел формирования карамели Ж7-ШМК-30 шаг узла - 30 мм. оборудование по производству карамели.
3. Машина карамеле-штампующая Ж7-ШМК-1. оборудование по производству карамели. Машина предназначена для формирования из сплошного леденцового карамельного жгута (или жгута с начинкой) разнообразной карамели в зависимости от конфигурации, рисунка и размеров штампиков формирующих цепей. Входит в комплект оборудования поточно-механизированных линий по производству карамели на предприятиях кондитерской промышленности. Производительность кг.час.
4. Узел формирования карамели Ж7-ШМК-20 шаг узла - 20 мм. оборудование по производству карамели. 5. Машина начиночная Б4-ШМН-1. оборудование по производству карамели. Предназначена для подачи начинки внутрь караме...
800 000,00 руб / Шт
Упаковщики для корнеплодов
Упаковочные машины для корнеплодов
Цена
Договорная
Фасовочный автомат для штучной упаковки сахара рафинада в пакет МИНИ ПОДУШКА с датчиком фотометки
Компания Gold Paketleme Makina Gıda San. ve Dış Tic. A.Ş., имеет более чем 10-летний опыт в области разработки, конструирования и изготовления фасовочного оборудования для штучной упаковки кускового прессованного сахара-рафинада в пакетик типа МИНИ ПОДУШКА с датчиком фотометки GTK300S.

Кусковой прессованный сахар-рафинад, определенных размеров, засыпается в вибробункер находящийся рядом с автоматом и соедененной с ним конвейерной линией с узким каналом, по которому сахар перемещается на фасовочный конвеер с толкателями, посредством которых кубики по штучно доставляются на фасовку в обертку. Рулонный упаковочный материал, плотно оборачивает кубик в своеобразный рукав, после чего происходит спайка по типу А+А. Применение датчика фотометки в механизмах позволяет обеспечить идеальное совпадение расположения графики. Общий контроль за производством и управлениемоборудования происходит посредством микропроцессора PLС с сенсорной панелью управления.
295 000,00 руб / Шт
Упаковочный автомат для мелкой фасовки АВ
Фасовочно упаковочный автомат для мелкой фасовки и упаковки сыпучих продуктов(перцы,специи,семена и т.д.)в 3-х или 4-х шовные пакеты типа саше.Диапазон доз:0,01-100 мл.
600 000,00 руб / Шт
Аппликатор TwinPack для нанесения ручек на ПЭТ
Автоматический аппликатор б/у в отличном состоянии. Производитель TwinPack-является мировым лидером в производстве аппликаторов ручек, год пр-ва 2005 г. Эта машина спроектирована и изготовлена для автоматического крепления ручек, сформированных из клейкой ленты и тонкого картона на различные упаковочные пакеты. Крепление ручек выполняется по принципу двойной дорожки. Материалом для ручек служит клейкая лента из полипропилена с уплотнением из нейтрального тонкого картона, цветного или проштампованного надписями или изображениями рекламного характера.

Пакеты, поступающие на конвейер подачи, автоматически вставляются с определенными промежутками на центральный конвейер машины, где происходит крепление ручек.

Скорость транспортера - 60гц, пакетов минуту -50. Эл. мощность 3,5 кВт, потребление 3 кВт, рабочее давление 6 бар. Уровень шума ниже 80 дБ.

Имеется вся техническая документация.
165 250,00 руб / Шт
ЗТО Аванпак Дозатор для фасовки в готовые пакеты до кг с встроенным запайщиком
Предназначение: Для ручной фасовки в готовые пакеты

Упаковочные материалы: Готовые пакеты из плёнок или бумаги, тара с открытым верхом

Принцип работы: Дозатор обеспечивает формирование нужной дозы продукта. Когда оператор нажимает кнопку сброса, отмеренная доза продукта через воронку высыпается в пакет или тару, которую оператор держит под воронкой.

Действия оператора: Оператор загружает или контролирует загрузку продукта в верхний загрузочный бункер, берёт пакет или тару из пачки, открывает его и подставляет под воронку. После наполнения пакета его можно запаять или зашить на вспомогательном оборудовании.
600 000,00 руб / Шт
Автоматическая машина для упаковки печенья
Оборудование предназначено для упаковки различной продукции.
Продукт герметично упакован, надёжно защищён от воздействия факторов окружающей среды, пыли, влаги, насекомых и прочего. Упаковка имеет красивый привлекательный вид, компактна, легко транспортабельна. Зубчатый поперечный шов позволяет с лёгкостью вскрывать упаковку без помощи подручных средств.

Комплектация:

1. Автоматическая машина для упаковки печенья в положении на ребре, без подложки, модель YHC590/120;
2. Датчик фотометки для работы с цветными плёнками;
3. Датер для нанесения даты изготовления (2 ряда, по 12 символов);
4. PLC, цифровой экран управления.
5. Аппликатор самоклеющейся этикетки, ширина максимальная 100 мм.
Цена
Договорная
Клипсатор для упаковки хлеба Нотис
Производитель предлагает клипсатор для упаковки хлеба и хлебобулочных изделий в готовые пакеты. Пакет запечатывается пластиковой клипсой, на клипсе проставляется дата упаковки. Данный способ упаковывания имеет огромные конкурентные преимущества перед упаковкой в термоусадочные материалы. Для удобства работы оператора может быть доукомплектован машиной раскрытия пакетов. Гарантия на наше оборудование 2 года. Оборудование имеется в наличии. Нотис

Смотреть видео здесь

Продолжить список (288)



Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?