Защита и охрана пасек и территорий от медведей.


за Упаковку



Защита и охрана пасек и территорий от медведей.

Защита и охрана пасек и территорий от медведей.

Защита от медведей

Электропастух OLLI эффективное средство защиты от медведей территорий, а так же как защита от диких животных и медведей палаточных лагерей и стоянок. Так же электропастух хорошо подходит для охраны пасек.
В основном используются электропастухи на солнечной батарее, за один световой день, электропастух заряжается на 7-8 дней, что обеспечивает его работу даже в пасмурные дни. Электроизгородь полностью автономна и не требует постоянного наблюдения.

1. Использование Электропастухов Olli в качестве стационарного ограждения полей, пастбищ, посевов, угодий, пасек.

Основные особенности построения:
По всему периметру устанавливаются стационарные столбы высотой 110см. В качестве проводников используются ленты шириной 20-40мм.
Верхняя линия крепится на высоте см, средняя на высоте 60-70см, нижняя 20-40см от земли. Рекомендуется использовать контроллеры с силой удара более 1Дж

2. Использование электропастуха в качестве средства защиты от медведей для палаточных лагерей, пасек.

Главным отличием от стационарной установки является использование переносных автономных контроллеров с встроенным аккумулятором или с питанием от автомобильного аккумулятора или от солнечной батареи, а также пластиковых столбиков высотой 110см с дополнительной средней линией. При установке электропастуха, в качестве временного ограждения используется белая лента шириной 20мм.
Электропастух используется на небольших территориях и легко переносится.

3. Использование электропастуха в зимних условиях.

В качестве проводников используется специальная "зимняя" лента 40мм с 2мя контактами. Варианты исполнения могут быть как стационарные, так и переносные.



пожаловаться    Размещено: 01-06-2020 , просмотры: 1350





Оборудование для пчеловодства

35 600,00 руб / Штука
Юрта мобильная пасека
Если Вы занимаетесь пчеловодством, то юрта может стать отличным приобретением, ведь летом это передвижная летняя пасека, а зимой- хранилище для пчелиных семей! Компактность и легкость конструкций позволит без проблем доставить их к месту размещения ульев летом, а зимой, изготовленная из натурального войлока (используется шерсть овечья 100%) и утепленная холлофайбером, станет надежным местом зимовки пчел.

Продолжить список (86)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?