Защищенный пальмовый жир


60,00 р. Заказать
за Кг



"Защищённый" жир обеспечивает наибольшее количество энергии для производства молока.



пожаловаться    Размещено 19-09-2014 , просмотры: 830





Корма для КРС

75,00 руб / Кг
Защищенный пальмовый жир для КРС Мегалак
Защищённый жир Мегалак является соединением жирных кислот и кальция. Кальций защищает жирные кислоты от разрушения в рубце, поэтому они проходят в целости и сохранности в сычуг с кислой средой (рН 2,5), и затем после гидролиза - в тонкий кишечник для усвоения. Защищенность, высокая усвояемость в тонком кишечнике и высокая эффективность использования энергии объясняют превосходный показатель чистой энергии лактации (ЧЭЛ) в Мегалаке. Это означает, что более высокие уровни энергии могут быть достигнуты без вреда для рубца, в то же время уменьшая риск ацидоза. Произведенный в Малайзии, Мегалак соответствует существующим европейским нормам безопасности и стандартам качества. Общее содержание жира 84%.
Больше энергии больше молока. Опыты по кормлению на фермах и в университетах и исследовательских центрах за последние двадцать пять лет на практике доказали, что Мегалак существенно увеличивает молочную продуктивность.
- Мегалак снижает НЖК в молоке на 4%.
- Жировые добавки должны быть защище...
70,00 руб / Кг
Защищенный жир МАСЛИН
МАСЛИН - сухой защищенный (транзитный) жир на основе подсолнечного масла.
Производитель Россия. ООО НПО БЕЛКОР. Превосходный источник энергии для дойных коров.
Не содержит пальмового масла.
Химический состав:
Сыройжир……83%
Зола……………….13,5%
вт.ч. Кальций…………….9%
Влажность….…………... 3,5%
ОЭ……….……………30 МДж/kg
ЧЭЛ….………………23 MДж/kg
Цена
Договорная
Защищенный жир Bewi Spray FA
99% защищенный жир (производство Германия). Для устранения дефицита энергии в начале лактации. Цена от 1,6 евро/кг
Цена
Договорная
Wisan®- Titan – это особенный сырьевой компонент от HL Hamburger Leistungsfutter, который производится на нашем заводе специальных кормовых добавок по физической технологии обработки, разработанной компанией.
Как производится Wisan®- Titan?
Исходное сырье – рапс 00-сорта из немецких маслоэкстракционных заводов. Этот рапс обрабатывается физически в несколько этапов. Благодаря использованию Wisan®-технологии мы получаем высокоэффективный, богатый протеином продукт для кормления высокоудойных коров. Wisan®- Titan имеет золотисто-желтый цвет и обладает прекрасными вкусовыми качествами.
Какие преимущества имеет продукт для молочного скота?
Высокое содержание протеина продукта Wisan®- Titan в сочетании с высоким UDP 62% разгружает рубец и печень. В то же время лимитирующие аминокислоты доступны для глюконеогенеза и таким образом для образования молока и роста. Благодаря этому предотвращается кетоновое метаболическое состояние.
Показатель образования молока (из исп. протеина) у Wisan®- T...
85,00 руб / Кг
PALMIF сухой пальмовый жир, полученный из высокостабильной, полностью рафинированной фракции пальмового масла. Не гидрогенизирован и не содержит трансжирных кислот. Общее содержание жира 99,5%.

