Запчасти для круглоткацкий станок и швейного машин для производство Биг Бэг


100,00 р. Заказать
за Штуку



Запчасти для круглоткацкий станок и швейного машин для производство Биг Бэг

комплексное решение для производство тканых мешков, различных запчастей для круглоткацких станков на рынке России и СНГ. Мы рады сообщить, что мы являемся ведущим производителем импортерам шпуль, запасных частей, аксессуаров и дополнительного оборудования для производство тканых мешков и МКР. Мы заслужили лучшую репутацию благодаря нашему качеству и обслуживанию. Гарантируется что наши продукты соответствуют установленным отраслевым стандартам. Большое количество наших запчастей и оборудования работает на заводе производство тканых мешков в Россиии стран СНГ.
Технология, качество, инновации и удовлетворенность клиентов являются основными факторами философии ООО Кемикал Компаунд Мы никогда не идем на компромисс в отношении качества и предоставляемых клиентам услуг. Мы верим в то, что клиенты остаются довольными и получают продукцию по очень выгодной цене. У нас есть отличный персонал, который поможет вам реализовать свои лучшие идеи, поддерживая постоянную связь с вашей компанией и информируя о тенденциях рынка.
Мы предлагаем полную замену всех запчастей и принадлежностей, необходимых для ткацких станков, мотальных станков, ленто ткацких станков и швейного оборудование всех марок как Starlinger,Lohia,GCL,BSW, Yong Ming,Hengli,Gabbar,Union Special, Armtrac и Armstich. Мы всегда нацелены на повышение качества производимых нами запчастей. Наша продукция соответствует международным стандартам. В настоящее время мы обслуживаем более 70% замени запчастей на рынках России и стран СНГ. Чтобы быстро удовлетворить ваши требования, у нас достаточно запасов запчастей со склада в Москве и мы сможем удовлетворить ваши потребности в разумные сроки.
Мы гарантируем вам в отношении качественной продукции, конкурентоспособных цен и лучшего обслуживания при работе с нами
Тип предложения: предлагаю продукцию, услугу



пожаловаться    Размещено: 09.11.2021 , просмотры: 190





Упаковочные материалы и сырье

Цена
Договорная
Вакуумный захват для яиц
Вакуумный захват для 30и яиц
Цена
Договорная
Нить полипропиленовая для подвязки растений текс
Нити полипропиленовые плоская фибрилированная 1000 текс, 500 текс, упаковочные, для подвязывания растений в теплицах, упаковки тюков.
15 900,00 руб / Штука
Пленка для укрытия силосных ям Triotech 16м100м прозрачная
Пленка для укрытия силосных ям quot;Triotechquot; (16м*100м) прозрачная

вес 1 рулона 60 кг.

Цена от 10 штук
100,00 руб / Килограмм
Упаковочные материалы для ручной и машинной намотки в нарезке
Оказываем услугу по резке различных упаковочных материалов. Скоч, стретч плёнка, малярный скоч, фольгированный скотч и полипропленовая ламинированная ткань. Режем свои продукты. Цены приемлемые. Нарезка по вашему запросу. Ширина от 50 мм. Намотка в рулоны по вашему желанию. Шпуля на выбор. Предлагаем хит сезона полипропиленовую ламинированную ткань для ручной и орбитальной намотки. Плотность 57 гр\м2. Трудно порвать. Водонепроницаема. Достаточно одного слоя вместо 10 ти слоёв из стрейча. Лучшая упаковка на сегодня!
11 375,00 руб / Штука
Стрейч для сенажа мм м Комфортврап
Пленка содержит специальные добавки, которые влияют на увеличение показателей прочности и предохраняют ее от влияния УФ-лучей. Благодаря универсальным техническим свойствам пленки производства компании Тоталполифилм, она может применяться на любых типах обмотчиков.
Спецификой компании ТОТАЛПОЛИФИЛМ выступает использование больших паллетов, которые упакованы специальным способом: для 500 мм пленки 48 бобин и для 750 мм пленки 40 бобин. Это обуславливает возможность перевозить пленку Фарм Филм и Силафлекс на значительные расстояния без деформации продукции, которая может быть вызвана вибрацией.


ПРЕИМУЩЕСТВА:

Подходит для всех обмотчиков
Неизменное качество
Надежная и прочная
Большие паллеты
Цена
Договорная
Осушитель для пластика Дегидрант
Осушающая добавка (Абсорбент) Dessicant.
Осушающая добавка - это высокотехнологичный композит, который производит наше предприятия. Эта новейшая технология в области переработки полимеров представляет собой инновационный продукт, который позволяет устранить влагу из первичных или вторичных полимеров (ПВД, ПНД, ПП, АБС, ПС, ПА, ЛПВД).
В состав входит высококачественный абсорбент, который химически связывает воду. При этом нейтрализует абсорбированную полимером воду и газы, превращает их в нетоксичные неактивные вещества. Кроме того доказана эффективность её применения при переработке полимерных отходов, загрязненных органическими примесями и отходов с флексографической печатью
Ввод и дозировка:
oсушающая добавка представляет собой концентрат, который вводится совместно с полимером и удаляет влагу прямо в процессе переработки. Дозировать и смешивать гранулы концентрата с гранулами полимера можно как путем автоматического дозирования в загрузочную воронку перерабатывающего оборудования, ...
1 000,00 руб / Килограмм
Воск для укупорки бутылок
Воск для укупорки бутылок - обеспечивает прочное, гибкое покрытие, которое легко открывается. На воск можно нанести тиснение с логотипом или монограммой.

Варианты применения бутылочного воска:
-укупорка алкогольной продукции
-укупорка косметической продукции в стеклянной таре
-декорирование бутылок
-декорирование сувениров
-декорирование упаковки
Цена
Договорная
Сетка рукав рулон полиэтиленовая овощная для упаковки елок
Сетка рукав (рулон) овощная, мебельная.
Сетка овощная белая, красная, желтая.
Сетка для расфасовки овощей, фруктов, лука.
Сетка рукав мебельная, для упаковки ножек мебели, бутылок. ОООamp;quot; ПромТрастamp;quot;
10,00 руб / Штука
Пакет полиэтиленовый для крафт мешка
МАТЕРИАЛ: ПВД 158
ШИРИНА: 550 мм
ВЫСОТА: 1200 мм
ТОЛЩИНА: 55 мкм
Цена за 1 шт. с НДС: 10,00 руб.
Упаковка: 100 шт.
Стоимость упаковки: 1 000,00 руб
220,00 руб / Килограмм
Добавка для Полимеров Polycom Rheol
Модификатор Rheol разработано для улучшения свойств экструдированной пленки из высокомолекулярного полиэтилена высокой плотности, полиэтилена низкой плотности, линейного полиэтилена низкой плотности для производства пакетов.
Это соединение работает как модификатор, улучшает обработку и является связующим агентом для улучшения следующих свойств.
Увеличивает прочность пакетов из экструдированной пленки.
Помогает увеличивать дозировку суперконцентрата пигмента карбоната кальция (наполнителя).
Восстанавливает блеск и глянец, который сокращается суперконцентратом карбоната кальция.
Увеличивает скрепляющие свойства.
Сокращает образование пыли на поверхности пленки.
Увеличивает срок эксплуатации шурупа и емкости.
Сглаживает процесс производства.
Увеличивает производительность завода.
Дозировка белого концентрата пигмента сокращается при использовании Rheol.
Устраняет проблему скольжения в экструдере.
Сокращает стоимость пакета.
Представлена в форме гранул для облегчения транспортировки

Продолжить список (403)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?