Заправочные электронные весы «MASTERCOOL»




Заправочные электронные весы «MASTERCOOL»
Заправочные электронные весы «MASTERCOOL»

Заправочные электронные весы «MASTERCOOL»
MC - 98210 A ( max 110 кг, разрешение 10 гр., в кейсе; съёмная платформа)-1980 гр.
MC - 98230 Электронный заправочный модуль к весам -1460 гр.



пожаловаться    Размещено: 15-10-2018 , просмотры: 3316





Оборудование для взвешивания

Цена
Договорная
Весы для свиней овец
Основным преимуществом весов является хорошо продуманная конструкция. В весах для поросят и свиней клетка, в которую для взвешивания загоняется скот, крепится внутри мощной и надежной несущей рамой. При этом вся остальная конструкция легка в транспортировке, настройке и обслуживании. Для удобства перемещения весов для поросят и свиней системы подобного плана оснащаются надежной колесной базой. Поэтому конструкцию, держась за специальные ручки, можно без особых усилий перемещать по помещению, даже если внутри нее животные.
Цена
Договорная
Вагонные весы серии ВТВ от производителя
Вагонные весы (железнодорожные) применяются для взвешивания вагонов в статическом состоянии или для взвешивания в движении.
Весы вагонные (железнодорожные) для взвешивания в статике предназначены для измерения веса вагона с расцепкой или в составе поезда. Взвешивание в динамике происходит поосно или потележечное в зависимости от модификации вагонных (железнодорожных) весов. При необходимости заказа двух вагонных (железнодорожных) весов, для большей универсальности, экономии места и средств в одной установочной раме размещаются весы статические (ВТВ-С) и весы динамические для поосного взвешивания (ВТВ-СД). Данная конструкция объединяет в себе преимущества двух типов весов, позволяя быстро взвешивать составы в движении, а в случае необходимости более точных показаний - в статическом положении.

ВТВ-С - весы вагонные (железнодорожные) для взвешивания в статике

ВТВ-СД - весы вагонные (железнодорожные) для взвешивания в движении и статике
117 500,00 руб / Шт
Электронные весы на фронтальный погрузчик весы на ковшовый погрузчик с установкой
Весы для фронтального ковшового погрузчика с установкой.
Большой опыт установки - 6 лет!
Складская позиция! Выезд сотрудника в течение 5 дней после оплаты.
Обучение - бесплатно!
- Опция! Передача данных о взвешивании по радиоканалу, GSM и WiFi!

ПРЕИМУЩЕСТВА ВЕСОВ:
* Универсальность. Возможность установки на погрузчики любого типа (мини-погрузчики, большие фронтальные погрузчики, многофункциональные погрузочные машины).
* Мобильность. При необходимости весы можно будет перенести на другой погрузчик.
* Работоспособность. Рассчитаны для эксплуатации в тяжелых условиях, при различных температурных режимах и погодных условиях.
* Экономия денег. Стоимость весов для погрузчика намного ниже стоимости стационарных весов.
* Скорость. Быстрая поставка, установка и калибровка оборудования.
* Удобство размещения. Наличие кабелей-удлинителей для установки системы в любой точке Вашей машины.

ВОЗМОЖНОСТИ:
* Автоматический подсчет общей массы груза (до 999 тонн) и хранение информации о...
58 100,00 руб / Шт
Весы для животных
Весы предназначены для взвешивания животных (лошадей, поросят, овец, а также любого молодняка, кроликов птиц и др.). Изготавливаются со специальным прочным металлическим ограждением с надёжными калитками для входа и выхода животных.

Система измерения веса в таких весах учитывает колебания платформы и точно считывает вес неспокойного животного. Вся электроника надежно защищена от пыли и влаги. Весы могут работать от сети и от встроенного аккумулятора. Износостойкое покрытие надежно защищает конструкцию от коррозии. Рифленая поверхность настила платформы предотвращает проскальзывание копыт.
355 000,00 руб / Шт
Автомобильные весы ВТА Витязь
Автомобильные весы данного типа используются для взвешивания автомобильного транспорта с полным заездом на грузоприемную платформу. Применяются данные автомобильные весы в различных отраслях деятельности: в торговле, сельском хозяйстве, стройиндустрии, металлургической, зерноперерабатывающей, мясной, молочной, пищевой и других отраслях промышленности как для коммерческого учета веса так и для технологического.

