Запчасти, молотки, оси и решёта для дробилок.


за Штука



Запчасти, молотки, оси и решёта для дробилок.
Запчасти, молотки, оси и решёта для дробилок.
Запчасти, молотки, оси и решёта для дробилок.

Изготаволяем молотки, оси и решёта для дробилок: ММ-140, ДДМ-5 Дм2Р, ДДП, ДДР, ДМ2Р-55, КДУ, ДКМ, ДКР, "ДОЗАМЕХ", ДМБ-10, и др.



пожаловаться    Размещено: 02-07-2019 , просмотры: 563





Комплексы для зернообработки

Цена
Договорная
Комплексы переработке семян подсолнечника Оборудование для получения ядра подсонлуха
Функции и особенности

Данная линия состоит из 2 частей

.Оборудование для очистки
.Оборудование для шелушения и сепарации семян подсолнечника .


.Оборудование для очистки

Многофункциональная мащина для очисткисемян подсолнечника

.Оборудование для шелушения и сепарации семян подсолнечника

Оборудование для очистки, шелушения и сепарации семян подсолнечника TFKH-1500 является патентованным продуктом с авторским правом в нашей компании и имеет семь патентов. Данное оборудование выполняет следующий процесс переработки: удаление разных примесей, шелушение, удаление лузги, сепарация, повторная сепарация.
В данном оборудовании проектшелушитель (4шт.) и вертикальные и широкие сита, повышает эффективность шелушения и экономит пространство.
Данное оборудование обладает следующими особенностями: потеря ядра низкая, простое управление и обслуживание и т.д.



Составные части
приёмный бункер спиральный элеватор для подачи сырья
многофункциональная машина для удаления примеси нория
главная ...
Цена
Договорная
Крупорушка крупоцех линия по переработке зерновых культур Оборудование для получения ядра орехи
Здравствуйте!

ЕСЛИ ХОТИТЕ КУПИТЬ ЛИНИНЯ ДЛЯ ШЕЛУШЕНИЯ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР,СООБЩИТЕ Соне viber/whats up . EMAIL. WECHATQ:
Наша компания специализируется на изготовлении оборудования для шелушения и сепарации зерновых культур. Она находится в Китае, основана в 1992-ом году. Главное внимание компании quot;Цяопайquot; сконцентрировано в областях автоматизации сельскохозяйственных машин, индустриализации сельского хозяйства и уменьшения расходования энергии. В этой сфере производства компания обладает более 100 патентами. Среди них 70% - используется в изготовляемом оборудовании. Продукция компании экспортируется в более 40 стран мира и продается в более чем 20 провинциях Китая. Список продукции компании Цяопай Оборудование для очистки и шелушения и сепарации семечек подсолнечника. Оборудование для шелушения и сепарации семян арбуза или тыквы. Оборудование для шелушения и сепарации гречихи. Оборудование для шелушения и сепарации овса. Оборудование для шелушения косточек абрикоса или кедрвого...
Цена
Договорная
Оборудование для производства крахмала
Представительство крупнейшего мирового производителя оборудования для глубокой переработки пшеницы,кукурузы, и т д для получения Нативного,Модифицированных крахмалов,заменителей сахара,Лизина.
.25 лет производства и монтажа оборудования в Европе, Ближнем востоке, Африке, СНГ, России.

Наше оборудование сертифицировано по всем мировым стандартам качества

Полная автоматизация производства дает гарантию по минимизации человеческого фактора на производстве

Отлаженная логистика и сервис дают нашим клиентам уверенность в ведении бизнеса
Цена
Договорная
Силосная сушилка для зерновых из Германии
Фирма NEUERO - первый производитель сушилок силосного типа в Европе. Преимущество данной сушилки заключается в том, что в ней комбинируются возможности для хранения и просушки продукции. Эта, первоначально американская, технология является наиболее универсальной и высокопроизводительной. Она особенно подходит для консервирования продовольственного и фуражного зерна, а также рапса. Возможна автоматизация механизированного процесса загрузки и выгрузки продукции. Круглые силосные конструкции из оцинкованной стали, а также интегрированная в силос сушильная система конструируются и производятся на заводе фирмы NEUERO. Целью собственной разработки и дальнейшего развития является возможность, посредством производства большого количества идентичных деталей, предложить силосные сушилки различной производительности. Особенностью силосной сушилки NEUERO является распределительное устройство, которое приводится в действие от редукторного мотора и при помощи механики и частотного преобразователя бы...
Цена
Договорная
Производство силосов для зерна
Наш Завод производит силосные унифицированные вентилируемые башни зернохранилищ из оцинкованной стали марки RAGAL 380 HSF производства Rautaruukki Oyj (Финляндия) с гальваническим цинковым покрытием, получаемым методом горячего оцинкования Z350. Все элементы корпуса силоса производятся на нашем предприятии, проходя в своем изготовлении полный технологический цикл, включающий порезку рулонной стали, вальцовку рифлений, перфорацию отверстий и придание листу, составляющему стену, дугообразного профиля, толщиной до 4мм. В стандартную комплектацию силоса входят стены, крыша, лестницы вертикальные и крышные с ограждением и переходными площадками, загрузочный, смотровой и двойной нижний люки и люки терм подвесок; воздуховоды крышные. По желанию Заказчика поставляется система вентиляции силоса, состоящая из вентиляторов, вводных патрубков и секций днища. За отдельную плату поставляются зачистные шнеки. Для комплектации хранилищ, состоящих из нескольких силосов разработаны и поставляются скребк...
Цена
Договорная
Оборудование для переработки семян подсолнечника ТFKH1500
Функции и особенности
Оборудование для очистки, шелушения и сепарации семян подсолнечника TFKH1500 является патентованным продуктом с авторским правом в нашей компании и имеет семь патентов. Данное оборудование выполняет следующий процесс переработки: удаление разных примесей, шелушение, удаление лузги, сепарация, повторная сепарация.
В данном оборудовании проектшелушитель (4шт.) и вертикальные и широкие сита, повышает эффективность шелушения и экономит пространство.
Данное оборудование обладает следующими особенностями: потеря ядра низкая, простое управление и обслуживание и т.д.