Преимущественное содержание насыщенных жирных кислот и высокая плавления жира в Пальмифат делает данный продукт незаменимым в кормлении высокопродуктивных животных. При этом жир гидролизуется лишь в тонком кишечнике животных, выступая в качестве непосредственного источника энергии. Пальмифат не влияет на жизнедеятельность рубцовых микроорганизмов.
Рекомендации по применению:- 200 500 г на корову в день в зависимости от молочной продуктивности;
- продукт сыпучий, с нейтральным вкусом - его можно использовать в качестве ингредиента в производстве концентратов и готовых кормов.
Эффективность:
- увеличивает молочную продуктивность;
- предотвращает нарушения обмена веществ, позволяя сократить мобилизацию подкожного жира на пике лактации;
- повышает качество молока (жирность и содержание белка ...
70,00 руб / Кг
Заменитель цельного и обезжиренного сухого молока ЗОМ ЗЦМ
ЗОМ ЗЦМ отечественного производства Биолактис , для телят с 4х и 14 дней, для поросят с 4х дней. Жир и Лактоза сбалансированы, партии равномерные, консультирую, возможность отправки опытной партии.Расчёт с НДС и без НДС (упрощенка)для КФХ.
Цена
Договорная
Белково жировой концентрат БЖК % и 50%
Белково-жировой концентрат (БЖК 40 % и 50%).
Описание
Сухой тонкодисперсный порошок, изготавливаемый на основе сгущения и сушки подсырной сыворотки с использованием наполнителей с применением жиров немолочного происхождения.
Ингредиенты
Подсырная сыворотка, мука растительного происхождения, растительный жир или животный жир (в зависимости от Ваших требований).
Применение
Сухой концентрат на основе молочного сырья применяется в кондитерской и хлебопекарной промышленности, при производстве макарон, мороженного, заменителей цельного молока для выращивания молодняка сельскохозяйственных животных.
Химический состав
Типичный анализ
БЖК 40%
Сырой жир, г. - 40
Белок, г. - 16,8
Углеводы, г. - 34,6
Влага, % - 5,0
Энергетическая ценность, ккал - 566,5
БЖК 50%
Сырой жир, г. - 50
Белок, г. - 15,0
Углеводы, г. - 28,5
Влага, % - 5,0
Энергетическая ценность, ккал - 625,9
Органолептические свойства
Цвет - От белого до кремового, однородный по всей массе
Вкус/запах - Сладковато-со...
Цена
Договорная
сухой защищенный жир
Предлагаем сухой защищенный жир
Источник жира в рационе жвачных, обеспечивающий высокий уровень энергии, не оказывает воздействия на процессы ферментации в рубце.
Типовой анализ:
Жир 84.0 %
Зола 12.0 %
Кальций 9.0 %
Влага 4.0 %
Обменная энергия 30,0 МДж/кг
Чистая энергия лактации 23,4%

Мешки по 25 кг
2 000,00 руб / Упаковку
Повышение надоев и жирности молока
Кормовая добавка «иркутин» повышает усвоение питательных веществ из кормов и иммунитет животных. В короткие сроки (5-7 дней) повышает надои (10-15%) и жирность (0,1-0,3%), снижает кислотность, бактериальную обсемененность и число соматических клеток молока.

При кормлении с иркутином увеличивается оплодотворяемость коров (80-90%), сокращается сервис-период и число послеродовых осложнений. Телята от коров, получавших иркутин, имеют при рождении более высокий вес и меньше подвержены расстройствам пищеварения.

Количество творога, получаемое из молока коров, получающих иркутин, выше на 15-20%. Творог имеет лучший внешний вид и цвет, консистенцию и запах. Содержание белка в твороге выше на 1,9%, жира на 0,5%. Общее микробное число творога ниже на 14%, а кислотность на 5%.

Иркутин может применяться с другими добавками, усиливает их действие и повышает конверсию кормов.
Не является антибиотиком и гормоном.

Цена соответствует затратам на кормление 10 голов на месяц.
80,00 руб / Кг
Защищенный Жир 84% для КРС
Жир «МЕГАЛАК» необходим коровам в период раздоя и лактации для повышения удоев, а также для профилактики ацидоза и кетоза.

Хочу подчеркнуть, что по большинству жиров нет официально подтвержденных независимыми исследованиями данных.
Жир «МЕГАЛАК» прошел 18 официальных исследований независимыми организациями.

Основное отличие 84 % жиров от 99 % это содержание пальмитиновой и стеариновой кислот. Применение 99 % жиров рекомендуется обычно для повышения жирномолочности молока в хозяйствах, где есть такая проблема. Кроме того, несмотря на значительно более высокую стоимость, содержание чистой энергии в них ниже чем в 84 %.
Для повышения энергии в рационах коров, увеличении валовых удоев молока, повышения уровня воспроизводства используются 84 % жиры с высокой чистой энергией лактации.

При введении в рацион животного Жира «Мегалак» удои повышаются в среднем на 10-15%%.

Продолжить список (405)



Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?