Устанавливается данный тип весов стационарно, так как их перенос имеет большие трудозатраты. Монтаж автомобильных весов производится на прямолинейном участке на заранее возведенный фундамент (строительное задание предоставляется заводом изготовителем).
110 000,00 руб / Шт
Электронные весы на вилочный погрузчик
- Опыт установки весов на погрузчики — 6 лет
- Выезд сотрудника в течение 5 дней с момента заказа
- Гарантия — 12 месяцев
- Специализированная программа для сбора и обработки информации
- Опция! Передача данных о взвешивании по радиоканалу и GSM
- НОВИНКА! Передача данных о взвешивании с погрузчика по Wi-Fi каналу

Электронные весы для вилочного погрузчика - это бортовая система взвешивания, которая устанавливается непосредственно в кабине водителя погрузчика. Весы для вилочного погрузчика значительно повышают эффективность его эксплуатации: с их помощью можно взвешивать длинномерные грузы, поддоны, паллетные борта и другую тару с грузом прямо во время обработки груза.


• Автоматический подсчет общей массы груза (до 999 тонн) и хранение информации о результатах взвешивания (до 256 операций).
• Хранение информации о калибровке на случай замены навесного оборудования (до 10 операций).
• Установка режима загрузки до заданной массы (обратный отсчет).
• Возможность ввода назва...
270 000,00 руб / Шт
Автомобильные весы ВТА Плутон
Весы серии quot;Плутонquot; специально разработаны для взвешивания небольших грузовых автомобилей, таких как Газель, Зил, Газ и др. Габариты данных весов составляют ширина 3 метра, длина 6 метров, наибольший предел взвешивания (НПВ) до 20 тонн.

Основными пользователями данных весов являются предприятия занимающиеся сбором и вторичной переработкой сырья. Данную модель весов также активно используют предприятия, перевозящие груз на небольших грузовых автомобилях.

Основными преимуществами данных весов являются низкая цена, компактные размеры, удобство транспортировки, простота в установке, а также точность и надежность в процессе использования.
60 000,00 руб / Шт
Весы DigiStar
Новые весы DigiStar на установки на сельхозтехнику, прицепы, кузова, платформы, а также стационарно.
25 286,00 руб / Шт
Платформенные весы ПВ
Платформенные весы предназначены для статического взвешивания массы грузов при учетных и технологических операциях в промышленности и сельском хозяйстве. Платформенные весы данного типа поставляются в двух вариантах.
Платформенные весы базовой комплектации:
Представляют собой весовую платформу в комплекте с тензометрическими датчиками, высота платформы от 45 до 60 мм, в зависимости от исполнения. В комплекте поставляется стоика, либо удлиненный кабель и весовой терминал.

Данный тип весов может комплектоваться пандусами.


Платформенные весы врезное исполнение:

Представляют собой весовую платформу в комплекте с установочной рамой и комплектом электроники. Преимущество данного вида весов в том, что они не требуют установки пандусов для заезда на весы, а так же уменьшается занимаемая ими площадь на предприятии.

При выборе врезного варианта установки обязательно организуется дренажная система для отвода сточных вод.
355 000,00 руб / Шт
Автомобильные весы ВТА Туран
Весы автомобильные бесфундаментные quot;ВТАquot; исполнения предназначены для статического взвешивания груженого и порожнего автотранспорта. Это передвижные, мобильные автомобильные весы. Данный тип весов устанавливается на предприятиях, где необходимо провести быстрый монтаж без строительства фундамента, а так же для установки их на арендованной территории при строительстве автомобильных дорог, для быстрого переноса весов на другое место и т.д.

Ширина платформы в стандартном варианте - 3 метра, при необходимости ширину платформы весов можно увеличить. Длина весов варьирует от 2 до 30 метров.

Продолжить список (258)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?