Составные части
приёмный бункер спиральный элеватор для подачи сырья
многофункциональная машина для удаления примеси нория
главная машина с четырём шелушителями
пневматическое подъёмное устройство
повторная машина бункер для сбора ядра
управляющий шкаф


Технические характеристики
Мощность: 20.24 кВт.(380В.)
Производительность переработки сырья: 1.0-1.2 т./ч.
Процент целого ядра: больше или равно 90...
Цена
Договорная
Силосы для зерна
Силосы стальные на плоском бетонном основании, а также хопперные силосы с углом наклона 40, 45 и 60. Силосы предназначены для работы с любыми сельскохозяйственными культурами пшеницей, ячменем, соей, подсолнечником, рапсом, рисом и т.д.

Изготовлены из профилированной оцинкованной стали (шаг гофры 2,66, оцинковка 350 гр/м или 425 гр/м для агрессивной среды);
Крыша с наклоном 30; (максимальная нагрузка на пик крыши до кг, снеговая нагрузка от 170 до 351 кг/м);
Внешние оцинкованные рёбра жёсткости (2 или 3 на один лист стенки силоса);
Сборка бихромированными болтами с резиновыми вставками;
Применение метизов исключительно американского производства.

ПЛОСКОДОННЫЕ СИЛОСЫ
Диаметр от 4,57 до 32 м (от 15 до 105 футов);
Вместимость от 113 до м;
Учёт ветровых, сейсмических и снеговых нагрузок региона;
Гофрировка 2,66 дюйма более равномерное распределение кольцевого напряжения;
Сталь с пределом прочности на разрыв до psi (482,6 N/мм);
Толщина стенки силоса (в зависимости от яруса) до 4,166 мм;
...
Цена
Договорная
Оборудование для шелушения и сепарации гречихи
Функции и описание линии.
Линия состоит из установки по очистке и калибровке гречихи и оборудования по шелушению и сепарации гречихи. Является запатентованным продуктом с авторским правом и одним из лучших в мире установок по удалению примесей, шелушению и сепарации зерен гречихи. Сухой способ шелушения, реализованный в данном оборудовании, не требует предварительной термической обработки гречихи, что позволяет сохранить вкус и витамины продукта. Полученные таким образом ядра гречихи после сушки могут использоваться для производства гречневой муки. В процессе шелушения на представленном оборудовании происходит автоматическая сепарация целых зерен от поврежденных зерен и шелухи. Линия обладает такими преимуществами, как: почти 100% эффективность шелушения, высокий процент получаемых целых зерен, надежность и простота в эксплуатации и обслуживании. Эта полная линия разделяет 2 части, очистка и калибровка гречихи, шелушение и сепарация гречихи.
1.Очистка и калибровка гречихи:
Компоненты:
...
Цена
Договорная
Универсальный сепаратор для очистки зерна Centurion
Компания УралАгроТех предлагает универсальный ветрорешетный сепаратор Centurion.
Сепаратор Centurion предназначен для предварительной, первичной и вторичной очистки поступающего от комбайнов или других молотильных устройств зерна и семян зерновых колосовых, крупяных, зернобобовых, масличных культур, семян трав от легких, крупных и мелких сорных примесей, отделимых воздушным потоком и решетами.
Технические характеристики:
-Тип сепаратора - ветрорешетный
-Производительность (на пшенице с натурой исходного материала
до 760 г/л), т/ч, не менее:
а) предварительная очистка - 60
б) первичная очистка - 40
в) семенная очистка - 10
-Напряжение питающей сети, В - 230/400 10%
-Масса конструкционная, кг, не более - 2200
-Габаритные размеры, Д*Ш*В, мм - 2830*2090*2310
-Установленная мощность электродвигателей, кВт, не более - 10,8
-Площадь решет, м2 - 11,7
-Количество решет (740х990мм), шт. - 16
-Срок службы, лет, не менее - 10
-Гарантия - 2 года.
Цена
Договорная
Линия для переработки кедрового ореха
Функции и особенности:

Линия для переработки кедровых орехов может выполнять следующие процессы: калибровка кедровых орехов, отдельное дробление калиброванных кедровых орехов, сепарация (отбор) скорлупы и ядра. В процессе переработки недроблённые кедровые орехи автоматически обращаются в дробилку и повторное дробление их в дробилке.

Данная линия обладает следующими особенностями: степень дробления высока, степень целого ядра высока, управление и обслуживание просто и т.д.

Составные части:

Данная линия состоит из двух элементов и управляющего шкафа.

1.первый элементоборудование для калибровки кедровых орехов

Данное оборудование состоит из приёмного бункера, спирального элеватора и калибровочного сита (2шт.). С использованием данного оборудования можно отделить кедровые орехи на 5 фракции (можно проектировать калибровочное сито по требованию клиента).

2.второй элементоборудование для дробления и сепарации (отбора) кедровых орехов

Данное оборудование состоит из приёмного бункера, ...

Продолжить список (680)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?