Запчасти для опрыскивателей




Запчасти для опрыскивателей
Запчасти для опрыскивателей
Запчасти для опрыскивателей
Запчасти для опрыскивателей

Запчасти для опрыскивателей штанговых, вентиляторных. Распылители "ЗАРЯ", "РАДУГА", "Lechler", насосы мембранно-поршневые (Италия), насосы электрические малообъемные, фильтры напорные, фильтры всасывающие, гидромешалки, регуляторы-распределители 2,3,4,5 секционные, емкости от 160 л. до 5000 л., системы параллельного вождения, системы электронного расхода нормы внесения, и пр.



пожаловаться    Размещено: 14-03-2018 , просмотры: 2108





Опрыскиватели

Цена
Договорная
Емкости Кассета 5000х2 S для перевозки воды и с х растворов
Емкость «Кассета 5000х2 S”, производства ООО «Регион», предназначена для перевозки, хранения, перекачки воды питьевой, воды технологической, технологических (рабочих) растворов, агрохимии, химии, нефтепродуктов и других жидкостей на кузове любого грузового автомобиля - КАМАЗ, МАЗ, ЗИЛ, и др. соответствующей грузоподъемности.

«Кассета 5000х2S» (4200х2100х2000, 10 м3, вес 1200 кг) - две пластиковые емкости (толщина стенки 10 мм, высококачественный пищевой, химостойкий пластик) по 5000 л (собственного производства) в металлическом каркасе. Каждая ёмкость химостойкая и оборудована откидной поворотной (1/8) крышкой диаметром 400 мм с дыхательным клапаном и сетчатым фильтром горловины, а также химостойким шаровым краном диаметром 50 мм. Удерживающие обручи-хомуты - 2 шт. Слив продольный (по желанию заказчика возможны варианты). Лестница.

Наиболее эффективным способом быстрой перевозки воды и других жидкостей является установка в кузов «КАМАЗ-сельхозтехника» с прицепом двух кассет 500...
75 900,00 руб / Шт
Опрыскиватель тачечный для теплиц ОТТ
Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Опрыскиватель тачечный для теплиц ОТТ-120 предназначен для обработки сельскохозяйственных культур, возделываемых в небольших теплицах, пестицидами (ядохимикатами), разрешенными к применению в сельском хозяйстве в виде растворов, эмульсий и суспензий.

Принцип работы опрыскивателя:
Для подключения опрыскивателя к силовой сети теплицы рекомендуется использовать пятижильный кабель для обеспечения заземления машины и безопасной ее эксплуатации. Запрещается использовать опрыскиватель при неисправной электрической силовой сети теплицы.
При включении электропитания насос засасывает жидкость из основного бака через фитинг и фильтр. С помощью регулятора устанавливается требуемое давление в системе нагнетания. Жидкость под давлением проходит к гидравлическому пистолету и распыляется на капли оптимального размера.
На насосе смонтирован регулятор давления, разделяющий ...
124 000,00 руб / Шт
Опрыскиватель тачечный для теплиц ОТТ
Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Опрыскиватель тачечный для теплиц ОТТ-400 предназначен для обработки сельскохозяйственных культур, возделываемых в крупных промышленных теплицах, всеми пестицидами (ядохимикатами), применяемыми в сельском хозяйстве в виде растворов, эмульсий и суспензий.

Преимущества:
- высокая надежность;
- простота конструкции;
- сменные рабочие органы;
- насос компании Imovilli Pompe(Италия).

Технические характеристики:
Наименование параметра Ед. изм. Значение
Тип опрыскивателя Тачечный
Производительность за 1 час основного времени м2 1320
Вместимость бака л 400
Насос мембранно-поршневой
Привод насоса электрический (380 В)
Производительность насоса, не более л/мин 39
Максимальное давление в системе нагнетания МПа4,0
Диапазон регулирования расхода жидкости через распылитель л/мин 1,08...2,97
Длина напорного рукава, не более м 50
Длина электрического силового кабеля м 30...
220 000,00 руб / Шт
Смешиватель «Кассета» для химии жидких и сыпучих удобрений
Растворный узел для удобрений Кассета 5000х2 S2 ГМ

amp;quot;Кассета 5000х2 S2 ГМ (4500х2100х2200, 10 м3, вес 1400 кг) - две пластиковые емкости (толщина стенки 10 мм, высококачественный пищевой, хим. стойкий пластик) по 5000 л. в металлическом каркасе. Каждая ёмкость оборудована откидной поворотной (1/8) крышкой на петле диаметром 400 мм с шариковым клапаном, а также 2-мя хим. стойкими шаровыми кранами диаметром 50 мм. Удерживающие обручи-хомуты - 3 шт. Трубопроводы из пищевого, хим. стойкого армированного шланга ПВХ (50 мм). Слив продольный. С торцевой стороны расположен ящик для хранения и перевозки оснастки (шланги, тройники) и площадка крепления мотопомпы. Лестница. Площадка сверху. Для жидкостей до 1,4 г/см3.
Мешалки используются при смешивании жидкости с жидкостью, жидкости и сыпучего сырья с целью получения растворов, суспензий, эмульсий.
Перемешивание химии и сыпучих удобрений в жидкой среде осуществляется циркуляционным способом гидравлической мешалкой.
Схемы подключения....
185 000,00 руб / Шт
Емкости для КАС Кассета 5000х2 S2 до 4 г см3 усиленные
Емкость для транспортировки на платформах автомобилей, автоприцепах, а так же хранения: воды, пищевых, технологических растворов, дизельного топлива и агрессивных жидкостей.
- Кассета 5000х2S2 (4200х2100х2100, 10 м3, вес 1250 кг) - две пластиковые емкости (толщина стенки 9-10 мм, высококачественный пищевой, химостойкий пластик) по 5000 л. в металлическом каркасе. Каждая ёмкость химостойкая и оборудована крышкой диаметром 400 мм с дыхательным клапаном и сетчатым фильтром горловины, а также химостойким шаровым краном диаметром 50 мм. Удерживающие обручи-хомуты - 3 шт. Слив продольный (или торцевой). Лестница. Площадка сверху. Для жидкостей до 1,4 г/см3.
Применение емкостей универсальных для транспортировки, хранения, перекачки:
- пищевых продуктов (вода, масло растительное, барда, патока, молоко...);
- химии, нефтехимии, щелочей, кислот, реагентов (агрессивных жидкостей);
- нефтепродуктов (дизель, нефть, ТПБС, ТПБТ; организация заправочных постов на авто предприятиях; на местах проведен...
350,00 руб / Шт
Трехпозиционный корпус распылителя для опрыскивателей
Корпус распылителя 3-х позиционный из полиамида, армированного стекловолокном на трубу D20, 1/2quot; для установки на опрыскиватели
Цена
Договорная
Опрыскиватель для теплиц ОТТ
Опрыскиватели ОТТ предназначены для химической защиты сельскохозяйственных растений, выращиваемых в сооружениях защищенного грунта, от вредителей и болезней путем поверхностного опрыскивания. Изготавливаются трех исполнений: ОТТ-120 с емкостью бака 120 л, одна катушка диаметром 500 мм, длина шланга 50 м; ОТТ-400 (базовое исполнение) с емкость бака 400 л и одной катушкой диаметром 500 мм, длина шланга 50 м; ОТТ-400К2 с емкость бака 400 л и двумя катушками диаметром 500 мм, длина щланга 2*50 метров. Насос 35 л/мин, дополнительно могут комплектоваться шлангом до 100 м на одну катушку и электрическим кабелем (под заказ).
154 000,00 руб / Упаковку
Опрыскиватель для мелиорации НШ
Навесной штанговый мелиоративный опрыскиватель НШ-04.21 предназначен для химической обработки мелиоративных каналов и дорожных обочин, трасс газо-нефтепроводов, контрольно-следовых полос и др. Тип: навесной штанговый, для односторонней обработки. Класс трактора: не ниже 0,9. Управление штангой: гидроцилиндрами из кабины водителя через гидросистему трактора.
Цена
Договорная
Емкости пластиковые в каркасе Кассета для перевозки жидкостей
Емкость Кассета 5000х2 S для воды и технологических растворов
Емкость Кассета 5000х2 S, производства ООО Регион, предназначена для перевозки, хранения, перекачки воды питьевой, воды технологической, технологических (рабочих) растворов, агрохимии, химии, нефтепродуктов и других жидкостей на кузове любого грузового автомобиля, тракторной тележке, соответствующей грузоподъемности.
Кассета 5000х2S (4200х2100х2200, 10 м3, вес 1250 кг) - две пластиковые емкости (толщина стенки 9-10 мм, высококачественный пищевой, химостойкий пластик) по 5000 л (собственного производства) в металлическом каркасе. Каждая ёмкость химостойкая и крышкой диаметром 400 мм с дыхательным клапаном и сетчатым фильтром горловины, а также химостойким шаровым краном диаметром 50 мм. Удерживающие обручи-хомуты - 2 шт. Слив нижний продольный (по желанию заказчика возможны варианты). Лестница. Площадка сверху между емкостями. Для жидкостей до 1,1 г/см3.
Наиболее эффективным способом быстрой перевозки воды и других жидкостей...
137 600,00 руб / Шт
Опрыскиватель тачечный для теплиц ОТТ 400К2
Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Опрыскиватель тачечный для теплиц ОТТ-400К2 предназначен для обработки сельскохозяйственных культур, возделываемых в крупных промышленных теплицах, пестицидами (ядохимикатами), разрешенными к применению в сельском хозяйстве в виде растворов, эмульсий и суспензий.

Принцип работы опрыскивателя:
Для подключения опрыскивателя к силовой сети теплицы рекомендуется использовать пятижильный кабель для обеспечения заземления машины и безопасной ее эксплуатации. Запрещается использовать опрыскиватель при неисправной электрической силовой сети теплицы.
При включении электропитания насос засасывает жидкость из основного бака через фитинг и фильтр. С помощью регулятора устанавливается требуемое давление в системе нагнетания. Жидкость под давлением проходит через тройник к катушкам, а далее к гидравлическим пистолетам, и распыляется на капли оптимального размера.

На на...

Продолжить список (577)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?